Что-то такое. Но это не значит, что христианин должен заниматься масонством. Бог с теми будет разбираться сам, ведь, как писал Павел" не имея закона они сами себе закон".
Чтоб вам было нагляднее, я привел пример из Библии, где человек, поклоняющийся Богу "раздвоился", и как это воспринял Бог. Тут аргумент " для мира " не прокатит.
Категорически не считаю, что христианин должен как то воевать с другими религиями, или ущемлять их.
Но признавать их как альтернативу христианству ни в коем случае не допустимо.
Чтоб вам было нагляднее, я привел пример из Библии, где человек, поклоняющийся Богу "раздвоился", и как это воспринял Бог. Тут аргумент " для мира " не прокатит.
Категорически не считаю, что христианин должен как то воевать с другими религиями, или ущемлять их.
Но признавать их как альтернативу христианству ни в коем случае не допустимо.

Есть возможность так смотреть и слушать ТВ, что будет слышен один только голос Божий. Но для этого необходимо помышлять всегда о горнем, а не о земном. Говорят, фарисеи, чтоб не соблазняться при виде женщины, накидывали на глаза накидку. Но и это не помогало, потому что в сердце всё равно помышляли о земном. Всё творение, и ТВ в том числе, вещают о Творце. "Имеющий ухо да слышит и имеющий око да узрит".
Комментарий