Смотреть ТВ новости можно ?
Свернуть
X
-
-
Не обязательно. Просто нужно учиться фильтровать, нужную информацию, от ненужной. Ведь душа, накапливает знания, которые вместе с ней перейдут в вечность. А когда ум погружен в мирскую суету, то для вечного не остаётся времени.
Кто пренебрегает вечным, ради временного, тот теряет и временное, и вечное. (с)была,в которой доля правды. Бедная старушка,которая в сокровищницу положила всё своё "дневное пропитание" -и была "гигантом мысли".
Комментарий
-
Комментарий
-
А правда перемешана с ложью в нужных пропорциях.
Каждый смотрит то, что хочет и чему верит.
Только вот не надо обсуждение вопроса о просмотрах новостей на телеканалах для христиан, сводить к политическим представлениям.
Тема задумывалась автором, насколько я понимаю, с другой целью.Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)Комментарий
-
После просмотра новостей и передач на ютюбе радио свобода и голос америки российские каналы не могу смотреть физически!
Вот хороший канал:
НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ | Прямой эфир - YouTube"Я хотел уйти. Но труп в могиле уже поднялся и сел; губы его оставались неподвижными, но он произнес: Когда я обращусь в прах, ты увидишь мою улыбку!
Я бросился бежать, не смея обернуться, боясь, что он гонится за мною."
Комментарий
Комментарий