ОТРИЦАНИЕ ВСЕМОГУЩЕСТВА БОГА
Свернуть
X
-
Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.© -
Сомневаюсь что ответ на этот вопрос есть. Это тоже самое если утверждать что бесконечность исчезла. Бесконечность не может исчезнуть потому что ей просто некуда исчезать.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Я доверяю Богу, Он волен поступить со мной как Ему угодно, главное научиться не выбирать зло, а выбирать добро когда Он предлагает.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
19 Бог не человек, чтоб Ему лгать, и не сын человеческий, чтоб Ему изменяться. Он ли скажет и не сделает? будет говорить и не исполнит?
(RST Чис.23:19)
3 Ибо что же? если некоторые и неверны были, неверность их уничтожит ли верность Божию?
4 Никак. Бог верен, а всякий человек лжив, как написано: Ты праведен в словах Твоих и победишь в суде Твоем.
(RST Рим.3:3,4)
13 если мы неверны, Он пребывает верен, ибо Себя отречься не может.
(RST 2Тим.2:13)
Он не может Себя отречься. Не может изменяться. Не может сказать и не сделать. Не может быть неверным.
Не Всемогущ?Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Ну вы же видите что не всемогущ. Бог не может лгать. Не может изменяться. Не может Себя отречься. И т.д. Как только Бог сотворил мир и человека, Он связал Себя множествами обязательств. Тем самым ограничил Сам Себя. Может Бог нарушить Своё обещание? Нет не может. О каком всемогуществе тогда речь? О всемогуществе в разумных пределах.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Сказано, что Бог умер на кресте (Матф.27:50)
если Бог умер, прости Господи, то кто Его воскресил? Сам Себя?
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Творение и Творец.
И где?
Вред причинение ущерба чему, или кому-либо.
Оши́бка непреднамеренное, случайное отклонение от правильных действий, поступков, мыслей,Комментарий
-
Ну вы же видите что не всемогущ. Бог не может лгать. Не может изменяться. Не может Себя отречься. И т.д. Как только Бог сотворил мир и человека, Он связал Себя множествами обязательств. Тем самым ограничил Сам Себя. Может Бог нарушить Своё обещание? Нет не может. О каком всемогуществе тогда речь? О всемогуществе в разумных пределах.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Дух Святой, подтверждение.
.....Теперь насчёт болезней и немощей. Дух Святой никогда не пошлет христианина в больницы,чтобы "исцелять" больных или немощных ГРЕШНИКОВ. Для чего их исцелять?чтобы они опять продолжили грешить? И уж тем более возлагать на нечистых руки нельзя, чтобы не делаться участником в чужих грехах (1Тим.5,22).Да благословит Вас Господь. Аминь.Комментарий
-
Уверовавших будут сопровождать знамения. возложат руки на больных и будут здоровы. Это единственное подтверждение веры не книжной. не пустой, не лицемерной. А бормотать тарабарщину любой лукавый сможет.
- - - Добавлено - - -
.....Теперь насчёт болезней и немощей. Дух Святой никогда не пошлет христианина в больницы,чтобы "исцелять" больных или немощных ГРЕШНИКОВ. Для чего их исцелять?чтобы они опять продолжили грешить? И уж тем более возлагать на нечистых руки нельзя, чтобы не делаться участником в чужих грехах (1Тим.5,22).Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Такое о себе напишет только одержимое гордыней дитя дьявола. О таковых Бог сказал:
"Вот, Я - на тебя, гордыня, говорит Господь Бог Саваоф; ибо пришел день твой, время посещения твоего. И споткнется гордыня, и упадет, и никто не поднимет его; и зажгу огонь в городах его, и пожрет все вокруг него." (Иер.50:31,32)
.....В моём сердце живёт Дух Иисуса Христа, как и Сам Господь и Отец небесный - мы находимся в единстве!Да благословит Вас Господь. Аминь.Комментарий
-
.....Вы приводите цитату из Мк.16,17.18, но, к сожалению или к счастью, текстов Мк.16,9-20 НЕТ в древнейших манускриптах, поэтому являются позднейшими вставками и не могут считаться богодухновенными.
- - - Добавлено - - -
Бог исцелял именно грешников для благовестия силы Евангелия, а Вам сие не под силу, вот и и полезли из Вас лукавые отговорки.
.....Дух Святой через меня исцелил многих братьев и сестер, в этом нет ничего сверхъестественного, это норма христианской жизни.Да благословит Вас Господь. Аминь.Комментарий
-
Расскажите это Христу. когда Он с Вас за Вашу бездарную и книжную веры спросит.
- - - Добавлено - - -
Нагло врёте на Бога и Его благодать.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Комментарий