Вот пришёл на форум человек и сказал: "Я - Христос". Ваши действия?
Я - Христос
Свернуть
X
-
Метки: Нет
-
-
вы не правы, на форум может придти настоящий Христос
6-летний Иисус Христос из Житомира желает быть священником. ФОТО / Общество / Журнал Житомира / Zhitomir City JournalКомментарий
-
для Фомы вы молоды, по моим представлениям Апостолы конечно ожили после двух дней Осии, но им по более лет чем вам Батек и они вряд ли в Израиле ибо 12-ый год начало последней седмины ИзраиляКомментарий
-
Дело в принципе воваов, если пришедший Христос не может меня переубедить как Фому неверующего, то он не ловец человеков.Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Кстати, вы не знаете почему Христиане вообще не говорят про оживления через два дня Осии, ведь Петр открыл тайну:
Книга 2-е Петра > Глава 3 > Стих 8:
Одно то не должно быть сокрыто от вас, возлюбленные, что у Господа один день, как тысяча лет, и тысяча лет, как один день.
а Христиане вообще эту тему обходятКомментарий
-
вы не правы, на форум может придти настоящий Христос
6-летний Иисус Христос из Житомира желает быть священником. ФОТО / Общество / Журнал Житомира / Zhitomir City JournalНикого нет дома.Комментарий
-
ну почему мальчик может совсем и не в папу, может папе голос сказал назвать сына Иисус Христос, мы же не знаем, а голос может быть разный как разные Ангелы, что есть Всесильный дух ИХ, т.е. Иисуса ХристаКомментарий
-
вы молоды видимо и не знали, что в Житомире живет мальчик Иисус Христос как я понял, для того мальчика то что он Иисус Христос не шутка, а вам бы только поржать, а парьню в 16 лет получать паспорт, т.е. в 2018 году, а я знаю, что 2012 год начало последней седмины Израиля, а вам бы только поржать, а в Израиле Батек живет и для него это не шуткаКомментарий
-
а я знаю, что 2012 год начало последней седмины Израиля, а вам бы только поржать, а в Израиле Батек живет и для него это не шуткаКомментарий
-
Когда человек разговаривает с Богом, это молитва. А когда Бог с тобой - шизофрения.Никого нет дома.Комментарий
Комментарий