ПРОРОЧЕСТВА..- что ждёт нас...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Vasilii
    Участник

• 09 April 2008
    • 374

Людмила
    Так в вашем посте (Сообщение номер 178) это не как цитата а как ваше утверждение выглядит.
    Там цитату что вы использовали и что выглядит как ваш вопрос надо закавычить:
    закавычить вот так
    И тогда путаницы не будет.
    И это снилось мне, и это снится мне,
    И это мне еще, когда-нибудь приснится,
    И повторится все, и все довоплотится,
    И вам приснится все, что видел я во сне......

Комментарий

• Людмила Админ
      Ветеран

• 28 June 2007
      • 3299

Сообщение от Vasilii
      Людмила
      Так в вашем посте (Сообщение номер 178) это не как цитата а как ваше утверждение выглядит.
      Там цитату что вы использовали и что выглядит как ваш вопрос надо закавычить: И тогда путаницы не будет.

ЗДРАВСТВУЙТЕ , ВАСИЛИЙ !

Хорошо, что объяснили,
      У меня если честно нет времени обращать внимание на всякие компьютерные заморочки , но что касается
      БДИТЕЛЬНОСТИ с контроля за СЛОВОМ ,которое говорю я, и что
      говорит САМО СЛОВО .

Мир вам и благодать от ГОСПОДА ИИСУСА ХРИСТА !АМИНЬ !

"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
      Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и БОГОВЕДЕНИЯ более нежели всесожжений.
      Они же, подобно Адаму, нарушили завети там изменили Мне."

Комментарий

• Bakalavr
        Участник

• 05 December 2008
        • 248

ПОСЛАНИЕ О КРИЗИСЕ со Слов Божьих,переданное через Екатерину..

«Здравствуйте! Сразу скажу, я не пророк и не ясновидящая и даю только То -
        что дано мне от Сына Божьего. Даю ВСЁ дословно. Бог Свидетель!
        О кризисе могу сказать со Слов Бога. Дальше развитие ситуации приведёт к обесцениванию денег, денег не будет, будут карты с чипом антихриста с номером 666 - об этих марках Зверя говорится и в Библии! Эти карты уже появились в Великобритании .
        Они позже немного изменятся .Сейчас это выглядит как айди кард - т.е. удостоверение личности. Затем это будет заменено на аналогичную карту ,только эта карта будет как паспорт, как вид оплаты.
        В Россию эти карты тоже прийдут.
        Не хочу разочаровывать и огорчать Вас, но сейчас падение экономики - это как снежный
        ком, который падает с горы и не уменьшается ,а только нарастает.
        Могу сказать, что нужно ,имеющим денежные накопления ,менять на золото. Я говорила это 3 месяца назад - в своих первых публикациях на форуме Комсомольской Правды..
        Сейчас, с помощью Ирины ,есть возможность опубликовать эту информацию на многих форумах, что мы и делаем.
        Я ни на чём не настаиваю, даю То, что Дано мне от Иисуса, своё не приписываю видит Бог!.
        Дело каждого, конечно ,верить или нет.

Всех Благ Вам.
        Катерина.»
        Последний раз редактировалось Bakalavr; 15 January 2009, 08:10 AM.

Комментарий

• Сион
          Бдящий

• 16 March 2008
          • 319

Сообщение от Bakalavr

«Здравствуйте! Сразу скажу, я не пророк и не ясновидящая и даю только То -
          что дано мне от Сына Божьего. Даю ВСЁ дословно. Бог Свидетель!
          О кризисе могу сказать со Слов Бога. Дальше развитие ситуации приведёт к обесцениванию денег, денег не будет, будут карты с чипом антихриста с номером 666 - об этих марках Зверя говорится и в Библии! Эти карты уже появились в Великобритании .
          Они позже немного изменятся .Сейчас это выглядит как айди кард - т.е. удостоверение личности. Затем это будет заменено на аналогичную карту ,только эта карта будет как паспорт, как вид оплаты.
          В Россию эти карты тоже прийдут.
          Не хочу разочаровывать и огорчать Вас, но сейчас падение экономики - это как снежный
          ком, который падает с горы и не уменьшается ,а только нарастает.
          Могу сказать, что нужно ,имеющим денежные накрпления ,менять на золото. Я говорила это 3 месяца назад - в своих первых публикациях на форуме Комсомольской Правды..
          Сейчас, с помощью Ирины ,есть возможность опубликовать эту информацию на многих форумах, что мы и делаем.
          Я ни на чём не настаиваю, даю То, что Дано мне от Иисуса, своё не приписываю видит Бог!.
          Дело каждого, конечно ,верить или нет.

