Я - Христос
Свернуть
X
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Я говорю не знаю что именно у людей принято считать "Святой Дух" и что именно принято считать "Святой Дух" у Бога. Но Святой Дух Сына Божьего не может быть не Святым. И это ясно даже в том случае, когда даже не знаешь что именно "Святой Дух".
Дух Сына Божьего - Святой.
Только не намекайте опять, что я имею ввиду Вас, потому что Вы всем сказали что в Вас Дух Сына Божьего. В Вашем случае больше похоже на манию величия, а не на Дух Сына Божьего.Комментарий
-
-
Если б он сам себе заблуждался, а то учеников набрал и их в заблуждение вводит. Свой выбор он уже сделал, и Бог ему - судья, а что из-за него другие пострадают, то хотелось бы, чтобы пока ещё не поздно, чтобы у них открылись глаза на того, кто себя за Сына Божьего выдаёт, говоря, что в нём нет Святого Духа Сына Божьего.
Так что беспокоиться особенно не о чем. ВЫ ЖЕ сразу ОПРЕДЕЛИЛИ дух Попутчика? Неужели вы думаете, что Дети Божии "нюх" потеряли? У одних этот "нюх" хорошо развит, как у Натали, у других похуже, но в итоге ВСЕ "учуяли".
NO PASARAN!С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
Ты думаешь, что Попутчик ОДИН такой? Думаешь нет других с такими же "свойствами"? Есть и много. И учеников у них много. Но только среди них нет ни одного ученика Христа. Все ученики Христа - под "крылом" Христа. А человечьи ученики - со своими учителями. Однако, когда оставят своих учителей - тогда МОГУТ найти Христа.
Так что беспокоиться особенно не о чем. ВЫ ЖЕ сразу ОПРЕДЕЛИЛИ дух Попутчика? Неужели вы думаете, что Дети Божии "нюх" потеряли? У одних этот "нбх" хорошо развит, как у Натали, у других похуже, но в итоге ВСЕ "учуяли".Комментарий
-
-
Само собой они учат по разному (разная программа обучения для "продвинутых" и для "нулевых"). Павел в первую очередь ставит своих язычников под Закон , делая их грешниками. И в то же время , приподнял самооценку своих "язычников" перед "чистокровными" , чтоб совсем не уныли . А Пётр как мудрый учитель показал пример кротости и мудрости . Тут очень тонкая игра двух мудрых учителей .
Ведь сам Павел потом (когда пришёл черёд) , учит своих "язычников" именно тому , что делали Пётр и Варнава в Антиохии . Он учит их ,тому же самому "лицемерию" :
Ради пищи не разрушай дела Божия. Все чисто, но худо человеку, который ест на соблазн.
21 Лучше не есть мяса, не пить вина и не [делать] ничего [такого], отчего брат твой претыкается, или соблазняется, или изнемогает.
22 Ты имеешь веру? имей ее сам в себе, пред Богом. Блажен, кто не осуждает себя в том, что избирает.
Вот и Пётр , чтобы не есть мяса или вина на соблазн своим ученикам "набожным иудеям" и чтобы они не приткнулись , стал устраняться от этого дела в Антиохии.
И ещё : я не из тех , кто будет выискать пятна на одеждах апостолов .Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий