Со мной происходит что то страное.помогите!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дар
    Отключен

• 01 May 2011
    • 19046

Сообщение от Спартанец

Вам только кажется, что вы верите правильно.
    Про не людей,мы уже слышали.

Комментарий

• Владимир Корчагин
      прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
      • 11302

sanina
      драствуйте, мне 39 лет меня зовут оксана.
      Вот прошу помощи и разъяснения . со мной последние дни стали происходить странные вещи , вижу видения средь бела дня и они сбываются, снятся сны и уже нет места простым моим снам - ночью и даже днём когда я закимарю? мне снится ВЕЛИЧЕСТВЕННЫЕ ХРАМЫ ЗОЛОТЫЕ И БЕЛЫЕ . БОЛЬШАЯ КНИГА .старцы и старик священнослужитель с синогоги показывающий мне тексты,церкви ,костёлы .что я туда вхожу и сразу вспыхивают сами по себе свечи, снится голос Бога и говорит мегиддо, мегиддо..
      .
      Сообщение от Крещенный
      Национальный парк Мегиддо или холм расположенной в 10 км от города Афула Северный округ Израиля в предгорье Кармель, возле современного одноименного поселения, известный археологическими раскопками.
      В древности важный город из-за своего стратегического положения.....

Мегиддо в Библии
      Согласно Ветхому Завету, именно в этой долине Господь чудесным образом спас Израиль от медианитян (Суд. 4).
      На берегу потока Киссона (Кишон) были казнены жрецы Ваала перед лицом пророка Илии. Там же пал царь Иосия от руки фараона Нехо II.

Армагеддон в Новом Завете место последней битвы добра со злом (ангелов и демонов) на исходе времён в Конце света, где будут участвовать «цари всей земли обитаемой» (Откр.16:1416).
      Вероятно, Мегиддо и «гора Израилева» (Иез.38:8), где произойдёт окончательное уничтожение полчищ Гога (по христианскому пониманию, антихриста), одно и то же место.

Выбор именно горы Мегиддо в качестве места финальной битвы добра и зла символичен: именно здесь произошла первая битва, известная человечеству (египетский фараон Тутмос III разбил ханаанских царей в XV в. до н.э.), значит, именно здесь должна произойти и последняя.

Оксана
      .рука Бога указавающая мне на ряд цыфр. чувствую часто боли на запястьях рук сильные как будто в них втыкают пики и на голове постоянно очущаю по кругу вонзёные шипы. во сне вижк раны на себе такие как у пронзёного Иисуса(извините пишу и волнуюсь) и помню прошлую жизнь - но не этого моего тела.и ещё оочень много снов и видений и знаний и бывает что сажусь и пишу непроизвольно .как бы во сне - но это не мои мысли .а когда читаю то вижу что это пророчиство о 7 лет скорби...
      ...И увидел я иное знамение на небе, великое и чудное: семь Ангелов, имеющих семь последних язв, которыми оканчивалась ярость Божия...
      -есть пища для размышления и в свид-стве сестры Оксаны и в пометке брата Крещённого.
      Как бы посыл того, что получает Оксана, указывается на то, что наступают конретные дни последней седьмины мира сего, - мир подошёл к своему концу.
      Если то, что говорится Оксаной (в т.ч. в теме "Скоро") окажется правдой, если начнутся на наших глазах 1-е знамения, подтверждающие сказанное ( подтверждающие начало событий, чтоб теперь с особым вниманием и сосредоточенностью ожидать последующих), ТО ОСОБЫЙ СМЫСЛ в этом послоании был бы для христиан в том, чтоб взвесить, ТАК ГОСПОДНИЕ ЛИ МЫ? Так с Господом ли мы и за Него ли мы? - желаем ли мы Его на Царство? устремлены ли мы в скорейшее завершение дъявольщины, торжествующей на земле, среди всего человечества.
      Все мы, так или иначе, вот-вот предстанем перед вопросами смерти и жизни, ибо времена крайне последние (много признаково последних времён) - все мы зададим себе вопросы: "На том ли мы, почитающие себя Христа ежедневными послушниками, сосредоточены? тем ли мы заняты во Христе? и на что надо потратить оставшиеся 7 - 8 лет жизни, когда земля сгорит, и на смену этомиу небу придёт новое небо и новая земля....
      Все мы ныне должны задать вопросы: "Так в соработниках ли мы у Господа? совоины ли мы Иисусу Христу? соцарствуем ли мы Ему ныне? пребываем ли мы в Деле Господнем, встав вместе со Христом в пролом за всё пленённое ныне лукавым человечество?

