''НЕ УБИВАЙ!''
Свернуть
X
-
-
вы то на что жалуетесь? / вот один человек подал иск на Бога : В Израильском суде рассмотрели иск против Бога | В-курсе.руКомментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
НЕ УБИВАЙ!''
Мы читаем библию, где Яхве утверждает о себе, что он судья праведный и несправедливостей не творит, что он не убийца, не маньяк, вообщем, не преступник какой-то. И мы вправе ожидать, что его действия будут праведны, даже если это будут лишения жизни тысячи народов. Он взвесит всякое дело и воздаст соответственно каждому по делам его. Если так, пусть будут тысячи, пусть миллионы, я пойму, но если не так, не потерплю ни одного.
И вот мы читаем библию, где Яхве велит уничтожать целые народы.Меня нужно понимать духовно.Комментарий
-
Замечаю интересную, причем закономерную тенденцию. Создаешь тему, в которой куча конкретных вопросов. И вот в ответ сыплются вопросы, игнорирующие эти вопросы и переаодящие всю тему в другую плоскость. Странно это. Чувствуешь, что оппонннты бессильны отвечать по существу темы и пытаются зайти с тыла. Паралельно растет вопрос: вы чего? Тему вообще читали? Внимательно?Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Замечаю интересную, причем закономерную тенденцию. Создаешь тему, в которой куча конкретных вопросов. И вот в ответ сыплются вопросы, игнорирующие эти вопросы и переаодящие всю тему в другую плоскость. Странно это. Чувствуешь, что оппонннты бессильны отвечать по существу темы и пытаются зайти с тыла. Паралельно растет вопрос: вы чего? Тему вообще читали? Внимательно?Меня нужно понимать духовно.Комментарий
-
Замечаю интересную, причем закономерную тенденцию. Создаешь тему, в которой куча конкретных вопросов. И вот в ответ сыплются вопросы, игнорирующие эти вопросы и переаодящие всю тему в другую плоскость. Странно это. Чувствуешь, что оппонннты бессильны отвечать по существу темы и пытаются зайти с тыла. Паралельно растет вопрос: вы чего? Тему вообще читали? Внимательно?"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
А может не стоит сразу поднимать КУЧУ вопросов, а пытаться по одному их поднимать? Вот лично я просто не знаю, с какого начать.А времени, чтобы ответить на все, у меня нет. В итоге вообще ни на один не берусь ответить, так как вопросы глубокие и требуют много писанины. А я сейчас не могу много писать. Мне кажется, что более плодотворно поднимать именно по одному вопросу, четко его сформулировав в виде тезиса.
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ничего не видно, потому что смотришь только из своей реальности. Ты взгляни Его взглядом, и тебе сразу всё будет видно по другому.
Видно лишь зачистка территорий от язычников для проживания на той земле своего любимого народа и угождение похоти своего народа.
Господи! Одно только: Ты это делал или не Ты?
Взгляни по другому, Акелла, как ты можешь... взгляни объективным взглядом...
Хто бы сумлевался?
С твоими то, деревянными мозгами...Комментарий
Комментарий