Христианство по шагам

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Elf18
    Ветеран

• 05 January 2019
    • 31332

Сообщение от Вовчик
    а если подумать...
    Ничего не смог сдумать

Комментарий

• Вовчик
      Ветеран

• 09 July 2005
      • 34315

Сообщение от Elf18
      Ничего не смог сдумать
      Сириус, а не Вега...
      Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Фонфан
        갈무리 봄

• 17 May 2016
        • 24027

Сообщение от alexgrey
        Уважаете тролля? Пока он не ответил на мои вопросы, я так понял, что к христианству он никак не относится. Может, он и хороший человек, но в этой теме пока только флудит, а тема, я напомню, создавалась именно для христиан.
        Прежде всего...человека...а тролль или нет, это времяпрепровождение и не более...)
        В нём чувствуется любовь к ближним в сердце, а такой и есть христианин, но у Вас очевидно свои критерии, как и у Ольги Владим.....у неё чуть ли не все, кроме неё сатанисты и то она христианка, хоть и блуждающая....
        Алекс, учитесь любить людей, это не больно....)))
        А за флуд в теме прошу простить...вот как то так вышло....что конечно не есть гуд....
        «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
        «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
        Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Elf18
          Ветеран

• 05 January 2019
          • 31332

Сообщение от Вовчик
          Сириус, а не Вега...
          У меня в книге указано Струве в Тарту наблюдал Вегу, а Генларсен из Капской Обсерватории ( ЮАР ) Альфу кентавра

Комментарий

• Вовчик
            Ветеран

• 09 July 2005
            • 34315

Сообщение от Elf18
            У меня в книге указано Струве в Тарту наблюдал Вегу, а Генларсен из Капской Обсерватории ( ЮАР ) Альфу кентавра
            Он таки наблюдал Вегу, но Вега не самая близкая к Земле (не считая Солнца) звезда северного полушария...самая близкая в северном полушарии звезда - это Сириус...
            Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Фонфан
              갈무리 봄

• 17 May 2016
              • 24027

Христиане....тема не о звёздах...автор сказал....)))
              «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• alexgrey
                Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
                • 8717

Сообщение от Фонфан
                В нём чувствуется любовь к ближним в сердце, а такой и есть христианин, но у Вас очевидно свои критерии, как и у Ольги Владим...
                Любовь, серьёзно?!
                Если человеку задают вопрос о принадлежности ко Христу, который отдал свою жизнь за спасение людей, а он говорит про колу, то такой точно не христианин, лично для меня. Если Бог его простит, то это дело Бога, а я имею право в таких случаях делать для себя вывод и этот вывод выносить в открытый доступ на христианском форуме.

Чтобы меня его речи больше не соблазняли, то отправляю его в игнор. А вы можете с ним флудить здесь сколько угодно - сайт не мой.

Комментарий

• Фонфан
                  갈무리 봄

• 17 May 2016
                  • 24027

Сообщение от alexgrey

Чтобы меня его речи больше не соблазняли, .....
                  Вы так боитесь соблазнов?...ПОЧЕМУ?....)) Неужели легко соблазняетесь?....Разве не обязаны мы утверждать приготовленное к смерти?....СОБЛАЗНЯЮЩИЙ более повинен (ведь про такого нельзя сказать, что НЕ ВЕДАЕТ, ЧТО ТВОРИТ, если такой христианин,то ОБЯЗАН ВЕДАТЬ и не ходить вслед сатаны), надо бороться с ним (с такими) и с божьей помощью ПОБЕЖДАТЬ...или неее?...))) Но это ИМХО...не настаиваю....да и если в ком лень возобладает на божьи дела, в чём и состоит проповедь, то как заставишь к сему...НИКАК...легШе ведь в игнор....)))
                  Когда Вы уже не только в других, но и В СЕБЯ вникать начнёте и познавать?....)

