Со мной происходит что то страное.помогите!
Свернуть
X
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Если Вы не знаете Библию,то исключительно маловероятно,что это Бог. Бог никого не искушает,а для Вас происходящее является сплошным искушением. Слова Божьи не расходятся с Библией. Лично у меня информация идет либо сразу цитатой,либо параллельно дается понимание и тут же поднимается из памяти отдельный соответствующий стих или несколько по теме. Бог говорит в сердце. Поэтому очень опасно не знать Библию. Если у Вас было желание быть ясновидящей,то дьявол мог прийти на него. В любом случае немедленно садитесь за Писание, потому что просто так этот процесс уже не закончится. Со всех проблем нужно выходить с пониманием вопроса.Сновидцы - это рассеченые люди во тьме внешней. Дьявол увлекает глобальными вопросами простых людей. Прочтите статью "Исцеление от одержимости" очень внимательно.
Так же члены семьи должны подумать над своим поведением. Сейчас уже последние времена,потому сказано,что нападки будут такие,что и избранные прельстятся. И бесы не могут произнести, что они исповедуют Сына Божьего Христом и Спасителем.Этот текст -духовное достояние верующих,силу его произнести дает Бог. Проверено.Комментарий
-
они могут произнести все что захотят, что им мешает сказать про исповедание, если они могут сказать, что они есть и Сам Бог?Комментарий
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Если Вы не знаете Библию,то исключительно маловероятно,что это Бог. Бог никого не искушает,а для Вас происходящее является сплошным искушением. Слова Божьи не расходятся с Библией. Лично у меня информация идет либо сразу цитатой,либо параллельно дается понимание и тут же поднимается из памяти отдельный соответствующий стих или несколько по теме. Бог говорит в сердце. Поэтому очень опасно не знать Библию. Если у Вас было желание быть ясновидящей,то дьявол мог прийти на него. В любом случае немедленно садитесь за Писание, потому что просто так этот процесс уже не закончится. Со всех проблем нужно выходить с пониманием вопроса.Сновидцы - это рассеченые люди во тьме внешней. Дьявол увлекает глобальными вопросами простых людей. Прочтите статью "Исцеление от одержимости" очень внимательно.
Так же члены семьи должны подумать над своим поведением. Сейчас уже последние времена,потому сказано,что нападки будут такие,что и избранные прельстятся. И бесы не могут произнести, что они исповедуют Сына Божьего Христом и Спасителем.Этот текст -духовное достояние верующих,силу его произнести дает Бог. Проверено.
- - - Добавлено - - -
Конечно же ничем, и стой и с другой стороны картинка будет одинаковая. Просто видение принято считать как проявление духовного состояния, а галлюцинации это скорее плод психического расстройства.Комментарий
-
галлюцинации беспорядочны и разрушительны не имеющие смысла и применения.
видения всегда приходят к определенному случаю, как уберечь, или подсказать, на осознание. как направление.
имеют последующее исполнение и могут прослеживать растянутые на года цепь событий.
они лаконичны без лишних прекрас, если показывают образ, то к нему и есть всегда понимание.Комментарий
-
Вера- это Дар Божий,запечатленный Духом Святым. К нему присоединено личное исповедание Христа Спасителем. Это произносится только Духом Святым и не иначе. Бог лишил этой возможности дьявола и бесов. Богом же дьявол себя назвать может. Это просто ложь.
Конечно, не все люди знают глубины сатанинские,что бы об этом вопросе судить,но оспаривать то,что написано в Библии Вы не должны.Вы просто не были в роли того,кто не может произнести,поэтому и не верите.Комментарий
-
Здраствуйте,мне 39 лет меня зовут оксана. Вот прошу помощи и разъяснения .со мной последние дни стали происходить странные вещи , вижу видения средь бела дня и они сбываются,снятся сны и уже нет места простым моим снам-ночью и даже днём когда я закимарю мне снится ВЕЛИЧЕСТВЕННЫЕ ХРАМЫ ЗОЛОТЫЕ И БЕЛЫЕ .БОЛЬШАЯ КНИГА .старцы и старик священнослужитель с синогоги показывающий мне тексты,церкви ,костёлы .что я туда вхожу и сразу вспыхивают сами по себе свечи, снится голос Бога и говорит мегиддо,мегиддо...
В древности важный город из-за своего стратегического положения.
Холм Мегиддо образован из 26 слоев древних поселений высотой около 60 м.
В древние времена это место занимало важное стратегическое положение. Здесь пролегали ключевые торговые пути и военные маршруты. Это место связано с важнейшими событиями в истории.
Наполеон назвал это место идеальным для сражений. Это поле битвы может разместить двухсоттысячное войско.
Здесь произошли великие сражения в истории. В каждом случае битва на этом месте имела решающее значение.
Битвы у Мегиддо
В XV в. до н. э. здесь сражался египетский фараон Тутмос III против ханаанских царей.
В 609 г. до н. э. здесь фараон Нехо II разбил иудейского царя Иосию.
В 1799 г. Наполеон нанёс поражение войскам Османской империи.
В 1918 г. английский генерал Алленби разбил армию Османской империи.
Мегиддо в Библии
Согласно Ветхому Завету, именно в этой долине Господь чудесным образом спас Израиль от медианитян (Суд. 4).
На берегу потока Киссона (Кишон) были казнены жрецы Ваала перед лицом пророка Илии. Там же пал царь Иосия от руки фараона Нехо II.
Развалины на холме Мегиддо
Армагеддон в Новом Завете место последней битвы добра со злом (ангелов и демонов) на исходе времён в Конце света, где будут участвовать «цари всей земли обитаемой» (Откр.16:1416).
Вероятно, Мегиддо и «гора Израилева» (Иез.38:8), где произойдёт окончательное уничтожение полчищ Гога (по христианскому пониманию, антихриста), одно и то же место.
Выбор именно горы Мегиддо в качестве места финальной битвы добра и зла символичен: именно здесь произошла первая битва, известная человечеству (египетский фараон Тутмос III разбил ханаанских царей в XV в. до н.э.), значит, именно здесь должна произойти и последняя.
- - - Добавлено - - -
.рука Бога указавающая мне на ряд цыфр. чувствую часто боли на запястьях рук сильные как будто в них втыкают пики и на голове постоянно очущаю по кругу вонзёные шипы. во сне вижк раны на себе такие как у пронзёного Иисуса(извините пишу и волнуюсь) и помню прошлую жизнь - но не этого моего тела.и ещё оочень много снов и видений и знаний и бывает что сажусь и пишу непроизвольно .как бы во сне - но это не мои мысли .а когда читаю то вижу что это пророчиство о 7 лет скорби...приготовьте путь Господу, прямыми сделайте стези ЕмуКомментарий
-
"Ты веруешь, что Бог един: хорошо делаешь; и бесы веруют, и трепещут."(Иак.2:19).
"И они просили Иисуса, чтобы не повелел им идти в бездну."(Лук.8:31).Комментарий
-
Это что получается? Дух лжи от страху никогда не лжёт что ли? А почему его духом лжи считают? Надо бы его называть духом правды.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий