Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
На вашем месте лучше было промолчать, чем так опозориться на весь форум.
- - - Добавлено - - -
Не надо отвечать.
.....Самое смешное, что все Украинские "верующие" так зашорены этими новостями, что с пеной у рта отстаивают свои патриотические чувства, совершенно забывая о том, что Родина у них должна быть не Украина, а Вечность - Евр.11,13-16. С чем я вас всех и поздравляю.
Кстати, мне всегда не нравились лица российских ведущих. Но раз их выбрали, то значит в России это идеал.
Киселев Дима в молодости такой цинник ваще...Соловей-демон...там они все-черти...мне только один нравится-Юра\тезка мой...забыл фамилию...не ехидный...хотя, понятно фсбэшник...учитель русского языка...речь четкая и без слюней у этого парня...
- - - Добавлено - - -
а прогуглил...Богданов Юрий в РФ ничо...он даже неудобные вещи показывает в РФ!...
"бог поругаем не бывает" - за всё время правления путина его НИ РАЗУ на тв не критиковали, только хвалебные речи слышно от пресмыкающихся ничтожеств. а потом будут удивляться православные: - как же мы в нём беса не рассмотрели ранее ...
Да сейчас трудно, телик смотреть и потом ржать . Сейчас как посмотришь телик, так сразу в лес хочется уйти)))
Просто надо понять,что показывают именно определённый контент с определённой целью:юмор-тупой,развращающий;насилие,подаваемое либо через кино,либо через новости.Да что это я,это же и так всем известно.Так вот именно для того,чтобы основная часть людей находилась постоянно в определённом состоянии,именно поэтом по ТВ показывают то,что показывают.
Комментарий