''НЕ УБИВАЙ!''
Свернуть
X
-
-
вы то на что жалуетесь? / вот один человек подал иск на Бога : В Израильском суде рассмотрели иск против Бога | В-курсе.руКомментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
НЕ УБИВАЙ!''
Мы читаем библию, где Яхве утверждает о себе, что он судья праведный и несправедливостей не творит, что он не убийца, не маньяк, вообщем, не преступник какой-то. И мы вправе ожидать, что его действия будут праведны, даже если это будут лишения жизни тысячи народов. Он взвесит всякое дело и воздаст соответственно каждому по делам его. Если так, пусть будут тысячи, пусть миллионы, я пойму, но если не так, не потерплю ни одного.
И вот мы читаем библию, где Яхве велит уничтожать целые народы.Меня нужно понимать духовно.Комментарий
-
Замечаю интересную, причем закономерную тенденцию. Создаешь тему, в которой куча конкретных вопросов. И вот в ответ сыплются вопросы, игнорирующие эти вопросы и переаодящие всю тему в другую плоскость. Странно это. Чувствуешь, что оппонннты бессильны отвечать по существу темы и пытаются зайти с тыла. Паралельно растет вопрос: вы чего? Тему вообще читали? Внимательно?Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Замечаю интересную, причем закономерную тенденцию. Создаешь тему, в которой куча конкретных вопросов. И вот в ответ сыплются вопросы, игнорирующие эти вопросы и переаодящие всю тему в другую плоскость. Странно это. Чувствуешь, что оппонннты бессильны отвечать по существу темы и пытаются зайти с тыла. Паралельно растет вопрос: вы чего? Тему вообще читали? Внимательно?Меня нужно понимать духовно.Комментарий
-
Замечаю интересную, причем закономерную тенденцию. Создаешь тему, в которой куча конкретных вопросов. И вот в ответ сыплются вопросы, игнорирующие эти вопросы и переаодящие всю тему в другую плоскость. Странно это. Чувствуешь, что оппонннты бессильны отвечать по существу темы и пытаются зайти с тыла. Паралельно растет вопрос: вы чего? Тему вообще читали? Внимательно?"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
А может не стоит сразу поднимать КУЧУ вопросов, а пытаться по одному их поднимать? Вот лично я просто не знаю, с какого начать.А времени, чтобы ответить на все, у меня нет. В итоге вообще ни на один не берусь ответить, так как вопросы глубокие и требуют много писанины. А я сейчас не могу много писать. Мне кажется, что более плодотворно поднимать именно по одному вопросу, четко его сформулировав в виде тезиса.
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
Духовные песни: https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVrКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ничего не видно, потому что смотришь только из своей реальности. Ты взгляни Его взглядом, и тебе сразу всё будет видно по другому.
Видно лишь зачистка территорий от язычников для проживания на той земле своего любимого народа и угождение похоти своего народа.
Господи! Одно только: Ты это делал или не Ты?
Взгляни по другому, Акелла, как ты можешь... взгляни объективным взглядом...
Хто бы сумлевался?
С твоими то, деревянными мозгами...Комментарий
Комментарий