Я - Христос
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Хоть один пример приведи , кто бы вечно жил на земле. Но рожденный Свыше апостол или Господь ещё живёт какое то время и на земле , чтобы Спасти некоторых . А вот ученик апостола уже не задерживается на земле . Как родится Свыше так сразу и плод срывается в житницу , потому что ближе всех к земле находится.
Фома,ты рождён от воды и духа???Последний раз редактировалось Фома; 13 November 2011, 06:53 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
-
Хоть один пример приведи , кто бы вечно жил на земле. Но рожденный Свыше апостол или Господь ещё живёт какое то время и на земле , чтобы Спасти некоторых . А вот ученик апостола уже не задерживается на земле . Как родится Свыше так сразу и плод срывается в житницу , потому что ближе всех к земле находится.
От воды -да , от Святого Духа -пока нет .Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Комментарий
-
ТАК бегите, чтобы получить. - это для усердных (от слова "сердце"). Здесь аналогия Иисусову призыву: "Ищите прежде всего Царствия Божия, а все остальное - приложится вам".
так БЕГИТЕ, чтобы получить. - это для суетных, которым вся жизнь - беготня за пустотой.
так бегите, чтобы ПОЛУЧИТЬ. - это для стяжателей, которые живут ради личной выгоды. Младенцы тоже таковы, но когда младенчество затягивается на десятилетия - то это явное нездоровье, повреждение разума.С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
И слышал я, как муж в льняной одежде, находившийся над водами реки, подняв правую и левую руку к небу, клялся Живущим вовеки, что к концу времени и времен и полувремени, и по совершенном низложении силы народа святого, все это совершится.
(Дан.12:7)С Любовью.
-
А почему не получил духа,не смог получить верою??? Или в глубине души ищешь славу свою???
Вот когда сойдёт Дух Святой , тогда и приму:
8 но вы примете силу, когда сойдет на вас Дух Святый; и будете Мне свидетелями в Иерусалиме и во всей Иудее и Самарии и даже до края земли.
Дух Святой ещё не сходил , чтобы принять Его.Комментарий
-
(25) Но знай и пойми, что с того времени как выйдет повеление о восстановлении и строительстве Иерушалаима до помазанника-властелина (пройдет) семь семилетий, а (после) шестидесяти двух семилетий вновь будут отстроены улицы и рвы, и будет это временем бедствия. (26) А после этих шестидесяти двух семилетий погибнет помазанник, и не будет его, а город и святыню уничтожит пришедший народ-властелин; конец же его будет стремительным, и до конца войны предопределены разрушения.
Получается время правления помазанника властелина (62-7)*7=385 лет...Ты знаешь чтобы кто так долго правил???
...Он же сказал им: не ваше дело знать времена или сроки, которые Отец положил в Своей власти,
Вот когда сойдёт Дух Святой , тогда и приму:
8 но вы примете силу, когда сойдет на вас Дух Святый; и будете Мне свидетелями в Иерусалиме и во всей Иудее и Самарии и даже до края земли.
Дух Святой ещё не сходил , чтобы принять Его.
"Испытывайте самих себя, в вере ли вы; самих себя исследуйте. Или вы не знаете самих себя, что Иисус Христос в вас? Разве только вы не то, чем должны быть..."Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Ну еще бы... Для совершенного низложения силы народа святого. Так у Даниила:
И слышал я, как муж в льняной одежде, находившийся над водами реки, подняв правую и левую руку к небу, клялся Живущим вовеки, что к концу времени и времен и полувремени, и по совершенном низложении силы народа святого, все это совершится.
(Дан.12:7)Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
А народ святой - ясное дело, что это Его народ. А сила этого народа, видимо в законе, в чем же еще? Ибо тогда народу Божьему был дан только закон для освящения его. Этим законом и силен был народ Божий.
Даниил не понял и переспросил - "что будет после этого, Господи?", но Господь запечатал эти слова до времени (пришествия Семени). Так они и остаются запечатанными для тех, к кому Семя не пришло.
Но для избранных открыта Дверь спасения:
51 Говорю вам тайну: не все мы умрем, но все изменимся
52 вдруг, во мгновение ока, при последней трубе; ибо вострубит, и мертвые воскреснут нетленными, а мы изменимся.
53 Ибо тленному сему надлежит облечься в нетление, и смертному сему облечься в бессмертие.
54 Когда же тленное сие облечется в нетление и смертное сие облечется в бессмертие, тогда сбудется слово написанное: поглощена смерть победою.
55 Смерть! где твое жало? ад! где твоя победа?
56 Жало же смерти - грех; а сила греха - закон.
(1Кор.15:51-56)С Любовью.
-
Надо открыть богодухновеное Святое Писание и прочитать пророчество о его пришествии,и что должно в связи с этим произойти....
Вот, наступят дни,- сказал Господь,- когда взращу Я Давиду праведного потомка, и будет он царствовать, и будет мудр и удачлив, и будет вершить суд и правду на земле. Во дни его Иеhуда будет спасен, и Израиль будет жить в безопасности; и вот имя его, которым назовут его:
Яхве- справедливость наша. (Иер23:5)
Комментарий
-
апостол Иуда Фома (Eus.HE.I.13:11)-«близнец Христов» (δίδυμος τοῦ Χριστοῦ)Комментарий
Комментарий