Вопросы по первой и второй главе Книги Бытия
Свернуть
X
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие -
тот, кто раскаялся - не Верный Израилев, а кто-то другой..
и ещё раз - Всеведущий - всё знает наперёд...и для него нет неожиданностей связанных со словом "раскаяться" в любом его толковании...)))
в Библии есть всё для её понимания, надо только быть очень внимательным и, главное, водиться Истинным Духом...
иначе и человекоубийство будет просто технологической зачисткой
Христос правильно ответил - Тогда сказали Ему: где Твой Отец? Иисус отвечал: вы не знаете ни Меня, ни Отца Моего; если бы вы знали Меня, то знали бы и Отца Моего.(От Иоанна 8:19)
подумайте ещё раз, какой дух заставляет людей считать Отца Нашего Небесного человекоубийцей...и зачем ему это нужно..
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
да и что в моих постах не так? не иду широкой дорогой...считаю, что Змей в Раю - спас наш род человеческий от вечного зомбирования...
так об этом в Библии написано - надо только уметь это увидеть...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Вот Вы и попались)))Комментарий
-
да я сильно и не прятался...во всех своих темах о своём понимании Писания рассказывал...)))
разве не различать добро и зло - это хорошо...это же зомби...
- - - Добавлено - - -
по Библии - нет...а по жизни - не знаю...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Вовчик, я могу вас обрадовать - всемирного потопа как по библии около 4,5 тыс. лет назад не было. А значит и Иегова никого не топил. Это миф.
@Аннета мне книжонку хорошую порекомендовала (богословов - креационистов), спасибо ей. А так и остался я бы в серости.
Комментарий
-
Это не по жизни,это по грекам.Не знаешь что ли,что Зевс дюже падок был на баб человеческих.Да и олимпийцы вообще.А вот у Иова вроде об этом написано,как к дочерям человечески стали ангелы спускаться с небес,будучи привлечённые их красотой.Как потом рождались гиганты.В общем адаптация сюжета под конкретный народ.Тут,кстати,можно сказать о переводчиках,которым лень вникать в суть перепитии и они начинают нести отсебятину.Комментарий
-
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Это не по жизни,это по грекам.Не знаешь что ли,что Зевс дюже падок был на баб человеческих.Да и олимпийцы вообще.А вот у Иова вроде об этом написано,как к дочерям человечески стали ангелы спускаться с небес,будучи привлечённые их красотой.Как потом рождались гиганты.В общем адаптация сюжета под конкретный народ.Тут,кстати,можно сказать о переводчиках,которым лень вникать в суть перепитии и они начинают нести отсебятину.
ангелы согрешили, а наказали людей...перевели род человеческий переводчики...
- - - Добавлено - - -
в том-то и дело, что непонятно...)))неужели отморозки - это лучше?
Комментарий