Я - Христос
Свернуть
X
-
Что по этим слова Павла, вы можете о себе сказать, кто вы теперь? Не мужчина и не женщина, не иудей и не язычник. А кто?
Меня тоже интерисует, кем стали те люди, которые облеклись во Христа?
Я думаю так, что должно родиться от Духа и самому стать духом. Тогда дух уж точно: не иудей и не язычник, не мужчина и не женщина...)))Комментарий
-
так вы сами написали родится надо от Духа с большой буквы, чтоб стать духом с маленькой буквы, вот мне и стало интересно почему так вы пишите, вам словоКомментарий
-
Когда в себе узрите ту часть себя, которая к телу не имеет никакого отношения, но которым тело живёт, тогда и увидите, в нём нет ни пола, ни доктрин человеческих, а Вы просто есть и всё. А пока коли плотью себя осознаёте, то по плоти и судите, и конечно по плоти и пол определяете.Комментарий
-
Комментарий
-
А там и надпись "это дух" не увидите. Будете себя видеть и осознавать, но в словах описать себя не сможете. Слова имеют свои границы в объяснениях, по этому не всё можно словами объяснить. И в Библии все слова - условны. А что именно названо этими словами, то это надо узреть и осознать - живьём.Комментарий
-
А там и надпись "это дух" не увидите. Будете себя видеть и осознавать, но в словах описать себя не сможете. Слова имеют свои границы в объяснениях, по этому не всё можно словами объяснить. И в Библии все слова - условны. А что именно названо этими словами, то это надо узреть и осознать - живьём.Комментарий
-
-
...вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия.....
Комментарий
Комментарий