Вопросы по первой и второй главе Книги Бытия
Свернуть
X
-
Комментарий
-
на этапе исследований, я принимаю к рассмотрению любую информацию...и пытаюсь уложить её в своё понимание
если не получается - пытаюсь изменить понимание, но так, чтобы не сильно крыша поехала...
куда мне присобачить воду над атмосферой? только в другое измерение ...потому что знакомый космонавт сказал, что там ничего водокаменного нет...обычная пустодырка))
- - - Добавлено - - -
я богохульствую в пределах догматики))Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
надо изучить происхождение мифов Древней Греции...тогда станет ясно где читать и насколько доверять...
Махабхарата, Тора, Новый завет, Коран - самозаявляют о своём Божественном происхождении и имеют "провайдеров"...
МДГ - это типа РНС - источник неизвестен - ну или просто народ...Комментарий
-
но есть и примитивные мифы...типа шёл чувак с мешком риса...мешок разорвался и стал небом, а рис упал и стал землёй...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
на этапе исследований, я принимаю к рассмотрению любую информацию...и пытаюсь уложить её в своё понимание
если не получается - пытаюсь изменить понимание, но так, чтобы не сильно крыша поехала...
куда мне присобачить воду над атмосферой? только в другое измерение ...потому что знакомый космонавт сказал, что там ничего водокаменного нет...обычная пустодырка)Комментарий
-
но они что-то важное зашифровали и надо найти Золотой ключик, чтобы не быть Дуремаром...
- - - Добавлено - - -
но беспилотники не субъективны...я не верю в мировой заговор...типа нам кино во сне про нас показывают..Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
Комментарий