Вопросы по первой и второй главе Книги Бытия
Свернуть
X
-
-
Спасибо.
А как вы узнаете, когда я про Христа говорю, а когда нет? Вот я вам говорю, что Адам Кадмон в каббале - это и есть Христос.
- - - Добавлено - - -
Даниил 2:44 Во время правления царей четвёртого царства Бог небесный установит другое царство, которое будет вечным! Оно никогда не будет разрушено! Царство это не будет передано другому народу; оно сокрушит все прежние царства и приведёт их к концу, а само будет стоять вечно.
Первая часть пророчества уже исполнилась."И опоясался Давид мечом его сверх одежды и начал ходить, ибо не привык [к такому вооружению]; потом сказал Давид Саулу: я не могу ходить в этом, я не привык. И снял Давид все это с себя. " (1Цар. 17:39)Комментарий
-
Исаия 65-20 Там не будет более малолетнего и старца, который не достигал бы полноты дней своих; ибо столетний будет умирать юношею, но столетний грешник будет проклинаем.
21 И будут строить домы и жить в них, и насаждать виноградники и есть плоды их.
22 Не будут строить, чтобы другой жил, не будут насаждать, чтобы другой ел; ибо дни народа Моего будут, как дни дерева, и избранные Мои долго будут пользоваться изделием рук своих.
А вот из НЗ.
Евангелие от Матфея 24-14 И проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей вселенной, во свидетельство всем народам; и тогда придёт конец.
Деяния апостолов 1-8 но вы примете силу, когда сойдёт на вас Дух Святой; и будете Мне свидетелями в Иерусалиме и во всей Иудее и Самарии и даже до края земли.
МОГУ ЕЩЁ ИЗ ВЗ И НЗ.Комментарий
-
не себя, а принцип, который действует во вселенной - противодействие всему новому.
это нормальный принцип - он обеспечивает стабильность системы...но до определённого этапа...
тогда этот принцип становится тормозом развития...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Это не принцип,который действует во вселенной,а принцип,который действует в человеке,при чём только во взрослой особи и вызванно это противодействие всему новому исключительно страхом.Комментарий
-
если помнишь физику - это инерция...а если Писание - то сатана...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
П.С. я не бухой.Комментарий
-
А я тебе говорю,что я не кирпич.Я тот,кто не считает себя кирпичом.Я тот,кто себя кирпичом не воспринимает.Мои движения и покой сопровождаются инерцией.Когда я останавливаю какую любо мысль в себе,то ещё какое то время,периодами возвращаюсь к ней.Пока мысль не прекращает меня беспокоить.Приходит внутренний покой.
П.С. я не бухой.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
а что касается явления инерции - то это школьный курс физики...я не виноват...))Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
Комментарий