*
      Ссылки в тему:
      =Господь Иисус сетует: почему один Я ныне на кровавом точиле (Ис.63:1-6; Тит.2.14; Евр.13.21; 2Фес.1:11,12; Откр.8:3-; 11.10; 15:3-44 16:5-7; 19:11-14-16; 20.6; 21:6-7; 22.17)? Где братья Мои? Где Мои помошники? Где воины Мои, стоящие со Мной плечом к плечу в Деле Моём и в войне Моей против врага, против державы смерти его? Где последователи и соработники Мои? Где воины Христовы? Где Тело Моё? Где христиане? где Мои ежедневные послушники под руку Мою, чтоб исполнять Мою волю в Моих (а не в ваших) делах, в Моём Деле? - http://www.evangelie.ru/forum/t78852.html#post2422263

=В соцарствии Господу христианам надо быть уже сейчас», и тот, кто ныне в этом не пребывает тот, увы, не есть Христов, и он не будет соцарствовать Господу в Его 1000-летнем Царстве на земле, среди всего человечества» (если кого-то ещё это ныне во Христе волнует) - http://www.evangelie.ru/forum/t85624.html#post2712636

Всё, что постоянно не нацелено в скорейшее Пришествие Господа - это не христианство - http://www.evangelie.ru/forum/t76139.html

Господь говорит: «Кто не отдает Мне жизнь ежедневно тот не принадлежит Мне (пророческий материал)» http://www.evangelie.ru/forum/t39643.html
      "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
      Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• Nur
        Завсегдатай

• 24 October 2009
        • 533

Сообщение от Владимир Корчагин
        Если то, что говорится Оксаной (в т.ч. в теме "Скоро") окажется правдой,

ну вот же написали Вам, чего же Вы не читаете?

Сообщение от quiz
        Лжепророки лжепророчествуют, и лжепророчествуют лжепророки лжепророчно.

Но давайте разберёмся детально, :

А почему нет? У меня помнится в прежние времена частенько уходила земля из под ног, особенно после получки или аванса.

Опять гриппа вирус, как и каждый год.

Это без сомнения произойдёт.

У нас на море когда прилив или отлив тысячи островков ежедневно появляются, затем уходят под воду

Так она и так на четырёх островах, и постоянно трясётся

Это тоже верно, каждый день на Землю падает множество метеоритов

И дня не проходит чтоб гденибудь не горело.

О ужас, дальше не буду разбирать, вдруг всё и дальше правда

- - - Добавлено - - -

Опять упустил прекрасную возможность промолчать.
        Маленькие дети, ни за что на свете не ходите в Африку гулять!

Комментарий

• Владимир Корчагин
          прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
          • 11302

Сообщение от sanina
          Да я поняла что мнений много, и я сама противоречу себе,хоть и чувствую что это от Бога.Постепенно я поведаю вам(поверте я себя не считаю избраной.я такая какая есть) историю своей жизни и начало тому что со мной происходит.А пока я хочу рассказать вам отрывок моего вчерашнего сна. (Вы мой первый форум и я ещё никому об этом нерасказывала кроме моей верующей тётки и мамы)
          Я стою над большой пропастью и вот её заполняет вода до краёв и меня пытается сбросить,столкнуть сатана в неё в облике черного мужчины, но я стою устойчиво и повернувшись сама сбрасываю туда плохого и это происходит неподалёку от костела(Бердичевская крепость) я вижу множество людей идущих в костёл ( я была в костёле может раза 3 за жизнь свою,и меня всегда почемуто отворачивало от католической веры) и я туда иду. и началось служение.и вот вижу встаёт мужчина и я узнаю в нем Иисуса.Он стал громко говорить и обернувшись ко мне сказал запомни то что я сейчас скажу.
          Он стал говорить;
          Я Тот кого вы постоянно распинаете ,сколько можно меня распинать заново,раны мои до сих пор источают кровь в котрую вы подсыпаете соль. ваша вера заключена во многих ваших обрядах и поклонению не истине ,а лиш религии.Я нехочу принимать ваши ложные жертвы и ваши коленопреклонения,посмотрите Я плачу за вас и ваших детей шагающих в пропость.Зачем вы облачаете Меня в черное,разве Я не учил вас быть в Свету.Вот время пришло и вам надо принять и изменить ваши устои на ИСТИНУ - В ЖИВОМ БОГЕ. Я даю вам последний шанс в последнем времени.