Всех Благ Вам.
          Катерина.»
          Одна из мировых частей терпит крушение =))
          Если бы коммерческие банки не делали деньги из воздуха, вряд ли это привело бы к обесцениванию бумажек...
          Однако толку от того, что они введут карты не будет, потому, что банки будут продолжать свои махинации...
          Денежный кризис - это результат давления Света на мировую часть.
          Последний раз редактировалось Сион; 15 January 2009, 08:26 AM.
          Иисус сказал: Это небо прейдет, и то, что над ним, прейдет, и те, которые мертвы, не живы, и те, которые живы, не умрут.

Комментарий

• Bakalavr
            Участник

• 05 December 2008
            • 248

Подробно о печати 666 - можете прочесть в другой моей теме ЧУДО на этом форуме.

Там очень много,поэтому дублировать не буду..
            Есть желание ознакомиться ,пройдите по ссылке

Комментарий

• Bakalavr
              Участник

• 05 December 2008
              • 248

Вот ещё пройдите по ссылочке про НАЧЕРТАНИЯ ЗВЕРЯ

РќРђР§РР РўРђРќРР РРРР РЇ - РїСРѕСРѕСесСРІР° - РРђРўРР РРђРР« РРРР¬РРРРђРўРРРР - РР°Салог Сайлов - РҐР РРЎРўРРђРќРЎРРР РР РР РР§РРЎРўРРђ

ИНТЕРЕСНЫЙ МАТЕРИАЛ..для всех.

Комментарий

• Bakalavr
                Участник

• 05 December 2008
                • 248

Хочу поздравить всех С ПРАЗДНИКОМ КРЕЩЕНИЯ ГОСПОДНЯ! от себя и от Екатерины.

Дай Бог вам и вашим близким -ВСЕГО самого лучшего!
                Дай Бог вам Благословения Божьего и всем делам вашим - Божью Помощь!
                Бог мира да будет со всеми вами!
                МИР вам всем и ЛЮБОВЬ..!
                Ирина ,Екатерина.
                Последний раз редактировалось Bakalavr; 19 January 2009, 06:44 AM.

Комментарий

• Bakalavr
                  Участник

• 05 December 2008
                  • 248

На этом форуме люди очень серьёзно начали изучать вопрос о чипах..
                  Прочтите и вы поймёте насколько всё серьёзно.

ФоССРј сайСР° РЎСРѕСЏРЅРёРµ Р·Р° РСЃСРёРЅС • РСРѕСЃРјРѕСС СРѕССРјР° - РЎСедсСРІР° элекССРѕРЅРЅРѕРіРѕ РєРѕРЅССоля

С уважением.
                  Ирина.

Комментарий

• Сион
                    Бдящий

• 16 March 2008
                    • 319

Без согласия на то человека никакой имплантации не будет.
                    Не стоит так утрировать.
                    Иисус сказал: Это небо прейдет, и то, что над ним, прейдет, и те, которые мертвы, не живы, и те, которые живы, не умрут.

Комментарий

• Аллексей
                      Ветеран

• 15 December 2007
                      • 1032

Сообщение от Bakalavr
                      На этом форуме люди очень серьёзно начали изучать вопрос о чипах..
                      Прочтите и вы поймёте насколько всё серьёзно.
                      ФоССРј сайСР° РЎСРѕСЏРЅРёРµ Р·Р° Р�СЃСРёРЅС • РСРѕСЃРјРѕСС СРѕССРјР° - РЎСедсСРІР° элекССРѕРЅРЅРѕРіРѕ РєРѕРЅССоля
                      С уважением.
                      Ирина.
                      Не понимать, что есть начертание на правую руку - один из признаков духовного несовершенства человека.
                      Я - Православный!

