Смотреть ТВ новости можно ?
Свернуть
X
-
- - - Добавлено - - -
.....Не "Кислякову", а Киселёву. Ранее Вы называли его уничижающе "Кисляк". Ваши слова о том, что по Вашему никак не может быть - что нам живущим в России нравится лицо Путина, Вы этого просто не можете допустить, до того Вы НЕНАВИДИТЕ Россию и всё, что с ней связано. Это плоды Вашей зашоренности и победа лукавого через ложную информацию Вашего СМИ. Никогда Вы не станете верующим и не получите спасение, пока не умрёте в своих грехах по Закону в теле Иисуса.
.....Так что, дорогой болтун и врун, покайтесь и веруйте в Евангелие. Любить нужно врагов своих, Вы ведь считаете нас всех: Путина, Киселёва и проч. своими врагами. А из Вашего сообщения прёт такой негатив, что если бы Вам дать возможность, Вы бы собственноручно убили бы нас всех...Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
-
Вот смотри как ты непоследователен.
Сетку тебе ставят.
Кроме того кем ты меня только не обозвал.
А сетку на язык почему то мне?
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
) хороших и добрых люблю...ты чо женщина шоб тебя любить+бандюга ты...о моей мочеполовой не БЕСспокойся...окей?...за копчиком своим следи лучше...
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
.............ну как\то так наверное-ответ мой будет тебе
...извини если чо...смерти то я тебе не желаю...за моей спиной Христос стоит...а так конечно тебя четвертовать мало будет
давай Васян думай впредь шо пишешь...надеюсь шо у тебя все нормально более\мене со здоровьем
Комментарий
-
Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий