''НЕ УБИВАЙ!''

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ольга Владим.
    Ветеран

• 26 May 2010
    • 48032

Сообщение от Akella
    Диктатура и тероризм это навязывание своей воли без права выбора.
    Диктатура и терроризм - это неправомерный захват власти.

Бог же праведен и все Творение есть Его.

Также диктатура и терроризм использует свою власть во зло большинству подчиненных.

Бог использует Свою власть во благо Творению.
    Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Akella
      Временно отключен

• 22 August 2016
      • 4701

Сообщение от piroma
      диявол не может укорить ЕГО а ты почему можешь ?

8Мои мысли не ваши мысли, ни ваши пути пути Мои, говорит Господь.
      9Но как небо выше земли, так пути Мои выше путей ваших, и мысли Мои выше мыслей ваших.

земля и небо -понимаешь -ты и Бог

не хочешь занять свое место согласно купленным билетам ?

все отведено для тебя ИМ - где родиться и когда и сколько быть рожденным
      Потому что дьявол его слуга, его цепной пес, его агент. А я в эти игры не хочу играть.

твоя правда будет ли правдой в Его глазах ?

как докажешь свою правду ?

как ИОВ ?
      Иов заткнулся пред демонстрацией силы. Я может тоже заткнусь. Испугаюсь. Его сила делает его как то правее меня? Да ЧУШЬ СОБАЧЬЯ.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ольга К.

Также диктатура и терроризм использует свою власть во зло большинству подчиненных.

Диктатура и тероризм это навязывание своей воли без права выбора.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ольга К.

Да Вы что? Серьезно это? Типа как пастух загоняет нас в рай своим кнутом?

Комментарий

• Хатор
        Ветеран

• 20 February 2013
        • 4518

Сообщение от Ольга К.
        Потому что Он - Творец, а Вы - глина. Не желаете подчиняться Богу и быть с Ним - Он не станет настаивать на этом и Вы пойдете туда, где Его нет.

Без проблем.
        конечно лучше туда где его нет.
        к Иисусу и его Отцу, который называет учеников братьями, а себя с Отцом - одно. это значит и его братья с Отцом одно.
        или вы считаете что Иисус врал?

Комментарий

• Akella
          Временно отключен

• 22 August 2016
          • 4701

Знаете, я очень сильно лицемерю. Моя жена обожает ВЗ. Она просит меня обьяснять сложные места ВЗ. И я выкарабкиваюсь, всеми правдами и неправдами оправдываю пред ней Яхву. В такие моменты чувствую себя праведником до тошноты. Но я стойко терплю. Как думаете, он мне это зачтет?

Или все таки ''Ку'' важнее ''КЦ''?

Комментарий

• Akella
            Временно отключен

• 22 August 2016
            • 4701

Сообщение от Ольга К.

Да что Вы, Вы абсолютно правы, Ольга К. Вам зеленый свет. Бегом в стойло! А я на свежем воздухе пока подышу, померзну. Авось, успею...

Комментарий

• sofiofilos
              Участник

• 01 December 2017
              • 230

Сообщение от Akella
              А я на свежем воздухе пока подышу, померзну. Авось, успею...
              что,репетируеш время,когда будут вне - псы и чародеи, и любодеи, и убийцы, и идолослужители, и всякий любящий и делающий неправду ??

Комментарий

• Akella
                Временно отключен

• 22 August 2016
                • 4701

Сообщение от sofiofilos
                что,репетируеш время,когда будут вне - псы и чародеи, и любодеи, и убийцы, и идолослужители, и всякий любящий и делающий неправду ??
                Эта компания мне больше нравится чем ВАША. Я даже попытаюсь их оправдать. Кстати, на ''Ты'' я Вам не позволял переходить. И это мое право, которое Вы не сможете оспорить. По крайней мере на этом форуме. Спорим?

