Да нет, Михаил, позиция другая: "Уже столько отличий было показано, но Михаил не видит".
Или Вы даже и допустить не можете, что не все видите, или, если и видите, то не так, как выглядит в действительности?
Если я неверно предположил, то сказали бы просто: "Нет, авдий, ты не прав", и делу конец. Зачем так все раздувать?
Я тоже бы сейчас мог разойтись: "Как? Вы, совсем не зная меня, судите, предпологая то, чего нет на самом деле!" Но я не сделаю так, я просто объяснюсь: я не думаю, что "по лубому окажусь на небе".
Я не буду говорить, что Вы лжете на меня, я скажу просто: "Михаил, Вы не правы". И я действительно так думаю, что Вы просто не правы.
Не надо злиться, это ни к чему не приведет. Не лучше ли понять друг друга?
Да, с Вами нужно быть осторожным...
Что-то Вы обо мне уже больше предположили, чем я о Вас. Но я не обижусь. Просто поразмышляю: может быть Вы в чем-то и правы...
Удачи, Михаил.
Или Вы даже и допустить не можете, что не все видите, или, если и видите, то не так, как выглядит в действительности?
А вот здесь Вы, Авдий, уже сами в роли судьи!!! Вы таким образом, утверждаете, что я лгу, назвав причину открытия темы иной. Интересно то, что сами Вы никак не можете этого знать, а лишь, предполагаете!!! Но зато с какой легкостью Вы оскорбляете людей.
А, ну да, не это главное, у Вас есть вера, что все это мелочи жизни, что Вы по-любому окажетесь на небе.
Я не буду говорить, что Вы лжете на меня, я скажу просто: "Михаил, Вы не правы". И я действительно так думаю, что Вы просто не правы.
Вот здесь я, честно скажу, впервые разозлился в этой теме!
И тут я вспомнил, как лет 5 назад был уверен, подобно Авдию сейчас, что все оппоненты на евангелии.ру пришли сюда чтобы доказать самим себе в первую очередь, что христианство неистинно, чтобы успокоить свою совесть.
Вот и Авдий сейчас такой же самоуверенный, каким я был в 2002-м.
Удачи, Авдий, Вам.
Комментарий