Вопросы по первой и второй главе Книги Бытия
Свернуть
X
-
а вообще - там нет слова слава, там стоит слово имя - то есть - именитые люди.
Тора так описывает -
4 Исполины были на земле в то время, и после того, как сыны великих стали входить к дочерям человеческим, и они рожали им: это богатыри, издревле люди знаменитые. Мафтир
(Бырэйшит6:4)Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
а вообще - там нет слова слава, там стоит слово имя - то есть - именитые люди.
Тора так описывает -
4 Исполины были на земле в то время, и после того, как сыны великих стали входить к дочерям человеческим, и они рожали им: это богатыри, издревле люди знаменитые. Мафтир
(Бырэйшит6:4)Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Ну не знаю.Имея в руках почти безграничную власть можно что угодно пытаться создать.И даже антигрвитацию.И даже нло.Я вот,кстати,за всю жизнь так ни одного нло и не видел,но ведь есть кучи свидетельств,так ведь?)))Так это мне так "не везёт" или это куча свидетелей имеет проблемы с головным мозгом?Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Ну не знаю.Имея в руках почти безграничную власть можно что угодно пытаться создать.И даже антигрвитацию.И даже нло.Я вот,кстати,за всю жизнь так ни одного нло и не видел,но ведь есть кучи свидетельств,так ведь?)))Так это мне так "не везёт" или это куча свидетелей имеет проблемы с головным мозгом?
мне интересно, как Христос по воде шёл? может невидимые ангелы поддерживали или какие то законы физики знал, которые мы ещё не знаем...какой-нибудь дипольный момент...как думаешь?Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Да я тоже не против.Пусть будет плоская.А вот если взять энергию,которая вырабатывается хотя бы в информационном виде при противостояниях плоскоземельщиков и шароверов и направить эту энергию на борьбу с коррупцией к примеру или на борьбу с загрязнением окр.среды.Комментарий
-
тогда окружающая среда ещё грязнее станет на ментальном уровне...ваще не продохнуть мозгами будет...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Птицы не летают,птицы плавают.Комментарий
-
может что-то с гравитацией умел делать? электромагнитное поле - то же вариант...два кольцеобразных магнита на карандаше...игрался?
- - - Добавлено - - -
люди сначала всё во вред себе обращают, а потом кто выживет - уже на пользу...типа поумнели))Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Петр там тонул...значит по шею точно было...
может что-то с гравитацией умел делать? электромагнитное поле - то же вариант...два кольцеобразных магнита на карандаше...игрался?
- - - Добавлено - - -
люди сначала всё во вред себе обращают, а потом кто выживет - уже на пользу...типа поумнели))Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
Комментарий