Если Бога нет, - все дозволено - ?
Свернуть
X
-
Не поможет?
Что Вы имеете ввиду?
Преступник на кресте не думал и не мечтал о прощении ...
И за него никто не просил ...
А Вы тот, кому сказано идти и научить.
Но тех, кто жаждет.
А кто не жаждет - тому насильно не вольёшь ...
В общем, на сей простейший тест вы не согласны, я правильно понял?
У меня мой тест перед создателем - у Вас свой!
Не так ли?Комментарий
-
К сожалению, да. Те, кто формировали идеологию позднего СССР, были далеки от народа. Но кто сейчас формирует идеологию РФ - в сто раз дальше.Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
Полагаю, что в отношениях с Богом Вы и правда не новичок. Вы даже не начинали.Комментарий
-
Я же не проверяю Ваши отношения - хотя они такие же как и у меня...Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
про черную автор не писал, простите
- - - Добавлено - - -
Для желающего верить аргумент конечно, ибо вера есть уверенность в невидимом и ее никакими аргументами не завалить.. но умному человеку и отмазочку из писания ввернуть всегда приятно.Фил.4:13 Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе.Комментарий
-
А вторая мировая на какой почве была? Фашисты под каким лозунгом людей уничтожали? Они думали: с нами Бог. А евреев зачем уничтожали так слепо и яростно?
Об этом же сказано: будут вас убивать и думать шо этим служат Богу.
Во второй мировой столкнулись две глобальные религии-идеи: коммунизм и фашизм. Шо Гитлер был идол и культ в Германии, шо Сталин в СССР.
А политика это уже вторичное. И все остальное. Разве сверх люди это не религия идей? Наци это и есть религия фашизма. Гебельс был вдохновитель. Как и Ленин в СССР
А Сталин и Гитлер исполнители без принципов.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Тогда вот с некоторых пор я и пришла к мысли об управляемости мира. Но не этими конспирологическими всякими правительствами. Нет. А Кем то, Чем то сверх нас, но имеющего конкретную и понятную цель...Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Есть смысл о моем виденьи говорить лишь после уточнения - мы говорим на одном или на разных языках . То есть - Вы видите Сотворение мира, Вселенной, как типа само там с чего то вдруг рвануло.. Или Божественное сотворение мира?Комментарий
-
Комментарий
-
Смотрите,что у Вас вышло. Живут опасаясь Бога... Так? Боятся, что есть Бог и будет воздаяние...
Вот как долго и прочно то, то, что зиждется на страхе - показал опыт советов. И кстати, как ничего в мире нашем не есть для просто так без Его на то попущения ("И ничего без Него не начало быть, что начало быть..."), так и опыт советов - нам был дан для практического научения Творцом. Что не хочет Он, чтобы Его боялись Ибо боящийся - есть первейший враг того, кого боится.
- - - Добавлено - - -
был, есть и будет
без Бога невозможно ничто
Он начало всему
и Он есть жизнь и дает жизнь
в каждой капле воды Он, в каждом глотке воздуха Он, в каждом лучике света Он, смотрит на нас с любовью и терпеливо ждет нашего возвращения к НемуКомментарий
Комментарий