Если Бога нет, - все дозволено - ?
Свернуть
X
-
Да, действительно. Извините, не заметил. Хотя не очень понятно, почему та тема находится в "Вопросах по Библии". К Библии эта фраза не имеет отношения.
Нет, не устроит. Я, собственно, потому вопрос и задал. Ибо задумался, а может не надо и пытаться избавить человека от религиозной зависимости? Себе же дороже выйдет
Так шо хрен редьки не слаще)
Я думаю шо убитых и замученных людей во имя религии не меньше чем убитых в обычных войнах. Да и вообще все войны несут часто религиозную подоплеку так или иначе. Все во имя чего то начинают убивать, грабить, мучать. Ради какой то идеи или религии. Что по сути одно и тожеКомментарий
-
Ну вот простой пример. У меня в руках бумажная купюра с уникальным серийным номером. Начинается c SD60. Вы, как человек, не можете знать этот номер, но всеведущему Богу это не проблема. Если у Вас с Богом действительно отношения, он может сказать Вам номер, и для меня это будет просто полный снос башни.
Попробуете?
«не искушай Господа Бога твоего»Фил.4:13 Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе.Комментарий
-
Комментарий
-
Религиозно зависимые и есть первые маньяки. От Павла до инквизиции средних веков и до наших дней.Так шо хрен редьки не слаще)Я думаю шо убитых и замученных людей во имя религии не меньше чем убитых в обычных войнах. Да и вообще все войны несут часто религиозную подоплеку так или иначе. Все во имя чего то начинают убивать, грабить, мучать. Ради какой то идеи или религии. Что по сути одно и тоже"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Ну вот простой пример. У меня в руках бумажная купюра с уникальным серийным номером. Начинается c SD60. Вы, как человек, не можете знать этот номер, но всеведущему Богу это не проблема. Если у Вас с Богом действительно отношения, он может сказать Вам номер, и для меня это будет просто полный снос башни.
Попробуете?
А коль мне этого не хочется - то и действий не будет.Комментарий
-
Фил.4:13 Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе.Комментарий
-
Комментарий
-
Типа поставил себя на его место - довольно увлекательная игра, находить аргументы за и противФил.4:13 Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе.Комментарий
-
Сообщать о продвинутых отношениях с Богом ведь гораздо проще и приятнее.Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Вам Бог дал право выбора - а я кто?
Вот когда решите спастись - обратитесь к Богу, а не ко мне...
Как правильно каяться на Исповеди? (прот. Владимир Головин) - YouTubeКомментарий
Комментарий