Я - Христос
Свернуть
X
-
А вы про такого миссионера как Емилиан Тардиф слышали?
Так вот Он не только проповедовал Евангелие по миру, во время Его проповедей происходили чудеса, как во времена Иисуса, что подтверждало, что Иисус и сейчас между нами и сейчас творит исцеления, даже паралитики вставали.
Вот это проповеди были во Славу Божью и Господь был с ним .
Пиши -пиши , это ведь не мешки ворочить.Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Из уста в уста .
А Дух Господень -разве не может ?
Как их испытывать нужно ?
[1 Тим.3:16] И беспрекословно - великая благочестия тайна: Бог явился во плоти, ...........
Вот так и получилось .
А я из библии только прочитал , а узнал от Духа Божьего пришедшего во плоти Своего избранного сосуда :
...[Мф.16:17] Тогда Иисус сказал ему в ответ: блажен ты, Симон, сын Ионин, потому что не плоть и кровь открыли тебе это, но Отец Мой, Сущий на небесах;
Natali T , ты с книгой разговариваешь , да ? В ней то -буквы мёртвые и всё .6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Уволок под полок ?
А вот как говорит мой Господь Спаситель:
...[Мф.10:27] Что говорю вам в темноте, говорите при свете; и что на ухо слышите, проповедуйте на кровлях.
...[Мф.5:15] И, зажегши свечу, не ставят ее под сосудом, но на подсвечнике, и светит всем в доме.
Так и поступаю : говорю при свете на кровлях и свечу свою под сосуд не прячу.А надзирать ни к чему. Бог и без Вас всё видит. Да и где Вы видели чтобы к свободному приставляли надзирателя, как-будто он не свободный? Бог дал свободу? Дал. Вот и пользуйтесь, и другим пользоваться не мешайте..
Комментарий
-
Тело Господне.
Но и Сына в том, в чем Он есть равен Отцу , никто не может по другому видеть , нежели Отца, и не иначе нежели Духа Святого .
Потому осужденные все те, которые видели Иисуса Христа за людскою природою , но не увидели и не уверовали за духом и божеством , что он есть истинным Сыном Божьим..
Так же осужденные все те что видят Таинство , которое вершиться на престоле словами Господа через руки Священника под видом хлеба и вина , но не наблюдают и не веруют за духом и божеством , что это есть истинное Пресвятое Тело и Кровь Господа Иисуса Христа.
Потому что сам Всевышний свидетельствует об этом в словах:
Каждый день приходит к нам в покорном виде.
Каждый день сходит с лона Отца на престол через руки священника .
И как показал себя святым Апостолам в настоящем теле, так и сегодня показывает себя в Святом Хлебе.
И так как они своим телесным взглядом видели только Тело Его, но верили, что есть Богом, ибо смотрели на Него глазами Духа , так и мы видя телесными глазами хлеб и вино , пытаемся увидеть и крепко веруем , что это есть Его живое и настоящее Пресвятое Тело и Кровь .
И таким образом Господь есть всегда со своими верными , как и сам сказал:
и се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь. ( Матвея 28, 20, б)
Чистейшее язычество , ничего по Писанию :
Но и Сына в том, в чем Он есть равен Отцу ,
[Ин.14:28] Вы слышали, что Я сказал вам: иду от вас и приду к вам. Если бы вы любили Меня, то возрадовались бы, что Я сказал: иду к Отцу; ибо Отец Мой более Меня.
никто не может по другому видеть , нежели Отца, и не иначе нежели Духа Святого .
...[Мк.8:29] Он говорит им: а вы за кого почитаете Меня? Петр сказал Ему в ответ: Ты Христос.
Потому осужденные все те, которые видели Иисуса Христа за людскою природою , но не увидели и не уверовали за духом и божеством , что он есть истинным Сыном Божьим..
...[Ин.12:47] И если кто услышит Мои слова и не поверит, Я не сужу его, ибо Я пришел не судить мир, но спасти мир.
Так же осужденные все те что видят Таинство , которое вершиться на престоле словами Господа через руки Священника под видом хлеба и вина , но не наблюдают и не веруют за духом и божеством , что это есть истинное Пресвятое Тело и Кровь Господа Иисуса Христа.
Потому что сам Всевышний свидетельствует об этом в словах:
Думаю этого хватит.Последний раз редактировалось Фома; 13 October 2011, 10:52 AM.Комментарий
-
Viktor.o; , заявляет , что он от греха свободен ?Комментарий
-
Комментарий
-
По плоти иудея , у которого обрезание на плоти ,раз он в одном ряду с язычником перечисляется , так ?Комментарий
Комментарий