Руками грешников ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
ну в том смысле что мало ли кто чего пишет в инете...тут нет авторитетов.
Ну раввин то совсем другое дело. Он же четко дал определение. Что нет ни одного шанса чтобы подбрасывая камни вверх они упали таким образом чтобы сложилось какое либо слово из них. А это уже реальный опыт, научный.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
вот, если бы об этом узнали действительно компетентные люди, учёные,
- уверяю Вас, это было бы сенсацией всех времён!!..
научное дрказательноство существование Б-га!..)
это Вам не какой-нибудь бином Ньютона, или теория Пуанкаре..
это перевернуло бы весь мир с ног на голову.
- - - Добавлено - - -
выдавать философские концепции за научный факт.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Это только самонадеянность в человеке - что он ЗНАЕТ. Верит, надеется - будет правильнее.
Но вот кому и во что - тут уже разные пути.
А знание есть только у Бога. У человека - только знание того, что уже произошло, да и то - в очень ограниченном виде.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
- да что я..)
вот, если бы об этом узнали действительно компетентные люди, учёные,
- уверяю Вас, это было бы сенсацией всех времён!!..
научное дрказательноство существование Б-га!..)
это Вам не какой-нибудь бином Ньютона, или теория Пуанкаре..
это перевернуло бы весь мир с ног на голову.
Ну вообще то большинство ученых признают существование Бога. Или нет?
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
- " авторитетом" может быть только тот, кто компетентен.
я Вас уверяю, любой учёный от души посмеётся, послушав лекцию Рувена Фаермана,
при всём моём уважении к нему, как к человеку весьма образованному и разносторонне развитому.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
ну в том смысле что мало ли кто чего пишет в инете...тут нет авторитетов.
Ну раввин то совсем другое дело. Он же четко дал определение. Что нет ни одного шанса чтобы подбрасывая камни вверх они упали таким образом чтобы сложилось какое либо слово из них. А это уже реальный опыт, научный.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
женщина существо практичное меркантильное и циничное
ей нужно немедленно всё потрогать своими руками
осмотреть попробовать на ощупь на глаз на язык лизнуть укусить
её убеждает полезная реальностьНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Любой ученый? Да ну....позвольте с вами не согласится. Большинство ученых всех времен как раз признавали существование Бога и именно разумно верили в Бога. По логике которую приводит раввин. Другой логики нет. Она одна для всех времен. То есть разумность мира доказывает существование Бога. Этот тезис для всех времен. Вряд ли найдется хоть один компетентный ученый который будет над этим тезисом смеяться.
Комментарий
Комментарий