Комментарий

• shlahani
                  христианин

• 03 March 2007
                  • 9820

Сообщение от Хатор
                  а иудеям не по милости? Иисус говорил: больные нуждаются во враче..., а спасать он их пришёл как раз таки от няньки-закона
                  Иудеям не по милости. Павел ясно нам объяснил эти все дела: Христос нам явлен по милости, а иудеям - по истине.
                  Я нееврей, однако одно время я был иудействующий, пока меня господь Иисус Христос не освободил.
                  И теперь я вижу в некоторых то, чем я сам соблазнялся и от чего спас меня Иисус.
                  По этой причине я Вам и служу, и автору этой темы тоже, не обратитесь ли вовремя.
                  Павел специально послан к нам, необрезанным, чтобы так объяснить нам божество, чтобы не соблазнить нас законом.
                  Это, если вдуматься, задача неподъёмная. Любая проповедь божества ведёт к закону. Поскольку это учение ангелов в своём роде.
                  Понимаете? Ангельское учение очень привлекательно, повторюсь, своей простотой и ясностью.
                  Но оно вредно для человека, потому что человек - это не ангел.
                  Человеку требуется учение человека же Иисуса Христа.
                  Иисус, несмотря на то, что сын Бога, немного унижен перед ангелами, и этот пункт вас всех и соблазняет.
                  Вам кажется, что так плохо. Что если человек в глазах ангелов унижен, значит, в этом учении что-то не так.
                  В действительности всё так. Сын смирился и стал рабом, и претерпел всё человеческое до (крестной) смерти.
                  А закон - это как раз отчасти ангельское учение, он и преподан рукой ангела, объясняет Павел.
                  И если бы не было закона, то перед кем смирялся бы Иисус?
                  Как Иисус смог бы выполнить закон, если бы закона не было?
                  Итак, закон свят. Так Павел нас учит.
                  Если не поверим Павлу, станем сами судить закон, то этим и засвидетельствуем, что мы увлеклись законом!
                  Понимаете? мы станем сами как подзаконные, даром, что обрезание себе по плоти не делаем.
                  Поэтому нам сразу от Бога милость, чтобы миновать няньку.
                  А иудеи няньки не миновали, и эта нянька их и привела ко Христу.
                  Иудеи крестились в Моисея и пили из скалы, которая за ними повсюду ходила, и эта скала и есть Христос.
                  То есть когда Иисус явился в Израиле, то избранные Богом от начала евреи сразу приняли, что Иисус и есть тот самый Христос, из которого пили их отцы.
                  А те евреи, которые не были избраны, те не приняли Иисуса, а, наоборот, преследовали его и одобрили его осуждение по закону и казнь.
                  Но воскресение Иисуса посрамило их таковые действия.
                  Мы сейчас составляем собой тело Христа. Это тело, согласно Павлу, Бог сотворил из двух: евреев и неевреев.
                  То есть Ваша идея о двоебожии, так сказать, не может быть определяющей хотя бы потому, что евреи так подумать никогда не смогут: для них Бог един, и Иисус открыл им этого Бога как отца.
                  Если же Ваша идея не совпадает с идеей евреев, то Вам придётся решать, что дальше делать, ведь тело Христа едино. Христос не разделился.

Комментарий

• sofiofilos
                    Участник

• 01 December 2017
                    • 230

Сообщение от Akella
                    Эта компания мне больше нравится чем ВАША. Я даже попытаюсь их оправдать. Кстати, на ''Ты'' я Вам не позволял переходить. И это мое право, которое Вы не сможете оспорить. По крайней мере на этом форуме. Спорим?
                    уж не возомнил ли ты,что мне дело есть до прав еретиков.. по тебе и видно,мудрено незаметить,что тяготееш к антихристовой компашке

Комментарий

• Хатор
                      Ветеран

• 20 February 2013
                      • 4518

Сообщение от shlahani
                      Иудеям не по милости. Павел ясно нам объяснил эти все дела: Христос нам явлен по милости, а иудеям - по истине.
                      Я нееврей, однако одно время я был иудействующий, пока меня господь Иисус Христос не освободил.
                      что то незаметно.
                      ладно, Шлахани. проходите мимо, в игнор ставить не буду, т.к. вроде бы вы ненавязчивый, но и беседу прекращаю.

Комментарий

• Akella
                        Временно отключен

• 22 August 2016
                        • 4701

Сообщение от sofiofilos
                        уж не возомнил ли ты,что мне дело есть до прав еретиков.. по тебе и видно,мудрено незаметить,что тяготееш к антихристовой компашке
                        Эка вон оно каково Христово воспитание! Я с Вами, значит, на Вы, а Вы через гордость свою ни шагу, значит? Не удивлюсь увидеть Вас в моей компашке. Спаси Вас Бог!

Комментарий

• Хатор
                          Ветеран

• 20 February 2013
                          • 4518

Сообщение от sofiofilos
                          а вдруг к христовой? Иисус прощал грешников и учил не судить, так что не так?
                          это иудеи по закону своего бога грешников убивали, извергали из среды.

Комментарий

• Akella
                            Временно отключен

• 22 August 2016
                            • 4701

Сообщение от Хатор
                            а вдруг к христовой? Иисус прощал грешников и учил не судить, так что не так?
                            это иудеи по закону своего бога грешников убивали, извергали из среды.
                            Нет, нет! Хатор, никакой милости! Важна справедливость! А поскулить успеем.

Комментарий

• Хатор
                              Ветеран

• 20 February 2013
                              • 4518

Сообщение от Akella
                              Нет, нет! Хатор, никакой милости! Важна справедливость! А поскулить успеем.
                              да я и не просила милости для тебя. я же не сошла с ума чтобы просить у этого т.с. форумчанина.
                              я к этому ответила:
                              Эта компания мне больше нравится чем ВАША. Я даже попытаюсь их оправдать.
                              написала ему как я поняла этот твой пост.

Комментарий

• Ольга Владим.
                                Ветеран

• 26 May 2010
                                • 48032

Помоги им, Господь..
                                Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

Обработка...