Христианство по шагам
Свернуть
X
-
В нём чувствуется любовь к ближним в сердце, а такой и есть христианин, но у Вас очевидно свои критерии, как и у Ольги Владим.....у неё чуть ли не все, кроме неё сатанисты и то она христианка, хоть и блуждающая....
Алекс, учитесь любить людей, это не больно....)))
А за флуд в теме прошу простить...вот как то так вышло....что конечно не есть гуд....«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Христиане....тема не о звёздах...автор сказал....)))
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
Если человеку задают вопрос о принадлежности ко Христу, который отдал свою жизнь за спасение людей, а он говорит про колу, то такой точно не христианин, лично для меня. Если Бог его простит, то это дело Бога, а я имею право в таких случаях делать для себя вывод и этот вывод выносить в открытый доступ на христианском форуме.
Чтобы меня его речи больше не соблазняли, то отправляю его в игнор. А вы можете с ним флудить здесь сколько угодно - сайт не мой.Комментарий
-
Вы так боитесь соблазнов?...ПОЧЕМУ?....)) Неужели легко соблазняетесь?....Разве не обязаны мы утверждать приготовленное к смерти?....СОБЛАЗНЯЮЩИЙ более повинен (ведь про такого нельзя сказать, что НЕ ВЕДАЕТ, ЧТО ТВОРИТ, если такой христианин,то ОБЯЗАН ВЕДАТЬ и не ходить вслед сатаны), надо бороться с ним (с такими) и с божьей помощью ПОБЕЖДАТЬ...или неее?...
))) Но это ИМХО...не настаиваю....да и если в ком лень возобладает на божьи дела, в чём и состоит проповедь, то как заставишь к сему...НИКАК...легШе ведь в игнор....)))
Когда Вы уже не только в других, но и В СЕБЯ вникать начнёте и познавать?....)«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Любовь, серьёзно?!
Если человеку задают вопрос о принадлежности ко Христу, который отдал свою жизнь за спасение людей, а он говорит про колу, то такой точно не христианин, лично для меня. Если Бог его простит, то это дело Бога, а я имею право в таких случаях делать для себя вывод и этот вывод выносить в открытый доступ на христианском форуме.
Чтобы меня его речи больше не соблазняли, то отправляю его в игнор. А вы можете с ним флудить здесь сколько угодно - сайт не мой.
У меня в профиле указано вероисповедание. У вас нет прав в наглой манере у меня что-то требовать.
Не смотря на то, что ваши вопросы абсурды и неполиткорректны, я ответил.
к христианству имею прямое отношение, крещён в детстве. А вот вы -промолчали о себе.
демагог, про колу я сказал на глупый вопрос "что делаю".
А кола кстати имеет отношения к религии, ибо есть мусульмане, что говорят что бутылке записано "Мухамад не пророк". Так что кто не пьёт колу...
то такой точно не христианин, лично для меня.
Есть понятие внешняя вера, а есть внутренняя.
Тоже мне праведник нашёлся
- - - Добавлено - - -
Так как раз по теме.
ибо вопрос, правильно ли запретила церковь книгу Коперника "вплоть до исправления ".
и как путь Христу, людям как первый шаг, нужно восприять истинную астрономию и историю астрономии, вместо атеистической ложной.
Это праздное любопытство.Комментарий
-
)))
- - - Добавлено - - -
))))
-
Комментарий
-
Я её и так иногда пью....))) Не то оскверняет нас, что входит...))))))))))))
во всяком случае будут устранены серьезные препятствия для Веры.Кто знает Бога, тот знает как Он и всё создал, и как некоторые заблудились....и не страшится, а выводит на свет...к свету...
-
Комментарий