Комментарий

• Bakalavr
                        Участник

• 05 December 2008
                        • 248

Сообщение от Аллексей
                        Не понимать, что есть начертание на правую руку - один из признаков духовного несовершенства человека.
                        Согласна с Вами..,но к большому сожалению очень многие не понимают всей серьёзности и последствий -начертания марки зверя.

Письмо от Екатерины..

"Здравствуйте!

Ни один пророк еще не оборачивался назад и не думал - как будут
                        оценивать те или иные его слова, потому что это и не его слова а
                        Пославшего его.

Ной проповедовал что нужно покаятся, что грядет кара Божия на людей -
                        никто не слушал его, все его считали придурком. И также спали все со
                        всеми, колдовали, жрали и пили, пьянстовавли и предавались похоти
                        плоти, похоти очей и гордости житейской. Но пришел потоп и все
                        погибли.

Также и сейчас по слову Спасителя.
                        37 но, как было во дни Ноя, так будет и в пришествие Сына Человеческого:
                        38 ибо, как во дни перед потопом ели, пили, женились и выходили замуж, до того
                        дня, как вошел Ной в ковчег,
                        39 и не думали, пока не пришел потоп и не истребил всех, - так будет и
                        пришествие Сына Человеческого;
                        (Матф.24:37-39)

И нам ли глядеть сейчас на людей? И слушать их? Мы Бога слушаем, в
                        Нем наша сила и спасение, а не в логике человеческой. А Господь
                        говорит:

15 И дано ему было вложить дух в образ зверя, чтобы образ зверя и говорил и
                        действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя.
                        16 И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и
                        рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их,
                        17 и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет
                        это начертание, или имя зверя, или число имени его.
                        18 Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число
                        человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
                        (Откр.13:15-18)

Что тут непонятного?
                        Все четко сказано. И только глухие и слепые закрывают глаза и уши и
                        предпочитают своему первородству чечевичную похлебку:

30 И сказал Исав Иакову: дай мне поесть красного, красного этого, ибо я устал.
                        От сего дано ему прозвание: Едом.
                        31 Но Иаков сказал: продай мне теперь же свое первородство.
                        32 Исав сказал: вот, я умираю, что мне в этом первородстве?
                        33 Иаков сказал: поклянись мне теперь же. Он поклялся ему, и продал первородство
                        свое Иакову.
                        34 И дал Иаков Исаву хлеба и кушанья из чечевицы; и он ел и пил, и встал и
                        пошел; и пренебрег Исав первородство.
                        (Быт.25:30-34)

Катерина."

С уважением.
                        Ирина.
                        Последний раз редактировалось Bakalavr; 20 January 2009, 11:46 AM.

Комментарий

• Bakalavr
                          Участник

• 05 December 2008
                          • 248

Послание - суть Слова Сына Божьего,передано через Екатерину для всех людей.

"Здравствуйте!Да благословит Господь всех,собравшихся на этом форуме.
                          Все, что пишу ,пишу от чистого сердца и души и от Слов Иисуса Христа ,данных мне для людей.
                          Мне дано знать не все, но всё ,что даёт Сын Божий через меня людям - то даю всем.
                          Люди к сожалению привыкли ходить в розовых очках и не хотят видеть и слышать
                          правды, хотят слышать только хорошее. А хорошего ничего не предвидется.
                          По поводу президента США ,он не антихрист,как думают некоторые, но пророк антихриста кто и подготовит его приход на землю к руководству. Это последний президент США, после чего и пойдет развал страны.
                          Это то ,что дано знать мне.
                          Антихрист придет через несколько лет после Третьей Мировой войны. А война будет с ноября 2010 года и до коца октября 2014г.Затем будет война Масульман и Европы в апреле 2016 года. Через 3 года, придет антихрист.
                          Многие верующие падут перед антихристом, так как будут думать ,что он
                          Бог. Отличие антихриста :он будет или гей или ненавистник женщин в окружении его
                          будут 5 мужчин он шестой.
                          За три с половиной года после пришествия антихриста он восстановит мир ,в мире не
                          будет войн, восстановит Храм Божий, прекратит войну с мусульманами. А затем он
                          воссядет в Храме Божьем и скажет :" Я Бог ". Будет положен крест и хлеб перед людьми
                          на выбор. Многие, кто выберут хлеб, пойдут в ад ,предавши Христа. Кто откажутся - те
                          будут спасены в горах.
                          Вот то, что дано знать мне.
                          Да Храни Вас Господь.
                          Катерина."
                          Последний раз редактировалось Bakalavr; 26 January 2009, 03:33 AM.

