О душах

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Кузен
    Отключен

• 14 April 2011
    • 372

Сообщение от Viktor.o
    А если новую исполнять "да любите друг друга", то может и все сразу само-собой исполняться будут?
    Заповедь новую даю вам, да любите друг друга; как Я возлюбил вас, [так] и вы да любите друг друга.
    По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою.

И так, если здесь все ученики Христовы, то пусть проявят друг к другу любовь.
    Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих.
    Вот это будет истинная любовь, а не пустые слова о любви.

Комментарий

• Дар
      Отключен

• 01 May 2011
      • 19046

Сообщение от Inferante
      Глупый вопрос, зaчeм вeрить в то что знaeшь. Вeрa это для тeх, кто нe знaeт, a я знaю я всe видeл. Мeня нe спросили хочу ли я исполнять своe прeднaзнaчeниe, просто постaвили пeрeд фaктом, нaвeрноe это стaнeт моим искуплeниeм.
      Что тебе не нравится?Почему такое сопротивление?Что ты один смог бы?Мотаться и играть?

Комментарий

• Viktor.o
        Ищущий

• 20 July 2009
        • 52312

Сообщение от Кузен
        Но Спаситель сказал иначе:
        Итак не заботьтесь и не говорите: что нам есть? или что пить? или во что одеться?
        потому что всего этого ищут язычники, и потому что Отец ваш Небесный знает, что вы имеете нужду во всем этом.
        Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам.
        Но так как Он не запрещал есть с дерева приятного на вид и полезного для пищи, то тело помыть и одеть тоже можно, и не заботясь о нём, а потому что приятно.

Комментарий

• Natali T
          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
          • 17106

Сообщение от Кузен
          А кому же, как не Петру. Раз сказал, так и исполнил, поставив Петра пастырем всех овец Его. То есть главой над Его церковью.
          Вот.
          В начале была Церковь-Апостольская, потом разделилась на Православную и Католическую.
          От этого церковью перестала быть?
          Коли нет , то какие у вас притензии к Православным и Католикам.

Сообщение от Кузен
          Вот и я о том же. Что тогда есть секта в этом случае, если есть и домашние церкви, где собираются верующие люди? Или на горе, как собрались люди послушать Спасителя.
          Есть много сект и других разных собраний, которые к Церкви Христовой никакого отношения не имеют.
          Мало ли кто там чего захочет.
          Вот Свидетели Еговы, например, это вообще не церковь, а организация.
          6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
          7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Кузен
            Отключен

• 14 April 2011
            • 372

Сообщение от Natali T
            А что бывает не точное.
            Заповеди либо исполняются ибо нарушаются, а как это точным, может обьясните.
            Так Его заповеди нигде не исполняют. Возьмем заповедь о молитве. Все ли исполняют эту заповедь и все ли молятся так, как велел Господь?
            Но говорят:- мы же молимся. А ты, точно так ли молишься, как велено?

Комментарий

• Natali T
              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
              • 17106

Сообщение от Кузен
              Заповедь новую даю вам, да любите друг друга; как Я возлюбил вас, [так] и вы да любите друг друга.

Есть еще и волки в овечей шкуре, на таких разве учение было глаза закрывать и давать им возможность стадом колотить.
              6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
              7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Кузен
                Отключен

• 14 April 2011
                • 372

Сообщение от Viktor.o
                Но так как Он не запрещал есть с дерева приятного на вид и полезного для пищи, то тело помыть и одеть тоже можно, и не заботясь о нём, а потому что приятно.
                Ты о чем? Не о чем?

Комментарий

• Natali T
                  Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                  • 17106

Сообщение от Кузен
                  Так Его заповеди нигде не исполняют. Возьмем заповедь о молитве. Все ли исполняют эту заповедь и все ли молятся так, как велел Господь?
                  Но говорят:- мы же молимся. А ты, точно так ли молишься, как велено?
                  А вы значит один , кто исполняет?Уже Святой.Грехи имеются?
                  ВЫ без греха?

Новую Завет в Крови исполняете?

А вы хотите мне запретить молиться?
                  А что такое молитва вообще по вашему.

Комментарий

• Viktor.o
                    Ищущий

• 20 July 2009
                    • 52312

Сообщение от Кузен

Правильно. Не пустословить надо, а действовать. И не то что войны ждать чтобы душу положить, а хотя бы не катить бочку на собеседника, и то - не плохо.

