Внеконфессиональные христиане.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • духовный турнир
    Отключен

• 15 April 2012
    • 4949

Сообщение от alexey957
    19 Ибо вы, люди разумные, охотно терпите неразумных:20 вы терпите, когда кто вас порабощает, когда кто объедает, когда кто обирает, когда кто превозносится, когда кто бьет вас в лицо.
    (2Кор.11:19,20)
    Предпочитаю Христово:...если, вас ударят...,и прочее, хотя и у меня не, всегда, хватает терпения, однако, смирение, на которое "взирает" Бог, противлением не получишь

Комментарий

• alexey957
      Ветеран

• 22 November 2009
      • 20289

Сообщение от призывник
      Предпочитаю Христово:...если, вас ударят..
      Ибо, если угодно воле Божией, лучше пострадать за добрые дела, нежели за злые;(1Пет.3:17)Сомневаюсь что вас гонят за правду.
      ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• piroma
        👁️

• 13 January 2013
        • 48041

Сообщение от alexey957
        Ибо, если угодно воле Божией, лучше пострадать за добрые дела, нежели за злые;(1Пет.3:17)Сомневаюсь что вас гонят за правду.
        -----------
        я мирен мо как только заговорю - они к войне

Комментарий

• духовный турнир
          Отключен

• 15 April 2012
          • 4949

Сообщение от alexey957
          Да, какое, там за правду, так, разборки по "пьяной лавочке", в этом-то, надеюсь не сомневаешься?, ты-же, меня, хорошо знаешь, чего там.

Комментарий

• alexey957
            Ветеран

• 22 November 2009
            • 20289

Сообщение от призывник
            Да, какое, там за правду, так, разборки по "пьяной лавочке", в этом-то, надеюсь не сомневаешься?, ты-же, меня, хорошо знаешь, чего там.
            Достаточно и этого поста чтобы понять.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от piroma
            -----------
            я мирен мо как только заговорю - они к войне
            "если угодно воле Божией, лучше пострадать за добрые дела, нежели за злые"
            ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• духовный турнир
              Отключен

• 15 April 2012
              • 4949

Сообщение от alexey957
              Достаточно и этого поста чтобы понять.

- - - Добавлено - - -

"если угодно воле Божией, лучше пострадать за добрые дела, нежели за злые"
              А, скажи, как, это, ты, меня, пьянчужку-дебошира, так, быстро, "раскусил", "прозорливый", что-ли?

Комментарий

• Чик@нчик
                Участник

• 10 February 2013
                • 345

в Библии написано живите в мире со всеми если это возможно значит ли это что я могу жить в мире не со всеми обязан ли я любить всех или нет????????

Комментарий

• igoshir
                  Отключен

• 22 February 2008
                  • 8256

Сообщение от Чик@нчик
                  в Библии написано живите в мире со всеми если это возможно значит ли это что я могу жить в мире не со всеми обязан ли я любить всех или нет????????
                  Выдавить из себя любовь Божью, опираясь на книгу невозможно. Давайте будем реалистами, а не фантазерами. Нельзя любить по бумаге или потому, как советуют апостолы. Не ненавидеть - это другое дело, тут можно сдержаться. Но любить как Господь заповедовал, можно лишь в тесном контакте с Ним, а не мечтать о себе. Он может дать верующему все необходимые чувства, дабы наше сердце могло вынести это не по своему желанию, а по вдохновению Господа. Нужно просто просить и уповать на то, что Он откроет нам на что либо пользу другого человека. Это и будет любовь. Без Него не можем делать ничего.
                  Да вразумит нас всех Господь. И вам желаю в этом духовного продвижения. Верю что у вас получится.