Комментарий

• homo-externa
                            Участник с неподтвержденным email

• 21 January 2009
                            • 327

Сообщение от Bakalavr
                            )))))))))))))))) Сколько же глупости вносит человек религиозный) Знаете когда близился 1000 год, многие думали что будет конец света)

Комментарий

• Людмила Админ
                              Ветеран

• 28 June 2007
                              • 3299

Сообщение от Bakalavr
                              Послание - суть Слова Сыны Божьего,передано через Екатерину для всех людей.

"Здравствуйте!Да благословит Господь всех,собравшихся на этом форуме.
                              Все, что пишу ,пишу от чистого сердца и души и от Слов Иисуса Христа ,данных мне для людей.
                              Мне дано знать не все, но всё ,что даёт Сын Божий через меня людям - то даю всем.
                              Люди к сожалению привыкли ходить в розовых очках и не хотят видеть и слышать
                              правды, хотят слышать только хорошее. А хорошего ничего не предвидется.
                              По поводу президента США ,он не антихрист,как думают некоторые, но пророк антихриста кто и подготовит его приход на землю к руководству. Это последний президент США, после чего и пойдет развал страны.
                              Это то ,что дано знать мне.
                              Антихрист придет через несколько лет после Третьей Мировой войны. А война будет с ноября 2010 года и до коца октября 2014г.Затем будет война Масульман и Европы в апреле 2016 года. Через 3 года, придет антихрист.
                              Многие верующие падут перед антихристом, так как будут думать ,что он
                              Бог. Отличие антихриста :он будет или гей или ненавистник женщин в окружении его
                              будут 5 мужчин он шестой.
                              За три с половиной года после пришествия антихриста он восстановит мир ,в мире не
                              будет войн, восстановит Храм Божий, прекратит войну с мусульманами. А затем он
                              воссядет в Храме Божьем и скажет :" Я Бог ". Будет положен крест и хлеб перед людьми
                              на выбор. Многие, кто выберут хлеб, пойдут в ад ,предавши Христа. Кто откажутся - те
                              будут спасены в горах.
                              Вот то, что дано знать мне.
                              Да Храни Вас Господь.
                              Катерина."
                              Война уже идет

"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
                              Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и БОГОВЕДЕНИЯ более нежели всесожжений.
                              Они же, подобно Адаму, нарушили завети там изменили Мне."

Комментарий

• Bakalavr
                                Участник

• 05 December 2008
                                • 248

Дополнение к первому Посланию об антихристе..

"Здравствуйте форумчане и гости форума! Да благославит Бог каждого из Вас и да будет Вам по молитвам Вашим.
                                К своему первому посланию об антихристе хотела добавить следующее . Правление его на Земле будет 7 лет. Про первые 3,5 года мира и обольщение людей я уже писала, затем последуют другие 3,5 года до прихода Христа на Землю.В эти годы антихрист - сын дьявола превратит землю в ад, а людей, поверивших ему и отдавших ему души ,принявших число зверя 666 и начертание зверя на руку или на лоб в виде чипа,превратит в рабов. Время антихриста будет адом на земле, которому нет сравнения!Это все реальность, которая близка и это изменить нельзя. К этому нужно готовиться уже сейчас. Готовиться - значить укреплять веру свою в Бога Отца и Сына Божьего и Духа Святого. Бог поможет ,так как для Бога возможно все. Задумайтесь над этим пожалуйста.
                                Храни вас Господь.
                                Катерина."

Комментарий

Обработка...