так мне приснилось и сон был очень реален, и я ничего не вру,а зачем... и мои видения в реальных днях потом через несколько часов ,минут,дней сбываются. многие видения о катострофах... и поверьте это очень больно и страшно.
          -АМИНЬ, не вижу пока ничего противоречащего Библии и текущей реалности в падшем под сатаной христианстве

Если бы Бог дал ещё печати этим посланиям, напр, давая предупреждения о ближайших в мире событиях (напр, указыавя на те же конкретные землетрясения, в конретном месте, в конретне время, напр за 2 недели до этого)

*
          Ссылки в тему:
          "ПОСТ-ХРИСТИАНСКАЯ ЭРА", как плод Церкви

На земле нет ни одной подлинной Христовой Церкви (из тех, что ВИДИМ по всему лицу земли) http://www.evangelie.ru/forum/t29298.html (сообщение №12)
          ( http://www.evangelie.ru/forum/t37725.html )

Почему Церковь не имеет мужчин? почему они уходят? http://www.evangelie.ru/forum/t97237...um/t97237.html

"Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
          Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• Спартанец
            Ветеран

• 17 October 2011
            • 1431

Сообщение от Дар
            Про не людей,мы уже слышали.
            Слышать-то слышали, но так и ничего и поняли, ибо Бог - изначально не человек, имеющий не человеческие знания, а Божественное Знание, посредством Которого Он и спасает Своих избранных не людей......«Хвалящийся хвались тем, что разумеет и знает Меня, ибо только это благоугодно Мне, говорит Господь.
            Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего ещё не знает так, как должно знать.
            Но кто любит Бога, тому дано
            Знание от Него». (Иеремия 9:24. 1-ое Коринфянам 8:2,3)...........вы пропитаны всем человеческим, а с этими знаниями вам не спастись.......«Вы выказываете себя праведниками пред людьми, но Бог знает сердца ваши, ибо что высоко у людей, то мерзость пред Богом». (От Луки 16:15).........ваша человеческая вера - незнание того, что нужно знать для спасения - условия жизни в первичном мире не людей, дабы подготовить себя к бытию в бессмертии......

Комментарий

• Goodvin
              Благородный союзник

• 19 May 2013
              • 36100

Сообщение от Дар
              Если имеете такое желание,то не имееете чистоты.А такое и в наши дни возможно.Только сказано "Не искушай Господа Бога твоего".А будет случай,Он Сам вмешается,да такое увидите,что даже и на ум не приходило.
              Ведь Сам Иисус говорит это,то что с верой все возможно, а вы утверждаете обратное, а именно:Если имеете такое желание,то не имееете чистоты.А такое и в наши дни возможно. Как же вера без желания и кто в наши дни ходит по воде?? Кто передвигает верой горы? Вы что Дар в другом каком то мире живете?
              И если вы все знаете, то скажите, зачем Иисус вообще по воде ходил, для чего?
              Последний раз редактировалось Goodvin; 30 May 2013, 11:03 AM.

