Я - Христос

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • vovaov
    Отключен

• 06 January 2001
    • 23153

Сообщение от Natali T
    А ты еще и Писания не читаешь, не я говорю, а в Писании так написано.
    буква убивает, потому вы Натали мертвая

Комментарий

• vovaov
      Отключен

• 06 January 2001
      • 23153

Сообщение от Фома
      Ты ли спрашиваешь у меня -называющий себя иудеем ? Бог есть дух.
      покажите мне цитату где я называю себя иудеем, иудеями себя называет сборище сатанинское, вы Апокалипсис читайте

Комментарий

• Фома
        Отключен

• 31 August 2011
        • 774

Сообщение от Natali T
        Так это мало себя духом осознавать, еще и Дух Святой нужен, чтоб поклоняться в Духе и истине.
        Апостолы получили Святого Духа только на 50-ый день после распятия и вознесения Иисуса Христа. А до того , как они поклонялись - по твоему ?

Комментарий

• Фома
          Отключен

• 31 August 2011
          • 774

Сообщение от vovaov
          Павел видел, что Бог не Господь, а Господь не Бог, а мы знаем, что Господь есть Бог
          А ты процитируй , где такое написано .

Комментарий

• vovaov
            Отключен

• 06 January 2001
            • 23153

Сообщение от Фома
            А ты процитируй , где такое написано .
            вот Библия, Евангелие, поиск по Библии. - Твоя Библия там есть поиск, введите:

у нас один Бог Отец

и будет вам счастье

Комментарий

• Фома
              Отключен

• 31 August 2011
              • 774

Сообщение от vovaov
              покажите мне цитату где я называю себя иудеем, иудеями себя называет сборище сатанинское, вы Апокалипсис читайте
              Прочитал :
              ...[Откр.2:9] Знаю твои дела, и скорбь, и нищету (впрочем ты богат), и злословие от тех, которые говорят о себе, что они Иудеи, а они не таковы, но сборище сатанинское.
              В чём я ошибся ?

Комментарий

• Natali T
                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                • 17106

Сообщение от Фома
                Апостолы получили Святого Духа только на 50-ый день после распятия и вознесения Иисуса Христа. А до того , как они поклонялись - по твоему ?
                А они Иисуса реально видели, и еще Иисус и раньше давал им Духа Святого:
                1 Иисус же сказал им вторично: мир вам! как послал Меня Отец, так и Я посылаю вас.
                22 Сказав это, дунул, и говорит им: примите Духа Святаго.
                23 Кому простите грехи, тому простятся; на ком оставите, на том останутся.
                24 Фома же, один из двенадцати, называемый Близнец, не был тут с ними, когда приходил Иисус.
                25 Другие ученики сказали ему: мы видели Господа. Но он сказал им: если не увижу на руках Его ран от гвоздей, и не вложу перста моего в раны от гвоздей, и не вложу руки моей в ребра Его, не поверю.
                26 После восьми дней опять были в доме ученики Его, и Фома с ними. Пришел Иисус, когда двери были заперты, стал посреди них и сказал: мир вам!
                27 Потом говорит Фоме: подай перст твой сюда и посмотри руки Мои; подай руку твою и вложи в ребра Мои; и не будь неверующим, но верующим.
                28 Фома сказал Ему в ответ: Господь мой и Бог мой!
                6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• vovaov
                  Отключен

• 06 January 2001
                  • 23153

Сообщение от Фома
                  Прочитал :
                  ...[Откр.2:9] Знаю твои дела, и скорбь, и нищету (впрочем ты богат), и злословие от тех, которые говорят о себе, что они Иудеи, а они не таковы, но сборище сатанинское.
                  В чём я ошибся ?
                  просто есть разница в том, когда человек сам себя называет Иудеем или другие его называют Иудеем, я себя никогда не называл Иудеем

Комментарий

• vovaov
                    Отключен

• 06 January 2001
                    • 23153

Сообщение от Natali T
                    А они Иисуса реально видели, и еще Иисус и раньше давал им Духа Святого:
                    1 Иисус же сказал им вторично: мир вам! как послал Меня Отец, так и Я посылаю вас.
                    22 Сказав это, дунул, и говорит им: примите Духа Святаго.
                    23 Кому простите грехи, тому простятся; на ком оставите, на том останутся.
                    24 Фома же, один из двенадцати, называемый Близнец, не был тут с ними, когда приходил Иисус.
                    25 Другие ученики сказали ему: мы видели Господа. Но он сказал им: если не увижу на руках Его ран от гвоздей, и не вложу перста моего в раны от гвоздей, и не вложу руки моей в ребра Его, не поверю.
                    26 После восьми дней опять были в доме ученики Его, и Фома с ними. Пришел Иисус, когда двери были заперты, стал посреди них и сказал: мир вам!
                    27 Потом говорит Фоме: подай перст твой сюда и посмотри руки Мои; подай руку твою и вложи в ребра Мои; и не будь неверующим, но верующим.
                    28 Фома сказал Ему в ответ: Господь мой и Бог мой!
                    увы этого еще не было, знамения Ионы не было Натали, пора бы знать

Комментарий

• Natali T
                      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                      • 17106

Сообщение от vovaov
                      увы этого еще не было, знамения Ионы не было Натали, пора бы знать
                      Пора бы вам прекратить тролить и флудить, а то 10 лет одно и то же флудите и тролите, а время то не стоит на месте, может перестанете тратить драгоценное время на тролизм, а попитаетесь понять где и как обрести спасение.
                      6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                      7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• vovaov
                        Отключен

• 06 January 2001
                        • 23153

Сообщение от Natali T
                        Пора бы вам прекратить тролить и флудить, а то 10 лет одно и то же флудите и тролите, а время то не стоит на месте, может перестанете тратить драгоценное время на тролизм, а попитаетесь понять где и как обрести спасение.
                        вы Натали Атеистка и не можете понять, что знамения Ионы не было, вы можете меня обзывать, но по сути доказать, что знамение Ионы было вы не можете

Комментарий

• vovaov
                          Отключен

• 06 January 2001
                          • 23153

на обмане натали ничего хорошего не побудуешь

Комментарий

• professor_
                            Старец

• 16 April 2010
                            • 9730

Сообщение от Даниил В.
                            Что по этим слова Павла, вы можете о себе сказать, кто вы теперь? Не мужчина и не женщина, не иудей и не язычник. А кто?
                            Меня тоже интерисует, кем стали те люди, которые облеклись во Христа?
                            Я думаю так, что должно родиться от Духа и самому стать духом. Тогда дух уж точно: не иудей и не язычник, не мужчина и не женщина...)))
                            Ага... и, ясное дело, НЕ ЧЕЛОВЕК.
                            С Любовью.
                            Вера и пришествие

Комментарий

• Natali T
                              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                              • 17106

Сообщение от vovaov
                              вы Натали Атеистка и не можете понять, что знамения Ионы не было, вы можете меня обзывать, но по сути доказать, что знамение Ионы было вы не можете
                              Троль и флудер-это не обзывание, это то чем вы здесь 10 лет живете.

Комментарий

• vovaov
                                Отключен

• 06 January 2001
                                • 23153

ну и что вот ты мне сказала это и что знамение Ионы свершилось?

Комментарий

Обработка...