Да, согласна с вами полностью. Я начала тему, когда только пришла на форум. Теперь, я, думаю, что надо отдыхать от него. Некоторые так и делают или насовсем уходят в "реал". Есть, конечно, любители от скуки, одиночества говорить хоть о чем, лишь бы говорить. Есть минусы свои в общении по интернету. Во всем надо знать меру.
ПОЧЕМУ УХОДЯТ ЛЮДИ С ФОРУМА?
Свернуть
X
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21) -
Комментарий
-
Каждый человек избирает для себя тот образ жизни, который находит наиболее соответствующим его СЕГОДНЯШНЕМУ дню. Лично я не знаю, сколько времени пробуду здесь. Потому и не вижу ничего особого, если и другие, побыв здесь какое-то время, потом ушли. Причем, уходить можно по-разным причинам. Можно уйти из-за обычного неинтереса ему здесь. Можно уйти потому, что Бог может позвать идти в другое место. Может уйти потому, что со всеми переругался, ощутив себя непризнанным "гением" и гонимым "пророком". Можно уйти и по причине того, что в реале появилось слишком много дел, из-за которых просто уже не остается времени для форума. Одним словом, причины могут быть очень разнообразные, как объективные для ухода, так и не очень. И это нужно просто принимать, как данность, как реалии жизни.
Ну а то, насколько людям будет хотеться здесь задержаться подольше, так это уже зависит от каждого из нас. Если мы будем интересны людям, они сами к нам потянутся. А если нет, то они найдут других. И это их право.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
-
Комментарий
-
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Каждый человек избирает для себя тот образ жизни, который находит наиболее соответствующим его СЕГОДНЯШНЕМУ дню. Лично я не знаю, сколько времени пробуду здесь. Потому и не вижу ничего особого, если и другие, побыв здесь какое-то время, потом ушли. Причем, уходить можно по-разным причинам. Можно уйти из-за обычного неинтереса ему здесь. Можно уйти потому, что Бог может позвать идти в другое место. Может уйти потому, что со всеми переругался, ощутив себя непризнанным "гением" и гонимым "пророком". Можно уйти и по причине того, что в реале появилось слишком много дел, из-за которых просто уже не остается времени для форума. Одним словом, причины могут быть очень разнообразные, как объективные для ухода, так и не очень. И это нужно просто принимать, как данность, как реалии жизни.
Ну а то, насколько людям будет хотеться здесь задержаться подольше, так это уже зависит от каждого из нас. Если мы будем интересны людям, они сами к нам потянутся. А если нет, то они найдут других. И это их право.«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
бывает, думаю, люди уходят потому как обижаются неуважению жесткости кого-то,
может не ощущают в беседе наличие любви.
и находят форум где их любят и уважают-да ну?
-ну да!
-болельщики, болейте с нами!Комментарий
-
+100. Дискуссии, как правило, оказываются пустой тратой времени...каждый, как правило, остается при своем мнении, переубедить невозможно... Ищешь темы без всего этого, а их мало...
Почему уходят? Некоторые не выдерживают притирки. Больное самолюбие. Некоторые просто вырастают. Перестают играть в те игры, которые раньше были интересными. И это нормально.
Наверное много еще от человека зависит,если он "компанейский",то и на форуме будет много друзей,а если серьезный,сложный(как я,например)то на форуме ему будет скучно. И в конечном итоге,он потеряет интерес к общению на форуме.
http://www.hve.ru/verouzhenie Учение моей церкви.Комментарий
-
Думаю, что поначалу так и есть: надо переубедить кого-то во что бы то ни стало. Я, когда вышла первый раз, то так и считала своим долгом это.
Это прихожане такие.
А вот кто ухожане-прихожане, те уже приходят по разным причинам: на форуме есть свое родное уже. Свои "евангелие.ру" - традиции. Все тот же свой Игорь и др. , Галиночка, ставшие мне вот уже и родными лица
Нет-нет да и заглянешь на "огонек". А жизнь, она разная бывает. Иногда много дел отвлекает от форума, а иногда дома оказываешься один, а хочется поговорить и все о Нем, о Нем, Господе.
Тут и форум опять выручает.
Ну это я уже вот за 6 лет примерно так испытываю и вижу.
Счастья всем!Комментарий
-
Любящая БогаСогласна с Вами. Вот если бы была возможность быть в чем то полезной Господу на форуме,то общение приносило бы больше удовлетворения.
А так действительно создается впечатление,что участники форума в основном настроены убеждать других в правоте своего мнения (взглядов). А может это только впечатление...
Наверное много еще от человека зависит,если он "компанейский", то и на форуме будет много друзей,а если серьезный, сложный (как я, например,) то на форуме ему будет скучно. И, в конечном итоге, он потеряет интерес к общению на форуме.[
.
-
Да, это проблема: на форуме в основном, люди, у которых уже сформированы взгляды определенными конфессиями, вероучениями. Их трудно сдвинуть с догмы, принятой из "авторитетных" богословских источников православных, и доктрин протестантских церквей. Не хотят сами исследовать Библию с помощью Духа Святого...
.
Но мне кажется что Господь устал от всех церквей.Комментарий
-
Уходят потому что тут теория, а выключаешь интернет и наступает жизнь. Чем можете помочь кому-то? Словом? Хорошо, но слово на хлеб не намажешь и потому реалии берут своё, как ни прискорбно... Что же касается общения, то форум намного прогрессивнее любого "церковного" общения, ЛЮБОГО. Ибо тут вам не надо притворяться, вы обсуждаете любые вопросы, мало того, используя ник и отсутствие личных данных, вы показываете себя какой вы есть, чего никогда не сделали бы в церкви. Где более притворства, чем правды.
Потому и обсуждений и пикировок, ругани хватает, но ЭТО ЖИЗНЬ НАСТОЯЩАЯ, а не "молчасидящеенечто", которое не может обсудить ничего в "церкви", дабы "не попасть на карандаш", что мне вам рассказывать, вы и сами всё знаете.«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.» 1Кор.8:2.
«Не тот учитель кто учит, а тот кто живёт так как учит».Комментарий
Комментарий