Прикиньте, а вам тут никто не верит и не поверит))))))))))))))) зДря стараетесь
Вопросы по первой и второй главе Книги Бытия
Свернуть
X
-
-
По реакции человека на события, описанные в ней, человеку ставится диагноз...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Алогично. По-Вашему, Бог спасает не созданное Им творение.Последний раз редактировалось учащийся; 06 September 2019, 05:55 AM.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Вовчик, я могу вас обрадовать - всемирного потопа как по библии около 4,5 тыс. лет назад не было. А значит и Иегова никого не топил. Это миф.
@Аннета мне книжонку хорошую порекомендовала (богословов - креационистов), спасибо ей. А так и остался я бы в серости.
Комментарий
-
Люди должны помогать друг другу. Ну вы же сами написали, что "сильно парился" вот я вас хотел обрадовать.
Согласен. Вот как отреагировал модератор на нашу последнюю дискуссию:
Комментарий
-
"Как известно, кроманьонцы жили в ледниковую эпоху, когда уровень Мирового океана был ниже нынешнего примерно на 150-200 метров, поэтому все ныне мелководные области африканского шельфа были сушей." Подумай откуда лишняя вода. Уголь есть на обоих полюсах, значит ни каких льдов.Комментарий
-
-
Евангелие от Матфея 24-14 И проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей вселенной, во свидетельство всем народам; и тогда придёт конец.
Этого думаю достаточно.
Я надеюсь на общение с современными адекватными людьми. И я верующийКомментарий
-
Комментарий
-
Вы пытаетесь поменять местами + и -, свет и тьму. Ведь Господь не раз говорит, что Своей славы никому не отдаст.
Алогично. По-Вашему, Бог спасает не созданное Им творение.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
Комментарий