Внеконфессиональные христиане.
Свернуть
X
-
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
"если угодно воле Божией, лучше пострадать за добрые дела, нежели за злые"..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Комментарий
-
Да вразумит нас всех Господь. И вам желаю в этом духовного продвижения. Верю что у вас получится.Комментарий
-
Думаю, что вы можете просто терпеть и смиряться перед выходками человека. Судом Божьим никогда никому не грозил, я не православный. Ибо считаю подобную угрозу делом паскудным, но законичество фарисейское которое лепечет о любви, это точно дорога не на небеса. Кто не познал любви Божьей всегда ссылается на ужасные кары Господни. Лучше думать не о том, кого и как вы любите, а думать о Господе, который может передать нам эту любовь через вас. Ибо ваша любовь должна начинаться не из за страха наказания за нелюбовь, а с любви к Господу. От сюда и источник любви к ближнему, первая заповедь и вторая. Кто может возлюбить из за страха перед наказанием за нехватку любви? В любви нет страха, слышали об этом? С Него все начинается, а не с наших потуг.Последний раз редактировалось igoshir; 21 June 2013, 10:03 AM.Комментарий
-
Когда искренно, от всего сердца поверишь и веры, ради, сей, Духа Святого, в сердце примешь, тогда и поймешь, только, что, такое, любовь ко всем, сие необычайнейшее чувство, с божественными ощущениями не только в сердце,но и во всем теле, это нечто НЕЗАБЫВАЕМОЕ, и в случае, когда утеряешь, сию, благодать, по безпечностиКомментарий
-
Когда искренно, от всего сердца поверишь и веры, ради, сей, Духа Святого, в сердце примешь, тогда и поймешь, только, что, такое, любовь ко всем, сие необычайнейшее чувство, с божественными ощущениями не только в сердце,но и во всем теле, это нечто НЕЗАБЫВАЕМОЕ, и в случае, когда утеряешь, сию, благодать, по безпечностиКомментарий
-
Когда искренно, от всего сердца поверишь и веры, ради, сей, Духа Святого, в сердце примешь, тогда и поймешь, только, что, такое, любовь ко всем, сие необычайнейшее чувство, с божественными ощущениями не только в сердце,но и во всем теле, это нечто НЕЗАБЫВАЕМОЕ, и в случае, когда утеряешь, сию, благодать, по безпечности
(Пс.49:16,17)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Комментарий
-
призывник, это очень мелко сказано.
Христос пришёл чтобы:
1. На собственном примере раскрыть человечеству истинную сущность Бога-Отца.
2. На основе своих учений, указать человечеству Путь спасения души.
3. Прожить на земле жизнь Сына Человеческого, итогом которой явилось обретение ПОЛНОГО владычества на небе и на земле и это Он утвердил своим возгласом на кресте - "СВЕРШИЛОСЬ"!
Вот для чего пришёл и прожил свою короткую и нелёгкую жизнь на земле наш Создатель - Иисус Христос!
А вот грешники пусть спасаются сами, если захотят, ибо в Царство небесное никто и никого силком за уши не тянет!Комментарий
Комментарий