Смотреть ТВ новости можно ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Jewe
    Ветеран

• 30 October 2017
    • 18618

Сообщение от Славик64
    А я новости и художественные фильмы , уже давно не смотрю. Перерос наверное. В спальне стоит телевизор. Приходиться смотреть, когда супруга включает. Так я вроде телевизор смотрю, но мысли мои, где то за облаками, лежу, думку думаю.
    Шипко думать люблю, - как сказал один герой в известном художественном фильме.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Andron

А мне порой кажется, что новости на ТВ сам сатана делает и нам показывает, чтобы мы злобой и ненавистью покрывались .
    По крайней мере люди которые делают новости и снимают фильмы недалеки от сатанизма. Нормальные люди не будут разжигать в других людях садистские наклонности. Посмотрите что творится в школах. Ученики друг друга уже расстреливают.

«
    Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• Goodvin
      Благородный союзник

• 19 May 2013
      • 36100

открыл для себя канал спас, православный, вот вроде ничего особенного, идет себе как фон, а всеравно что то веет от него хорошее, доброе.

Комментарий

• Lia
        Время работает на нас! )

• 22 April 2010
        • 49053

Сообщение от Viktor 8
        а НИКУДА ЕХАТЬ НЕ НУЖНО.
        Нужно сделать двухсторонний анализ.
        - в таком случае, при таком поверхностном ( сравнительном) анализе,
        насколько обоснованными будут выводы?..
        мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Goodvin
          Благородный союзник

• 19 May 2013
          • 36100

а новости в любом случае смотреть нужно, без фанатизма конечно, но вплане быть всегда вкурсе что в мире происходит нужно.

Комментарий

• Andron
            Не злобный человек

• 03 September 2017
            • 4300

Сообщение от Goodvin
            а новости в любом случае смотреть нужно, без фанатизма конечно, но вплане быть всегда вкурсе что в мире происходит нужно.
            А нужно нам христианам вообще знать, что в мире происходит ? Ведь как известно " меньше знаешь ,лучше спишь " Может нас христиан вообще заботы мира сего, не должны и беспокоить ?
            21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
            Луки 15:21-24

Комментарий

• Вадим Ч.
              Ветеран

• 10 December 2012
              • 2175

Сообщение от Juliya 77
              Выводы будут соответственными: Песня <<Дядя Вова, мы с тобой>> о Путине прозвучала на Мамаевом Кургане - YouTube
              У Витьки, окромя тебя Евлампии и меня, в друзяках тока Армия и Хлот.....

Комментарий

• Viktor 8
                ушел с форума

• 03 June 2010
                • 11745

Сообщение от Juliya 77

Он будет объективный, а не субъективный.

Комментарий

• Andron
                  Не злобный человек

• 03 September 2017
                  • 4300

Сообщение от Goodvin
                  открыл для себя канал спас, православный, вот вроде ничего особенного, идет себе как фон, а всеравно что то веет от него хорошее, доброе.
                  А канал Союз смотришь ?
                  Трансляция и Программа телепередач православного телеканала <<Союз>>
                  21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
                  Луки 15:21-24

Комментарий

• Viktor 8
                    ушел с форума

• 03 June 2010
                    • 11745

Сообщение от Вадим Ч.
                    Выводы будут соответственными: Песня <<Дядя Вова, мы с тобой>> о Путине прозвучала на Мамаевом Кургане - YouTube
                    У Витьки, окромя тебя Евлампии и меня, в друзях тока Армия и Хлот.....
                    Да ладна, четы.

Вы чай тож, не лаптем сщи хлибаите.

Комментарий

• baptist2016
                      Ветеран

• 11 May 2016
                      • 33603

Сообщение от Goodvin
                      и какие там новости православного мира?
                      "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Славик64
                        Ветеран

• 03 November 2017
                        • 1132

Сообщение от Goodvin
                        Ещё есть хороший православный канал Союз. Радость моя. А так, мне нравиться смотреть передачи о животных, о природе. Интересно наблюдать величие Творца, в Его творениях.
                        Слава Отцу и Сыну и Святому Духу

Комментарий

• somekind
                          Ветеран

• 05 September 2016
                          • 10074

Сообщение от Andron
                          Сразу в депрессию и уныние впадаю ,просто ужас что творится в мире и зла вокруг так много, что и жить уже не хочется .Я замечал, что как месяц не посмотришь "новыны" так аж сразу как-то и нервы успокаиваются ).
                          Если у Вас такая тонкая психика, то Вам лучше не смотреть.
                          Как вы считаете, нужно вообще христианину новости смотреть или вообще отрезать себя надо от бесноватого мира и кроме Библии ничем вообще не интересоваться ?
                          Тем, кто так считает, нужно в монастырь.
                          Тем же, кто живёт здесь, неплохо иметь представление о том, что происходит в мире. Хотя бы самое общее.

Комментарий

• baptist2016
                            Ветеран

• 11 May 2016
                            • 33603

Сообщение от Andron
                            А нужно нам христианам вообще знать, что в мире происходит ? Ведь как известно " меньше знаешь ,лучше спишь " Может нас христиан вообще заботы мира сего, не должны и беспокоить ?
                            знамения (события) пришествия Иисуса Христа откуда знать? Читать Евангелие от Матфея, 24 и сопоставлять с происходящими событиями вокруг нас.
                            "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Вадим Ч.
                              Ветеран

• 10 December 2012
                              • 2175

Сообщение от Viktor 8
                              Да ладна, четы.

Вы чай тож, не лаптем сщи хлибаите.
                              Потому и напоминаем:

Комментарий

• somekind
                                Ветеран

• 05 September 2016
                                • 10074

Сообщение от Славик64
                                А я новости и художественные фильмы , уже давно не смотрю. Перерос наверное.
                                Что значит «перерос»?
                                Просмотр новостей непременный атрибут детства?

Комментарий

Обработка...