Комментарий

• Дар
                      Отключен

• 01 May 2011
                      • 19046

Сообщение от Viktor.o
                      Правильно. Не пустословить надо, а действовать. И не что войны ждать чтобы душу положить, а хотя бы не катить бочку на собеседника, и то - не плохо.
                      Виктор Вы молодец!!!Катить бочку тоже надо с пользой для собеседника.Будем же делиться Духом друг с другом и носить бремена друг друга.Мир вам!!!

Комментарий

• Natali T
                        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                        • 17106

Сообщение от Кузен
                        Но Спаситель сказал иначе:
                        Итак не заботьтесь и не говорите: что нам есть? или что пить? или во что одеться?
                        потому что всего этого ищут язычники, и потому что Отец ваш Небесный знает, что вы имеете нужду во всем этом.
                        Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам.
                        И какое отношение это имеет к тому, что нужно следить за телом, мыться, зубки чистить.Тело нужно беречь.
                        Вам же его дали в пользования, значит спросят.

Может Он еще и мыть вас будет, ждите и ходите грязный.
                        А тем самым проявляете не любовь к ближнему.

Комментарий

• Viktor.o
                          Ищущий

• 20 July 2009
                          • 52312

Сообщение от Кузен
                          Ты о чем? Не о чем?
                          О красоте, на которую приятно смотреть. Внутри от неё положительные реакции происходят.

Комментарий

• Кузен
                            Отключен

• 14 April 2011
                            • 372

Сообщение от Natali T
                            Вот.
                            В начале была Церковь-Апостольская, потом разделилась на Православную и Католическую.
                            От этого церковью перестала быть?
                            Коли нет , то какие у вас притензии к Православным и Католикам.
                            Вот и я о том же, что была церковь Апостольская с силою Духа Святого, а стала православная и католическая, со своими обрядами и преданиями старцев.

Есть много сект и других разных собраний, которые к Церкви Христовой никакого отношения не имеют.
                            Мало ли кто там чего захочет.
                            Вот Свидетели Еговы, например, это вообще не церковь, а организация.
                            Ты мне объясни, что в твоем понимании есть Церковь Христова?
                            Всякое собрание людей верующих в Бога, уже есть церковь. Ведь церковь, состоит из людей.
                            Ты уже сама себе противоречить начала.

Комментарий

• Natali T
                              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                              • 17106

Сообщение от Кузен
                              Вот и я о том же, что была церковь Апостольская с силою Духа Святого, а стала православная и католическая, со своими обрядами и преданиями старцев.
                              И что, она от этого церковью быть перестала?
                              Если Марина развелась с Петром, то она стала уже не Мариной, а Катериной, а Петро Семенои или Иваном.
                              В другого Бога верят, или Святого Духа не вызнают, или Иисуса не приняли Спасителем и Агнцем, Словом и Богом?
                              Что изменилось -то?

Сообщение от Кузен

Ты мне объясни, что в твоем понимании есть Церковь Христова?
                              Всякое собрание людей верующих в Бога, уже есть церковь. Ведь церковь, состоит из людей.
                              Ты уже сама себе противоречить начала.
                              Не всякое.
                              Во первых не всяких людей, а крещенных во Имя Отца , Сына , и Святого Духа.
                              Крещенных в Церкви Апостольской, а не кем попало, как Антаром например.
                              Мало ли кто там из себя что возомнит, нужно к церкви принадлежать.

Комментарий

• Кузен
                                Отключен

• 14 April 2011
                                • 372

Сообщение от Natali T
                                А вы значит один , кто исполняет?Уже Святой.Грехи имеются?
                                ВЫ без греха?
                                А исполняете ли вы, о чем сказано? Или слушаете и исполняете слова своих старцев, а не слова Господа?

Новую Завет в Крови исполняете?
                                Или ты говоришь о вечере Господней? Так надо быть званным на эту вечерю и от Господа получить Тело Его.

А вы хотите мне запретить молиться?
                                А что такое молитва вообще по вашему.
                                Вот я и спрашиваю, а точно ли исполняют заповеди Его?
                                Молись. Но как? Как ученик Христа или как язычник.

Комментарий

Обработка...