Вопросы по первой и второй главе Книги Бытия
Свернуть
X
-
так может быть тот, кто сказал не есть - плохой, а тот, кто сказал есть - хороший? как Вы их различаете? по духу или по внешности - по лицеприятию ...по мерянию лица?)))Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Комментарий
-
Так там ведь не только грки.Там же всеВсемирный потоп — Википедия
Если википедия с Фрезера не врут.Комментарий
-
))))
А как говорится - сердцу не прикажешь.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Так там ведь не только грки.Там же всеВсемирный потоп Википедия
Если википедия с Фрезера не врут.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
А попробуй утопи того,кто летать умеет.Да?Ну да ладно,чистка прошла успешно и Клещ с Вовчиком могут её обсудить.
Либо это просто описание катастрофы.Которая постигла многих и многих.У древних грков нет ни слова о ЯХВЕ,но и их настигает потоп.Ответ тут скорее всего кроется в полном отсутствии глобализма на тот момент.
И.
Китайцы уничтожили массу воробьев в небезызвестной борьбе с ними за счет того, что воробей не может долго летать.
Вы поняли - о чем я? Что любая птица должна иметь отдых. А потоп длился месяцами.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
-
Комментарий