Комментарий

• Elf18
                    Ветеран

• 05 January 2019
                    • 31332

Сообщение от alexgrey
                    Любовь, серьёзно?!
                    Если человеку задают вопрос о принадлежности ко Христу, который отдал свою жизнь за спасение людей, а он говорит про колу, то такой точно не христианин, лично для меня. Если Бог его простит, то это дело Бога, а я имею право в таких случаях делать для себя вывод и этот вывод выносить в открытый доступ на христианском форуме.

Чтобы меня его речи больше не соблазняли, то отправляю его в игнор. А вы можете с ним флудить здесь сколько угодно - сайт не мой.
                    не занимайся демагогией, у меня сообщений больше чем у вас, моя позиция -давно известна.
                    У меня в профиле указано вероисповедание. У вас нет прав в наглой манере у меня что-то требовать.
                    Не смотря на то, что ваши вопросы абсурды и неполиткорректны, я ответил.
                    к христианству имею прямое отношение, крещён в детстве. А вот вы -промолчали о себе.
                    демагог, про колу я сказал на глупый вопрос "что делаю".
                    А кола кстати имеет отношения к религии, ибо есть мусульмане, что говорят что бутылке записано "Мухамад не пророк". Так что кто не пьёт колу...

то такой точно не христианин, лично для меня.
                    Ага, только не надо подменять понятия " христианин и хороший христианин".
                    Есть понятие внешняя вера, а есть внутренняя.
                    Тоже мне праведник нашёлся

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Фонфан
                    Христиане....тема не о звёздах...автор сказал....)))
                    Так как раз по теме.
                    ибо вопрос, правильно ли запретила церковь книгу Коперника "вплоть до исправления ".
                    и как путь Христу, людям как первый шаг, нужно восприять истинную астрономию и историю астрономии, вместо атеистической ложной.
                    Это праздное любопытство.

Комментарий

• Фонфан
                      갈무리 봄

• 17 May 2016
                      • 24027

Сообщение от Elf18
                      А кола кстати имеет отношения к религии, ибо есть мусульмане, что говорят что бутылке записано "Мухамад не пророк". Так что кто не пьёт колу...
                      Не подскажите где посмотреть, как найти....самолично хотелось бы убедиться...)))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Elf18

Так как раз по теме.
                      ибо вопрос, правильно ли запретила церковь книгу Коперника "вплоть до исправления ".
                      и как путь Христу, людям как первый шаг, нужно восприять истинную астрономию и историю астрономии, вместо атеистической ложной.
                      Это праздное любопытство.
                      С таким подходом конечно же все дороги ведут в Рим (к Богу)....))))

Комментарий

• Elf18
                        Ветеран

• 05 January 2019
                        • 31332

Сообщение от Фонфан
                        Не подскажите где посмотреть, как найти....самолично хотелось бы убедиться...)))

- - - Добавлено - - -
                        Хотите пить колу из-за исламофобии

С таким подходом конечно же все дороги ведут в Рим (к Богу)....))))
                        во всяком случае будут устранены серьезные препятствия для Веры.

Комментарий

• Фонфан
                          갈무리 봄

• 17 May 2016
                          • 24027

Сообщение от Elf18
                          Хотите пить колу из-за исламофобии
                          Я её и так иногда пью....))) Не то оскверняет нас, что входит...))))))))))))

во всяком случае будут устранены серьезные препятствия для Веры.
                          Это точно подмечено.... Кто знает Бога, тот знает как Он и всё создал, и как некоторые заблудились....и не страшится, а выводит на свет...к свету...

Комментарий

• alexgrey

• 10 April 2013
                            • 8717

Сообщение от Фонфан
                            Когда Вы уже не только в других, но и В СЕБЯ вникать начнёте и познавать?....)
                            Сразу, как только вы перестанете принимать балачки на форуме за любофф

Комментарий

• Фонфан
                              갈무리 봄

• 17 May 2016
                              • 24027

Сообщение от alexgrey
                              Сразу, как только вы перестанете принимать балачки на форуме за любофф
                              Просветите, что такое балачки, прошу...) Баллы что ли?...
                              а то не знаю с чего начинать прекращение принимания....))

Комментарий

• alexgrey

• 10 April 2013
                                • 8717

Комментарий

Обработка...