Вопросы по первой и второй главе Книги Бытия
Свернуть
X
-
то есть просто атмосфера...но тогда по какой причине твердь? и вода в атмосфере - это вода не на атмосфере...
может всё таки энергетический барьер и порталы? или, как их называют по научному, "кротовые норы"...
- - - Добавлено - - -
скоро все договоримся...только вот до чего?Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Ну опять же.Ходишь то ты бесзонательно,то есть на автомате.К примеру вот такое чудо.Пройти сквозь стену.В сознание записан образ того,чтотпри соприкасновении со стеной твоего тела,тело упирается в преграду.Как убедит своё бессознательное,что преграды нет?Комментарий
-
Галилео Галилея считай почти распяли за глобус...Джордано Бруно сожгли за проект Озма...Коперника пронесло...
СТО понимало полтора человека, включая Эйнштейна...
ну и со всем остальным так же..
- - - Добавлено - - -
значит речь не аб том, что моё сознание мешает мне...а аб том, что даже близко не понятен механизм прохождения Христа в запертую комнату...
опять же - или параллельное пространство с порталами или волновой пакет...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
всё когда-то было гипотезой...
Галилео Галилея считай почти распяли за глобус...Джордано Бруно сожгли за проект Озма...Коперника пронесло...
СТО понимало полтора человека, включая Эйнштейна...
ну и со всем остальным так же..
- - - Добавлено - - -
вот смотри...у гороха нет ни сознательного ни бессознательного...и ему как горохом об стенку...
значит речь не аб том, что моё сознание мешает мне...а аб том, что даже близко не понятен механизм прохождения Христа в запертую комнату...
опять же - или параллельное пространство с порталами или волновой пакет...Комментарий
-
выписывайся из детского сада...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
А опровергают из интеллектального озорства.
- - - Добавлено - - -
Сто понимает любой хороший математик ( Эйнштейн им не был ), а в формулировке до Минковского и не математик.Комментарий
-
я говорил, что на начальном этапе многие из общепринятых сейчас теорий и учений, были понятны очень малому количеству людей, часто отвергались и даже несли угрозу жизни их авторам...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Бруно говорил теорию Николая Кузанского.
Николаю Кузанскому ничего не было, хотя была критика за пантеизм, но подлинные причины были в том, что он боролся с распутством в женских монастырях.
Бруно проповедовал активно разные вещи и он жертва скорее деспотизма.
Коперник вообще не жертва.
На самом деле вы повторяете советский атеистический взгляд совершенно глупый.
Тогда образованных было мало. С чего бы им не понимать друг друга ? Просто не было убедительных доказательств.Комментарий
-
я "говорю" не взгляд, а факты...Христа распяли, Бруно сожгли, Галилео отрёкся, Копернику повезло с родственником, Эйнштейна понимали единицы и Нобеля дали за фотоэффект, а не за СТО и ОТО...при чём тут какой-то взгляд?
так и сейчас не понимают трактовку событий в Раю, о которой говорю я...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Какой факт ?
Вранье атеистов СССР.
Бруно сожгли, Галилео отрёкся, Копернику повезло с родственником,
Галилей отрёкся после Бруно и книги Фоскарини.
Кто угрожал Копернику ?! Что вы все придумаваете на пустом месте ?!
Галилей не был во всем прав.
Эйнштейна понимали единицы и Нобеля дали за фотоэффект, а не за СТО и ОТО...при чём тут какой-то взгляд?
А почему в "его" ТО : уравнения Лоренца, пространство Минковского, опыты Майкельсона Морли ?
Уравнение гильберта, тензор Риччи, символ Кристоффеля. работы Пуанкаре.
В ото заложены идеи Маха, оказались ложные, ускоренное движение НЕ относительно.
В ото де факто лишь динамическая гравитация и формула астронома Пауля Гербера.
эйнштейну было 26 лет он работал в патентном бюро;
он просто стал пропагандировать новые идеи открытые Пуанкаре, Лоренцом и дрКомментарий
Комментарий