Смотреть ТВ новости можно ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Andron
    Не злобный человек

• 03 September 2017
    • 4300

Смотреть ТВ новости можно ?

Раньше не одну новость на ТВ или в интернете не пропускал а потом понял что как насмотрюсь по ТВ новостей... так звереть начинаю .
    Сразу в депрессию и уныние впадаю ,просто ужас что творится в мире и зла вокруг так много, что и жить уже не хочется .Я замечал, что как месяц не посмотришь "новыны" так аж сразу как-то и нервы успокаиваются ).
    Как вы считаете, нужно вообще христианину новости смотреть или вообще отрезать себя надо от бесноватого мира и кроме Библии ничем вообще не интересоваться ?
    21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
    Луки 15:21-24
  • Cdznjq
    СТАРЕЦ

• 03 June 2016
    • 594

Сообщение от Andron
    Раньше не одну новость на ТВ или в интернете не пропускал а потом понял что как насмотрюсь по ТВ новостей... так звереть начинаю .
    Сразу в депрессию и уныние впадаю ,просто ужас что творится в мире и зла вокруг так много, что и жить уже не хочется .Я замечал, что как месяц не посмотришь "новыны" так аж сразу как-то и нервы успокаиваются ).
    Как вы считаете, нужно вообще христианину новости смотреть или вообще отрезать себя надо от бесноватого мира и кроме Библии ничем вообще не интересоваться ?
    .....Украинские "новости" смотреть определённо нельзя, потому что там одна ложь неприкрытая. Смотрите новости русского ТВ, там хотя бы правду говорят, хотя тоже ничего утешительного не услышишь.
    Да благословит Вас Господь. Аминь.

Комментарий

• Viktor 8
      ушел с форума

• 03 June 2010
      • 11745

Сообщение от Cdznjq
      .....Украинские "новости" смотреть определённо нельзя, потому что там одна ложь неприкрытая. Смотрите новости русского ТВ, там хотя бы правду говорят, хотя тоже ничего утешительного не услышишь.
      И там , и там -ложь.
      Истина, правда , как всегда- посередине.

Комментарий

• Andron
        Не злобный человек

• 03 September 2017
        • 4300

Сообщение от Cdznjq
        Вы считаете, что Кисель ТВ менее брыхливые чем Укр СМИ ?)))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Viktor 8
        И там , и там -ложь.
        Истина, правда , как всегда- посередине.
        Где посередине, в ДНР ?
        21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»

Комментарий

• Viktor 8
          ушел с форума

• 03 June 2010
          • 11745

Сообщение от Andron
          Где посередине, в ДНР ?
          А причем здесь ДНР?

Комментарий

• Andron
            Не злобный человек

• 03 September 2017
            • 4300

Сообщение от Viktor 8
            А причем здесь ДНР?
            Так а где посередине ? ДНР посередине, между РФ и Украиной ))) .

Комментарий

• Jewe
              Ветеран

• 30 October 2017
              • 18618

Сообщение от Andron
              Если возможно, то лучше не смотреть. Сегодня не новости а зомбирование населения. Поэтому ничего позитивного от новостей почерпнуть нельзя. Сплошная чернуха во всех СМИ.

«
              Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• Viktor 8
                ушел с форума

• 03 June 2010
                • 11745

Сообщение от Andron
                Так а где посередине ? ДНР посередине, между РФ и Украиной ))) .
                Есть мнение Рос СМИ, есть мнение укр СМИ.
                А причем здесь ДНР?

Комментарий

• Славик64
                  Ветеран

• 03 November 2017
                  • 1132

А я новости и художественные фильмы , уже давно не смотрю. Перерос наверное. В спальне стоит телевизор. Приходиться смотреть, когда супруга включает. Так я вроде телевизор смотрю, но мысли мои, где то за облаками, лежу, думку думаю.
                  Слава Отцу и Сыну и Святому Духу

Комментарий

• Andron
                    Не злобный человек

• 03 September 2017
                    • 4300

Сообщение от Jewe
                    Если возможно, то лучше не смотреть. Сегодня не новости а зомбирование населения. Поэтому ничего позитивного от новостей почерпнуть нельзя. Сплошная чернуха во всех СМИ.
                    А не наступит информационный голод, если не буду интересоваться жизнью вокруг ?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Viktor 8
                    Есть мнение Рос СМИ, есть мнение укр СМИ.
                    А причем здесь ДНР?
                    Ладно Витя ...проехали .

Комментарий

• Cdznjq
                      СТАРЕЦ

• 03 June 2016
                      • 594

Сообщение от Andron
                      Вы считаете, что Кисель ТВ менее брыхливые чем Укр СМИ ?)))
                      .....Я не знаю, что такое "Кисель ТВ"? Поясните, тогда, может быть, отвечу.
                      Да благословит Вас Господь. Аминь.

Комментарий

• baptist2016
                        Ветеран

• 11 May 2016
                        • 33603

Зомбоящик и его поток новостей -- страшная эффективная вещь.
                        "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Viktor 8
                          ушел с форума

• 03 June 2010
                          • 11745

Сообщение от Andron
                          Витя ...проехали .
                          а НИКУДА ЕХАТЬ НЕ НУЖНО.
                          Нужно сделать двухсторонний анализ.

Комментарий

• Jewe
                            Ветеран

• 30 October 2017
                            • 18618

Сообщение от Andron
                            А не наступит информационный голод, если не буду интересоваться жизнью вокруг ?
                            Этот вакуум заполнится другим информационным полем. У меня просто чередуется такие периоды. То увлекаюсь новостями, то полностью теряю к ним интерес, проникаясь другими вещами. И никакого голода информационного не ощущаю. Только в голове все проясняется и маяты нет на душе. Ощущаешь спокойствие.

Когда же увлекаюсь политикой, то какой то груз появляется, тяжесть на сердце, суетливость. И толку от этой информации? Голова забита всякой дрянью и кошмары сняться. Вот пожалуй и всё.

«
                            Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• Andron
                              Не злобный человек

• 03 September 2017
                              • 4300

Сообщение от Cdznjq
                              .....Я не знаю, что такое "Кисель ТВ"? Поясните, тогда, может быть, отвечу.
                              Ну Киселёв свои отрабатывает ...18 млн долларов в год .

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Jewe
                              Этот вакуум заполнится другим информационным полем. У меня просто чередуется такие периоды. То увлекаюсь новостями, то полностью теряю к ним интерес, проникаясь другими вещами. И никакого голода информационного не ощущаю. Только в голове все проясняется и маяты нет на душе. Ощущаешь спокойствие.

Когда же увлекаюсь политикой, то какой то груз появляется, тяжесть на сердце, суетливость. И толку от этой информации? Голова забита всякой дрянью и кошмары сняться. Вот пожалуй и всё.
                              А мне порой кажется, что новости на ТВ сам сатана делает и нам показывает, чтобы мы злобой и ненавистью покрывались .

Комментарий

Обработка...