Вопросы по первой и второй главе Книги Бытия
Свернуть
X
-
Комментарий
-
А почему интересно эта тема открыта в Псевдохристианстве? Разве это не вопросы по библии?"И опоясался Давид мечом его сверх одежды и начал ходить, ибо не привык [к такому вооружению]; потом сказал Давид Саулу: я не могу ходить в этом, я не привык. И снял Давид все это с себя. " (1Цар. 17:39)Комментарий
-
"И опоясался Давид мечом его сверх одежды и начал ходить, ибо не привык [к такому вооружению]; потом сказал Давид Саулу: я не могу ходить в этом, я не привык. И снял Давид все это с себя. " (1Цар. 17:39)Комментарий
-
Комментарий
-
Христос в каббале - это Адам Кадмон, Творец нашего мира. Любой христианин, который хотя бы осилит 4-5 глав "Тайны 10 сфирот" у Ари, поймет это."И опоясался Давид мечом его сверх одежды и начал ходить, ибо не привык [к такому вооружению]; потом сказал Давид Саулу: я не могу ходить в этом, я не привык. И снял Давид все это с себя. " (1Цар. 17:39)Комментарий
-
-
"И опоясался Давид мечом его сверх одежды и начал ходить, ибо не привык [к такому вооружению]; потом сказал Давид Саулу: я не могу ходить в этом, я не привык. И снял Давид все это с себя. " (1Цар. 17:39)Комментарий
-
Комментарий
-
Что вы!
Русский, к иудаизму и близко не стоял. Атеистом был, потом адвентистом. Но талмуды законов штудировать никогда не тянуло. Хотя и ненависти к "жидам" никогда не имел. Это в православии зациклились на противопоставлении иудаизма и христианства. Вера во Христа вне наций. Есть культурный слой, но его скоро тоже смоет. Приход антихриста не за горами.
Христианство - это каббала уровня Ецира, а каббала - это христианство уровня Брия. Кто знаком с каббалой, меня поймет.
Христианство все-таки больше к чувствам верующих апеллирует, а каббала - к разуму."И опоясался Давид мечом его сверх одежды и начал ходить, ибо не привык [к такому вооружению]; потом сказал Давид Саулу: я не могу ходить в этом, я не привык. И снял Давид все это с себя. " (1Цар. 17:39)Комментарий
-
-
Первая часть пророчества уже исполнилась.
Комментарий
Комментарий