Ведьмы
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Вопрос, нужно ли понимание добра и зла, если оно появилось в результате непослушания Богу?
Я, например, могу понять, что мой ближний - злодей или грешник. Но это понимание появилось у меня самого в результате греха. Зачем тогда мне знание о моём ближнем как грешнике, если я и сам грешник?
Но есть праведник, Иисус Христос. Который взял мои грехи на себя.
То есть: Бог доказывает свою любовь ко мне тем, что отдал своего сына. Эта вот любовь и учит меня, и тогда мои чувства приучаются навыком к различению добра и зла.
Если бы я не знал Иисуса, я бы мог решить, что он изгоняет бесов силой Веельзевула.
Но я знаю Иисуса и верю, что он изгоняет бесов духом Бога.Комментарий
-
Я просто констатирую факт: женщина - православная христианка, регулярно посещает храм, исповедуется, причащается, раскладывает Таро, исцеляет молитвами. К ней идут люди. За помощью. Денег она, правда, не берёт (даром получила, даром отдаёт - ведь верно?).
Могу ещё наконстатировать Вам таких с пяток. Конечно, документов не представлю. Но это и без того явление распространённое, а потому общеизвестное.
Золотые слова, Лука! Золотые!6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Комментарий
-
Natali T
Боязливых же
В том что они боятся?Dark is gone
To meet the morning...Комментарий
-
Enfin! Grace a Napoleon on ne parle plus de Neron!
Не судите о человеке только по его друзьям. Помните, что друзья Иуды были безукоризненны. (Э. Хемингуэй)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Уважаемые участники форума. Покорнейше прошу Вас обратить внимание, что утверждения Natali T, несмотря на их внешнюю наивность и терминологическую некорректность, в своей глубинной сути содержат рациональное зерно. Подавляющее большинство современных колдунов и т.н. экстрасенсов действительно представляют собой весьма жалкое зрелище как в нравственном и интеллектуальном, так и в социальном отношении. А ведь именно на основе действий большинства формируется общественное (читай вульгарное) мнение.
"Сатанизм" колдунов заключен, прежде всего, в том, что ими движут низменные страсти. Разница между колдуном и обычным человеком, идущим на поводу страстей, состоит в методах и средствах достижения целей, но сами цели не просто схожи, они попросту идентичны. Настоящая же магия (о которой участники дискуссии могут узнать, если прочитают хотя бы одно классическое произведение по оккультизму) преследует совершенно иные (не земные, а духовные) цели и этим принципиально отличается от колдовства.
Узнаю знакомое шипение из Эдемского сада...
Ну ща каблучком на головушку наступлю малость
Оккультизм-это СМЕРТЬ,проверено на практике,это прекрасная маска Люцифера,за которой скрыто СМРАДНОЕ ЧУДОВИЩЕ
О да,высокие благородные духовные цели!!!
Белая магия-завуалированное ЗЛО!!!
Люди,НЕ ПАЧКАЙТЕСЬ!!!
Последствия будут весьма печальны!!!
Вторжение в духовный мир без последствий не бывает.
Возможно,конечно,кто-то через это к Богу придёт(как я),но сатана так просто никого никогда не отпускает!!!
Вам гарантированы:депрессия,мысли о самоубийстве,попытки суицида,ДЕМОНИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ ВО ВСЕХ СФЕРАХ ЖИЗНИ,страхи разного рода,ну и если готовы к тому,что ваши физические глаза увидят реальных демонов из преисподней,дерзайте,вперёд
Конечно,сия тварь трепещет перед Именем Иисуса Христа,но поскольку ваша жизнь Богу не отдана,сатана имеет на вас все права(юридически),эта личность -законник из законников;и его конечная цель:украсть,убить и погубить,что он с успехом и делает...
Берегите себя и свою бессмертную душу!!!
Бог даёт ЖИЗНЬ,и ЖИЗНЬ С ИЗБЫТКОМ!!!
И ИСТИННУЮ СВОБОДУ!!!Последний раз редактировалось ма-schutka; 26 February 2011, 09:32 PM.Комментарий
-
Enfin! Grace a Napoleon on ne parle plus de Neron!
Не судите о человеке только по его друзьям. Помните, что друзья Иуды были безукоризненны. (Э. Хемингуэй)Комментарий
-
Но если "конечный диагноз" какого-то явления содержится в слове Божием - это истина. А слово Божие говорит, что магия - мерзость перед Богом. Значит это истина, причем независимо от моего или Вашего диагноза.Комментарий
-
ма-schutka
Но Бог не желает погубить душу,и помышляет,как бы не отвергнуть от Себя и отверженного...
Не навсегда?Dark is gone
To meet the morning...Комментарий
-
mama-mouse, так я ж Вам и говорю про Павла. Кто он - изверг и гонитель церкви или апостол и избранный сосуд?
Но лучше начнём по порядку. Как Вы относитесь к Иоанну Крестителю? Его крещение - с неба или от людей?
Иисус духом Бога изгоняет бесов или силой бесовского князя Веельзевула?OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
Не читайте Библию перед обедом! (с)
http://www.evangelie.ru/forum/members/36891.htmlКомментарий
-
Отверженного людьми,то есть самого-распоследнего бандита,алкоголика,бомжа,блудника-то есть в глазах человеческих,неисправимого и "конченного" человека,но Бог ни на ком креста не ставит,и множество раз даёт человеку Шанс начать новую жизнь,с чистого листа,с нуля...
Он(Бог),"трости надломленной не переломит и льна курящегося не угасит"...Комментарий
Комментарий