Смотреть ТВ новости можно ?
Свернуть
X
-
До сих пор угадывал. А если сейчас не угадаю?...
Лучше я не буду рисковать. Да и не хочется что-то угадывать без 100 баксов.
- - - Добавлено - - -
)))))
Если бы это случилось, то Виктор и Юля от удивления умоляли бы меня стать их пастырем, и несли бы мне десятины.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
- боитесь за свою репутацию?..
не беспокойтесь, я Вас обманывать не стану.
- - - Добавлено - - -
- уверена.. мы бы нашли этому явлению адекватное объяснение. )мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
Так как оба рыла наелись, или к рылам лучше применить- нажрались?
- - - Добавлено - - -
Так не отказывайся-продемонстрируй свой талант.Комментарий
-
А почему вы всеми силами пробуете снять позор с себя? Вы то "напророчествовали" для Украины будущее, а теперь покраснели от стыда за то, что это лишь ваши больные фантазии? Будете отвечать за свои слова или нет , я жду.
А теперь насчёт моего, как вы говорите "отказа". Спрашиваю, от чего я отказываюсь? Я не просил в этой теме загадывать число, и не обещал отгадывать. Я лишь просто писал, что раньше просил загадать и когда загадывали- я отгадывал. Но это не значит, что я обязывался потокать вашим хотелкам и по первому требованию отгадывать.
Любой юрист вам скажет, что ваши претензии смешные, вам никто ничего не обещал и не должен. Остыньте.
А вот вы налжепророчествовали столько, что не можете отмыться от дегтя и перьев.
Вот вам, Виктор, и вся правда о вас и обо мне. Вы естественно опять постараетесь пройти мимо своего позора, но поверьте, это лишь усугубит ваше и без того плачевное состояние.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Так че угадывать не будешь?
Можно объявлять тебя лжецом?Комментарий
-
Ладно, Юля, я ухожу. Не хочу быть виновником нервного срыва Виктора, который у него произошёл с кверти. Вы главное ставьте ему лайки. Это успокаивает его психику.Тогда он думает, что у него ещё есть шанс стать адекватным.
Всем до свиданья, друзья))))Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Вы посмотрите на злобное лицо Виктора на его аватаре. Такой бы убил доброго христианина Валеру, и глазом не моргнул)))
Виктор теперь будет дни считать до 2020, и в страшных снах видеть как на него выливается бочка дегтя, сыплются перья....
Надеюсь боярышник и ваши лайки облегчает его страдания.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
Комментарий