Руками грешников ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
и каким образом, можно постичь логическим путём то, что невозможно объяснить никакими законами,
и научными данными..
чио априори - недоказуемо, и поэтому принимается искл. на веру.
( т. е - на свой жизненный опыт, своё мироощущение, интуицию и т.п )
если бы можно было доказать существование Б-га, - это бы давно сделали..
столько великих умов размышляли над этой проблемой..
однако, вера так и остаётся в области иррационального, непостижимого для человеческого разума.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Ну да, она постоянно заявляет тут свое с Ним единство, но как-то плоды противопо-ложные.
А ты с чего тут за товарку подиписаться решила? Свои отношения проюлила.. Завидуй молча(с)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Свободна.
---------
- - - Добавлено - - -
Она меня не трогает.. только изрыгает по поводу и без то, что внутри..Комментарий
-
А вот намедни - http://www.evangelie.ru/forum/t14807...ml#post5852770Комментарий
-
Если бы не было высшего Разума, то есть Бога, то в таком случае мир появился сам по себе, из хаоса. Но хаос может породить только лишь разрушение а не стройную систему. Это элементарно понять.
Просто люди хотят, многие люди хотят, чтобы Бога не было. Он им мешает.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Ну как знаешь, не трогай. Без нектара не останусь, желающих много, от Олек и Любок, до твоей вот бывшей подружки, смотри как она норовит отжать меня у тебя, Неужели допустишь?Комментарий
Комментарий