Комментарий

• Чик@нчик
                    Участник

• 10 February 2013
                    • 345

igoshir

я не пытаюсь выдавливать я живу так как живу неужели я пойду в ад только за то что я не люблю своего соседа или

Комментарий

• igoshir
                      Отключен

• 22 February 2008
                      • 8256

Сообщение от Чик@нчик
                      igoshir

я не пытаюсь выдавливать я живу так как живу неужели я пойду в ад только за то что я не люблю своего соседа или
                      Думаю, что вы можете просто терпеть и смиряться перед выходками человека. Судом Божьим никогда никому не грозил, я не православный. Ибо считаю подобную угрозу делом паскудным, но законичество фарисейское которое лепечет о любви, это точно дорога не на небеса. Кто не познал любви Божьей всегда ссылается на ужасные кары Господни. Лучше думать не о том, кого и как вы любите, а думать о Господе, который может передать нам эту любовь через вас. Ибо ваша любовь должна начинаться не из за страха наказания за нелюбовь, а с любви к Господу. От сюда и источник любви к ближнему, первая заповедь и вторая. Кто может возлюбить из за страха перед наказанием за нехватку любви? В любви нет страха, слышали об этом? С Него все начинается, а не с наших потуг.
                      Последний раз редактировалось igoshir; 21 June 2013, 10:03 AM.

Комментарий

• духовный турнир
                        Отключен

• 15 April 2012
                        • 4949

Сообщение от Чик@нчик
                        igoshir

Когда искренно, от всего сердца поверишь и веры, ради, сей, Духа Святого, в сердце примешь, тогда и поймешь, только, что, такое, любовь ко всем, сие необычайнейшее чувство, с божественными ощущениями не только в сердце,но и во всем теле, это нечто НЕЗАБЫВАЕМОЕ, и в случае, когда утеряешь, сию, благодать, по безпечности

Комментарий

• igoshir
                          Отключен

• 22 February 2008
                          • 8256

Сообщение от призывник
                          Когда искренно, от всего сердца поверишь и веры, ради, сей, Духа Святого, в сердце примешь, тогда и поймешь, только, что, такое, любовь ко всем, сие необычайнейшее чувство, с божественными ощущениями не только в сердце,но и во всем теле, это нечто НЕЗАБЫВАЕМОЕ, и в случае, когда утеряешь, сию, благодать, по безпечности
                          Спасибо. Очень ценное живое понимание. Принимаю.

Комментарий

• alexey957
                            Ветеран

• 22 November 2009
                            • 20289

Сообщение от призывник
                            Грешнику же говорит Бог: `что ты проповедуешь уставы Мои и берешь завет Мой в уста твои, а сам ненавидишь наставление Мое и слова Мои бросаешь за себя?
                            (Пс.49:16,17)

Комментарий

• духовный турнир
                              Отключен

• 15 April 2012
                              • 4949

Сообщение от alexey957
                              Грешнику же говорит Бог: `что ты проповедуешь уставы Мои и берешь завет Мой в уста твои, а сам ненавидишь наставление Мое и слова Мои бросаешь за себя?
                              (Пс.49:16,17)
                              Однако, Христос, пришел грешников спасти, от них-же, я, первый, ну, вообщем, ты знаешь и можешь быть вторым

Комментарий

• виктор*
                                Отключен

• 19 December 2011
                                • 2096

Сообщение от призывник
                                Однако, Христос, пришел грешников спасти
                                призывник, это очень мелко сказано.
                                Христос пришёл чтобы:
                                1. На собственном примере раскрыть человечеству истинную сущность Бога-Отца.
                                2. На основе своих учений, указать человечеству Путь спасения души.
                                3. Прожить на земле жизнь Сына Человеческого, итогом которой явилось обретение ПОЛНОГО владычества на небе и на земле и это Он утвердил своим возгласом на кресте - "СВЕРШИЛОСЬ"!

Вот для чего пришёл и прожил свою короткую и нелёгкую жизнь на земле наш Создатель - Иисус Христос!

А вот грешники пусть спасаются сами, если захотят, ибо в Царство небесное никто и никого силком за уши не тянет!

Комментарий

Обработка...