Смотреть ТВ новости можно ?
Свернуть
X
-
- - - Добавлено - - -
это понятно.. а что актуально у вас там сейчас в этой сфере деятельности?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
В Библии же написано:
Я есмъ, путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня.
Вы считаете, что можно и без Иисуса? Тогда Он врет?Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
а как определять когда смотришь какую-то новость или передачу, что вот тут говорят - правду, а тут - нет? как Вы определяете это? - научите..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Думаю, в последнее время именно это и произойдет. А не согласных к объединению христиан будут сажать в тюрьмы и убивать как экстремистов.
В Библии же написано:
Я есмъ, путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня.
Вы считаете, что можно и без Иисуса? Тогда Он врет?
- - - Добавлено - - -
так и как тогда смортеть новости, фильтровать то надо что принимаешь а что нет или всё принимаешь и всему веришь? или ничему не веришь, так зачем тогда смотреть, если всё брехня?..)) типа как кино просто смотришь развлекательное чтоли?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
нидо нам создать на форуме церквушечку.
- - - Добавлено - - -
ты все преувеличиваешь, когда ты веришь, неважно кому, ты можешь обманутся, новости это, или еще кто, поэтому никому не верь, особенно когда тебе говорят: верь мне. это самый главный признак того что обманут.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
так это все есть - раздел где молитвы а свечи какие? виртуальные?чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Истина превыше всего.Комментарий
Комментарий