Смотреть ТВ новости можно ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Валера life
    Ветеран.

• 02 January 2013
    • 13748

Сообщение от artemida-zan
    мне кажется что тем кому дано Богом через Иисуса верить, - верят и спасаются через Него, а кому не дано Богом, то как-то пока по другому верят, они как бы в резерве пребывают, а потом Бог как-то так всё устроит, что все сразу всё увидят как есть и там даже будет уже не вера, а очевидное..
    Что-то такое. Но это не значит, что христианин должен заниматься масонством. Бог с теми будет разбираться сам, ведь, как писал Павел" не имея закона они сами себе закон".
    Чтоб вам было нагляднее, я привел пример из Библии, где человек, поклоняющийся Богу "раздвоился", и как это воспринял Бог. Тут аргумент " для мира " не прокатит.
    Категорически не считаю, что христианин должен как то воевать с другими религиями, или ущемлять их.
    Но признавать их как альтернативу христианству ни в коем случае не допустимо.
    Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• diana
      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
      • 68513

Сообщение от Goodvin
      а я буду пастырь.
      да, пластырь Вы будете..
      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Goodvin
        Благородный союзник

• 19 May 2013
        • 36100

да, пластырь Вы будете..
        ноно, только без рук, я серьезно.

Комментарий

• Andron
          Не злобный человек

• 03 September 2017
          • 4300

Сообщение от Klesh
          телевизор нужно смотреть только с одной единственной целью-поржат.И не важно что смотреть,в плане канала,а важно то,чтобы это усмотрение помогало восстанавливать нервы,потраченные за день.А лучше книжку почитать,там по крайне мере мозг более продуктивно работает,а не просто хавает продукт.
          Да сейчас трудно, телик смотреть и потом ржать . Сейчас как посмотришь телик, так сразу в лес хочется уйти)))
          21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
          Луки 15:21-24

Комментарий

• Вадим Ч.
            Ветеран

• 10 December 2012
            • 2175

Сообщение от Goodvin
            надо нам создать на форуме церквушечку.
            Уже создана! Фьюитть... Певчим будешь? )
            П.С. Ты тока не убегай. Скажи чо-нить...
            Сообщение от Goodvin
            а я буду пастырь.
            Вот оно что, Михалыч - YouTube

Комментарий

• diana
              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
              • 68513

Сообщение от Валера life
              Что-то такое. Но это не значит, что христианин должен заниматься масонством. Бог с теми будет разбираться сам, ведь, как писал Павел" не имея закона они сами себе закон".
              Чтоб вам было нагляднее, я привел пример из Библии, где человек, поклоняющийся Богу "раздвоился", и как это воспринял Бог. Тут аргумент " для мира " не прокатит.
              Категорически не считаю, что христианин должен как то воевать с другими религиями, или ущемлять их.
              Но признавать их как альтернативу христианству ни в коем случае не допустимо.
              не, какую алтернативу.. для меня так вообще не важно ни какая религия, ни какая конфессия, я вне этого всего.. ))

Комментарий

• Goodvin
                Благородный союзник

• 19 May 2013
                • 36100

Сообщение от Вадим Ч.
                П.С. Ты тока не убегай. Скажи чо-нить...
                вадя тебе скучна? дай мне пообщаться с моими друзьями.

Комментарий

• Валера life
                  Ветеран.

• 02 January 2013
                  • 13748

Сообщение от Goodvin
                  а я буду пастырь.
                  И будете говорить: Покайтесь, и с понедельника начинайте новую жизнь.

Комментарий

• Клерк
                    ............

• 12 October 2016
                    • 3315

Сообщение от Andron
                    Раньше не одну новость на ТВ или в интернете не пропускал а потом понял что как насмотрюсь по ТВ новостей... так звереть начинаю .
                    Сразу в депрессию и уныние впадаю ,просто ужас что творится в мире и зла вокруг так много, что и жить уже не хочется .Я замечал, что как месяц не посмотришь "новыны" так аж сразу как-то и нервы успокаиваются ).
                    Как вы считаете, нужно вообще христианину новости смотреть или вообще отрезать себя надо от бесноватого мира и кроме Библии ничем вообще не интересоваться ?
                    "Для чистого нет ничего нечистого". Соответственно, и для нечистого нет ничего чистого. Не важно, что смотреть. Важно как смотреть и что слышать. Ведь смотрят и в Библию, как в простую книгу и видят там не Христа, а ... Есть возможность так смотреть и слушать ТВ, что будет слышен один только голос Божий. Но для этого необходимо помышлять всегда о горнем, а не о земном. Говорят, фарисеи, чтоб не соблазняться при виде женщины, накидывали на глаза накидку. Но и это не помогало, потому что в сердце всё равно помышляли о земном. Всё творение, и ТВ в том числе, вещают о Творце. "Имеющий ухо да слышит и имеющий око да узрит".

Комментарий

• Goodvin
                      Благородный союзник

• 19 May 2013
                      • 36100

Сообщение от Валера life
                      И будете говорить: Покайтесь, и с понедельника начинайте новую жизнь.
                      я еще не решил что буду говорить.

Комментарий

• diana
                        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                        • 68513

Сообщение от Вадим Ч.
                        П.С. Ты тока не убегай. Скажи чо-нить...Вот оно что, Михалыч - YouTube
                        а Певчий уже появился? а то Гудвин переживал сегодня за него, говорит куда-то он пропал..

Комментарий

• Валера life
                          Ветеран.

• 02 January 2013
                          • 13748

не, какую алтернативу.. для меня так вообще не важно ни какая религия, ни какая конфессия, я вне этого всего.. ))
                          И это тоже плохо)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Goodvin
                          я еще не решил что буду говорить.
                          Я согласен быть членом этой церкви. Но сразу предупреждаю, что десятину вам давать не собираюсь. Даже от мяты.

Комментарий

• Goodvin
                            Благородный союзник

• 19 May 2013
                            • 36100

Сообщение от Валера life
                            Я согласен быть членом этой церкви. Но сразу предупреждаю, что десятину вам давать не собираюсь. Даже от мяты.
                            тогда иди лесом. как церквушечка и без десятины? хотя сделаю тебя пресвитером, от десятины освобожу.

Комментарий

• Goodvin
                              Благородный союзник

• 19 May 2013
                              • 36100

так, вадя ушел, про церквушечку была шутка.

- - - Добавлено - - -

вот новость по скрипалям, кто что думает, кто причастен? на наглядном примере мы щас и увидим где правда.

Комментарий

• Enigma
                                Православная христианка

• 07 July 2017
                                • 11855

Сообщение от Andron
                                Да сейчас трудно, телик смотреть и потом ржать . Сейчас как посмотришь телик, так сразу в лес хочется уйти)))
                                От Луки 21:26
                                люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий, грядущих на вселенную, ибо силы небесные поколеблются,

Новости хорошо с этим справляются, как люди близко к сердцу воспринимают эти все новости, особенно пожелые, а это потом очень сказывается на их здоровье и длительности жизни. А если так из дня в день годами.
                                Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

Обработка...