Комментарий

• Дар
                Отключен

• 01 May 2011
                • 19046

Сообщение от Goodvin
                Вы что Дар в другом каком то мире живете?
                Да,в другом,в духовном.
                И если вы все знаете, то скажите, зачем Иисус вообще по воде ходил, для чего?
                Чтоб увлечь за собой из погибили (смерти) в жизнь и показать,что всё С ВЕРОЙ человеку возможно,даже смерть не сможет УДЕРЖАТЬ,чтоб служить людям, и действовать в разных обстоятельствах где и по воде надо,и в преисподнюю спускаться,и чтоб ничего не повредило человеку,нужно иметь такую веру,к какой ЗОВЁТ нас.

Комментарий

• Goodvin
                  Благородный союзник

• 19 May 2013
                  • 36100

Сообщение от Дар
                  Да,в другом,в духовном.Чтоб увлечь за собой из погибили (смерти) в жизнь и показать,что всё С ВЕРОЙ человеку возможно,даже смерть не сможет УДЕРЖАТЬ,чтоб служить людям, и действовать в разных обстоятельствах где и по воде надо,и в преисподнюю спускаться,и чтоб ничего не повредило человеку,нужно иметь такую веру,к какой ЗОВЁТ нас.
                  а вы сами сможете по воде пройтись? Только давайте без искушений, вера есть у вас такая?

Комментарий

• Дар
                    Отключен

• 01 May 2011
                    • 19046

Сообщение от Goodvin
                    а вы сами сможете по воде пройтись? Только давайте без искушений, вера есть у вас такая?
                    Там легко хожу,значит и здесь смогу,если потребуется.Вера такая есть,но Бог пока ещё в этом не испытывал меня,а Господь ПОКА ещё уберегает от этого.

Комментарий

• Goodvin
                      Благородный союзник

• 19 May 2013
                      • 36100

Сообщение от Дар
                      Там легко хожу,значит и здесь смогу,если потребуется.Вера такая есть,но Бог пока ещё в этом не испытывал меня.
                      Там это где? Во сне?

Комментарий

• Дар
                        Отключен

• 01 May 2011
                        • 19046

Сообщение от Goodvin
                        Там это где? Во сне?
                        Во сне,это все умеют,так как это духовный мир и вера там не требуется,она нужна здесь,чтоб тленное облечь в нетление,тогда и сон не сон вовсе,как и эта реальность не реальность вовсе.

Комментарий

• Goodvin
                          Благородный союзник

• 19 May 2013
                          • 36100

Сообщение от Дар
                          Во сне,это все умеют,так как это духовный мир и вера там не требуется,она нужна здесь,чтоб тленное облечь в нетление,тогда и сон не сон вовсе,как и эта реальность не реальность вовсе.
                          Вы вообще запутали меня, где тогда ваше там?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Дар
                          Как же достичь этого?

Комментарий

• Дар
                            Отключен

• 01 May 2011
                            • 19046

Сообщение от Goodvin
                            Вы вообще запутали меня, где тогда ваше там?
                            Это пограничное состояние между явью и сном,в нём и ПЫТАЮСЬ бодроствовать.

Как же достичь этого?
                            Я не учитель.Есть Учитель и это Иисус Христос.

Комментарий

• Goodvin
                              Благородный союзник

• 19 May 2013
                              • 36100

Сообщение от Дар
                              Это пограничное состояние между явью и сном,в нём и ПЫТАЮСЬ бодроствовать.

Я не учитель.Есть Учитель и это Иисус Христос.
                              И что это за мир, и как туда попадают? Чем он отличается от осознанного сна?

- - - Добавлено - - -

Дар, а не в астрал вы случайно выходите, уж очень похожи ваши путешествия на это явление? И как можно в астрале находится в бодрствующем состоянии?

Комментарий

• Дар
                                Отключен

• 01 May 2011
                                • 19046

Сообщение от Goodvin
                                И что это за мир, и как туда попадают? Чем он отличается от осознанного сна?

- - - Добавлено - - -

Дар, а не в астрал вы случайно выходите, уж очень похожи ваши путешествия на это явление? И как можно в астрале находится в бодрствующем состоянии?
                                Простите,но у меня нет желания об этом распространяться.Это пакибытие.На этом откланиваюсь.

Комментарий

Обработка...