Я - Христос

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • professor_
    Старец

• 16 April 2010
    • 9730

Сообщение от Viktor.o
    Когда в себе узрите ту часть себя, которая к телу не имеет никакого отношения, но которым тело живёт, тогда и увидите,.....
    Ты сам понял, какой каламбур написал? Не смеши.
    С Любовью.
    Вера и пришествие

Комментарий

• Natali T
      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
      • 17106

Сообщение от vovaov
      ну и что вот ты мне сказала это и что знамение Ионы свершилось?
      Вао, тролям уже на добран1ч д1ти було, йди вже спи, завтра будеш дал1 тролити, а то сьогодн1 в тебе вже словниковий запас зак1нчився.
      6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
      7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• vovaov
        Отключен

• 06 January 2001
        • 23153

Сообщение от Natali T
        Вао, тролям уже на добран1ч д1ти було, йди вже спи, завтра будеш дал1 тролити, а то сьогодн1 в тебе вже словниковий запас зак1нчився.
        а ты как для женщины из западной украины удивительно сообразительная вместо и с точкой писать единицу, Сама ты Троль Натали

Комментарий

• professor_
          Старец

• 16 April 2010
          • 9730

Сообщение от vovaov
          вы и не можете стать духом ибо Бог есть дух, по вашему родиться свыше стать Богом?
          ДА! Богом на земле. и пусть тебя это не смущает, ибо ИМЕННО на это создал Бог человека и вселился в него Духом Своим (т.е. Сам вселился).
          К тому же Иисус говорит, что ЧЕЛОВЕКУ невозможно спастись. Спастись можно только Богу, т.е. если человек станет Богом (вар. = ЕДИНО с Богом)
          С Любовью.
          Вера и пришествие

Комментарий

• Natali T
            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
            • 17106

Сообщение от vovaov
            а ты как для женщины из западной украины удивительно сообразительная вместо и с точкой писать единицу, Сама ты Троль Натали
            У нас тут все сообразительные, только ты никак сообразить не можешь.
            6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
            7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Viktor.o
              Ищущий

• 20 July 2009
              • 52312

Сообщение от professor_
              Ты сам понял, какой каламбур написал? Не смеши.
              Написал о том, что вижу. На словах оно может каламбуром покажется, но так оно - естественное и само-собой разумеющееся.

Комментарий

• vovaov
                Отключен

• 06 January 2001
                • 23153

Сообщение от professor_
                ДА! Богом на земле. и пусть тебя это не смущает, ибо ИМЕННО на это создал Бог человека и вселился в него Духом Своим (т.е. Сам вселился).
                К тому же Иисус говорит, что ЧЕЛОВЕКУ невозможно спастись. Спастись можно только Богу, т.е. если человек станет Богом (вар. = ЕДИНО с Богом)
                так вы Бог или вы трус?

Комментарий

• vovaov
                  Отключен

• 06 January 2001
                  • 23153

Сообщение от Natali T
                  У нас тут все сообразительные, только ты никак сообразить не можешь.
                  я действительно не могу сообразить сколько реально человек стоит за евангелие ру, может ты скажешь?

Комментарий

• Natali T
                    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                    • 17106

Сообщение от vovaov
                    я действительно не могу сообразить сколько реально человек стоит за евангелие ру, может ты скажешь?
                    Я ж не админ, вот его и спроси, за одно скажешь как тебе тролить надоело и флудить.
                    МОжет отпуск выпишут на неделю.

Комментарий

• vovaov
                      Отключен

• 06 January 2001
                      • 23153

Сообщение от Natali T
                      Я ж не админ, вот его и спроси, за одно скажешь как тебе тролить надоело и флудить.
                      а тебе быть Атеистом не надоело, ведь ты не веришь в Бога, абсолютно!

Комментарий

• professor_
                        Старец

• 16 April 2010
                        • 9730

Сообщение от vovaov
                        нам в Евреях сказано, что положено умереть человекам, а ты говоришь, что смерть истребится
                        А ты внимательно прочти, КОМУ сказано: нам или евреям? Я - не еврей, поэтому эта смерть не для меня.
                        С Любовью.
                        Вера и пришествие

Комментарий

• Фома
                          Отключен

• 31 August 2011
                          • 774

Сообщение от vovaov
                          вот Библия, Евангелие, поиск по Библии. - Твоя Библия там есть поиск, введите:

у нас один Бог Отец

и будет вам счастье
                          Нашёл :
                          Ибо хотя и есть так называемые боги, или на небе, или на земле, так как есть много богов и господ много, -
                          6 но у нас один Бог Отец, из Которого все, и мы для Него, и один Господь Иисус Христос, Которым все, и мы Им.

вот твой вопрос :
                          Павел видел, что Бог не Господь, а Господь не Бог, а мы знаем, что Господь есть Бог
                          Тролим дорогуша ? Совсем не так говорил Павел , как ты пишешь.
                          Павел всё правильно видел , потому что Сам Господь Иисус Христос так научил:
                          [Ин.14:28] Вы слышали, что Я сказал вам: иду от вас и приду к вам. Если бы вы любили Меня, то возрадовались бы, что Я сказал: иду к Отцу; ибо Отец Мой более Меня.
                          Потому Павел особо высказался об Отце Иисуса Христа -Бог Отец . И тогда Господь Иисус Христос Своему Отцу не Бог , а Сын. Богом и Господом Он будет для тебя , если увидешь в Сыне Отца.
                          Последний раз редактировалось Фома; 24 September 2011, 02:47 PM.

Комментарий

• professor_
                            Старец

• 16 April 2010
                            • 9730

Сообщение от Фома
                            Апостолы получили Святого Духа только на 50-ый день после распятия и вознесения Иисуса Христа. А до того , как они поклонялись - по твоему ?
                            Ясно, что не в Духе, а во плоти... и по плоти. Вот даже гаданиями занимались - жребий бросали. (это легкое такое колдовство)
                            С Любовью.
                            Вера и пришествие

Комментарий

• vovaov
                              Отключен

• 06 January 2001
                              • 23153

Сообщение от Фома
                              Нашёл :
                              Ибо хотя и есть так называемые боги, или на небе, или на земле, так как есть много богов и господ много, -
                              6 но у нас один Бог Отец, из Которого все, и мы для Него, и один Господь Иисус Христос, Которым все, и мы Им.

вот твой вопрос :

Тролим дорогуша ? Совсем не так говорил Павел , как ты пишешь.
                              Павел всё правильно видел , потому что Сам Господь Иисус Христос так научил:
                              [Ин.14:28] Вы слышали, что Я сказал вам: иду от вас и приду к вам. Если бы вы любили Меня, то возрадовались бы, что Я сказал: иду к Отцу; ибо Отец Мой более Меня.
                              Потому Павел особо высказался об Отце Иисуса Христа -Бог Отец .
                              ну Бог один - Отец, и один Господь - Иисус Христос, поскольку Иисус Христос не Отец, значит Бог не Господь, а Господь не Бог.

я Думал вы сообразительней, а вы такой же Атеист как Натали как я понял

Комментарий

• professor_
                                Старец

• 16 April 2010
                                • 9730

Сообщение от Natali T
                                Пора бы вам прекратить тролить и флудить, а то 10 лет одно и то же флудите и тролите, а время то не стоит на месте, может перестанете тратить драгоценное время на тролизм, а попитаетесь понять где и как обрести спасение.
                                А на кой ... оно ему, спасение-то. ОТ ЧЕГО???
                                С Любовью.
                                Вера и пришествие

Комментарий

Обработка...