Смотреть ТВ новости можно ?
Свернуть
X
-
Но вам это сокрыто, и не пытайтесь понять о чем я.
- - - Добавлено - - -
Это не моё....
А вам , наверное , даже лицо Путина нравится. С вами всё понятно, отдыхайте.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Я, например, не зашорен, и не верю. А вот вы зашорены, раз верите Кислякову.
Но вам это сокрыто, и не пытайтесь понять о чем я.
- - - Добавлено - - -
Я сказал, что думал, а вы обиделись, и начали говорить то, что не думаете. Ведь я знаю, что вам лица наших ведущих понравились.. Женщины - ведущие на первом российском канале, их прически....
Это не моё....
А вам , наверное , даже лицо Путина нравится. С вами всё понятно, отдыхайте.
Как
Как могут нравится такие рожи.
Выиуже привыкли к этим харям.
О
Т.к.они вам елей в уши льют.
Путиская рожа ещё омерщительней.
Но задницу он вам надрал и ещё надерёт.Комментарий
-
Я не понимаю. Тут одно из двух: или вы врете, или вам женщины в принципе не нравятся.
У меня уши свободные, я не верю новостям.
Хоть в чем то я с вами согласен. Даже может добавлю вас в друзья.
Немного надрал. Надеюсь больше не надерет.
Вот ведущая первого канала. Лицо и прическа классические. Не говорю, что не красивая. Но совсем не мое. Да и поведение у них бывает отвратительное.
Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Комментарий
-
А вот о передаче "Соловьиный помет" и говорить то не приходится. Ведущий на украинских передачах придерживается середины, чтоб каждый имел приблизительно равные условия. Но , если кто посмотрит эту передачу, то увидит как когда выступают украинцы, то ведущие сразу на их слова начинают презрительно улыбаться. И камера в студии сразу поворачивается на лицо насмехающегося ведущего(Ну, чтоб народ сразу понимал как "правильно" надо относиться к украинцу).
А еще ведущие вместе со студией постоянно перебивают говорящих про-украинских. Раз даже видел как угрожали западному политику, выступившему против Р.Ф.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
.
Датыче.
Неужто я наконец то этого заслужил?
Ушам не верю,чтА удостоился такой чести.
Немного надрал. Надеюсь больше не надерет.
Вас грузить нужно сразу по полной.
- - - Добавлено - - -
Только тагда твоя кандидатура будет тщательно рассмотрена и утверщдена свыше.Комментарий
-
Как-то не по христиански с вашей стороны. А, понял. Гейропа вас испортила. Нет. Пока не посылайте запрос. Я еще подумаю.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
Валерич, с Патей ваще сложно говорить...там обида на всех и вся...детство видимо-тяжкое было...он ваще непоследователен...бредит и за ввп и против...троль ныне интересный пошел...Комментарий
-
Шел бы ты со своей женской дружбой на хутор бабочек ловить.
Седня он друг,завтра он меня удалит.
Свободен,брателлА.
- - - Добавлено - - -
Практично и удобно на базар ходить.Комментарий
-
Комментарий
-
.....Так что, дорогой болтун и врун, покайтесь и веруйте в Евангелие. Любить нужно врагов своих, Вы ведь считаете нас всех: Путина, Киселёва и проч. своими врагами. А из Вашего сообщения прёт такой негатив, что если бы Вам дать возможность, Вы бы собственноручно убили бы нас всех...Да благословит Вас Господь. Аминь.Комментарий
Комментарий