Смотреть ТВ новости можно ?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
@Andron
Мир Вам, Andron!
Мысли про телевидение.
Новости.
Новости - это большой дестабилизатор состояния человека, они выводят его из состояния покоя, провоцируя на негативные эмоции к тому или иному событию, вынуждая человека думать так, как угодно новостному агрегатору и его заказчику!Сериалы.
При просмотре, каких бы то ни было сериалов, возникает ощущение, что ты попадаешь под гипнотическое действие, которое приходит с экрана, и заставляет тебя смотреть, и смотреть этот, или любой другой сериал...
Потому, просмотр сериалов чужд для человеков, так как навязывает им свое мироощущение, и притупляет "осязание" действительности!Кино.
С некоторых пор, не смотрю ни какие фильмы...
Считаю, что любой фильм, даже основанный на реальных событиях - ложь.ТВ.
Смотрю только то, что отражает реальное...- Канал Наука 2.0
- Канал Про Животных
- Канал Охота и Рыбалка
- Канал Моя Планета
Комментарий
-
Бояться нужно тому, кто лжёт и вводит в заблуждение других, особенно бояться того, что будет с ними после смерти. Лжецы - дети сатаны, как о том пишет Иоанн, их будущее - тьма ... А завтра не бойтесь, бойтесь лучше за своих детей, особенно мальчиков, которым в будущем предстоит воевать в армии беззаконника .... он всех поставит под ружьё, от малого до старого. И все они погибнут за его тщеславие, в то время в новостях будут говорить : "мы победили с незначительными потерями ....", тогда как потери будут просто огромными. Умереть защищая свою землю от вторжение войск беззаконника - почётно, они не увидят ужасов после смерти, но славу в Свете. Умереть же за гордыню северного царя - величайший позор в смерти ....Истина превыше всего.Комментарий
-
Не обязательно. Просто нужно учиться фильтровать, нужную информацию, от ненужной. Ведь душа, накапливает знания, которые вместе с ней перейдут в вечность. А когда ум погружен в мирскую суету, то для вечного не остаётся времени.
Кто пренебрегает вечным, ради временного, тот теряет и временное, и вечное. (с)Слава Отцу и Сыну и Святому ДухуКомментарий
-
Не обязательно. Просто нужно учиться фильтровать, нужную информацию, от ненужной. Ведь душа, накапливает знания, которые вместе с ней перейдут в вечность. А когда ум погружен в мирскую суету, то для вечного не остаётся времени.
Кто пренебрегает вечным, ради временного, тот теряет и временное, и вечное. (с)
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
У каждого человека есть свои недостатки. И чтоб меняться в лучшую сторону. Нужно недостатки заменить на достоинства. Бог, призывает всех к святости. Поэтому должна вестись постоянная работа над собой. Нужно меняться внутри, очищая ум и сердце. А как меняться, если не знаешь сам себя?Слава Отцу и Сыну и Святому ДухуКомментарий
-
Комментарий
-
"И сказал он мне: что видишь ты? Я отвечал: вижу летящий свиток; длина его двадцать локтей, а ширина его десять локтей. Он сказал мне: это проклятие, исходящее на лице всей земли; ибо всякий, кто крадет, будет истреблен, как написано на одной стороне, и всякий, клянущийся ложно, истреблен будет, как написано на другой стороне. " (Захар.5) Что такое 20 и 10 мы узнаем в своё время. Первая дата - 2000 у Екклесиаста 6:6. Вопрос: когда начнётся последняя седьмина - семь лет этого мира? (см.Дан.9:27) Которая ознаменуется пророчеством: "Сердце человеческое отнимется от него [царя севера] и дастся ему сердце звериное, и пройдут над ним семь времен." (Дан.4:13)Истина превыше всего.Комментарий
Комментарий