Если Бога нет, - все дозволено - ?
Свернуть
X
-
А в чём проблема? Это же был Его замысел, это было предрешено Отцом, в его распятии нет ни на ком греха, помните, как Иисус упрекнул Петра, который предостерегал его? Так что с Иисусом всё нормально.
А Детей Божиих много кто преследовал, иногда даже сами Дети и преследовали =(
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Интересно! Может в Библии есть на это ответ? Не к учёным же атеистам обращаться с их экспериментами и неточными методами датировок...Комментарий
-
Не только есть - я их уже высказал. Но никак не дождусь Вашего ответа.
- - - Добавлено - - -
О! Точнее и не скажешь.Комментарий
-
не знаю.. я не учёный даже в Библии.. мне думается, что все наши знания это всего-лишь предположения, это всёго-лишь теории, взятые как относительность для возможности примерных исчислений..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
[QUOTE=U2.;5901584]
- - - Добавлено - - -
Простите, где давление - в космосе?
- - - Добавлено - - -
QUOTE]Не прощу.
Сначала прочитайте,мы же не о воде речь вели.
- - - Добавлено - - -
ну тут да.палка о двух концах.с одной стороны это их работа,учёных,и приходится жить по науке так сказать.либо самому этим заниматься,но уже кустарно и где взять время?да и силы.да и средства.Комментарий
-
нет, все проверки на истинность проводит Бог, нам это не дано знать, запрет, чтобы не было возможности создавать кумиров и идолов, хотя люди этим и занимаются, назначая в святые тех, кого сами считают таковыми..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Ну имелось в виду,что в космосе.Сия наша гипотеза повествовала про нахождение в космическом пространстве субстанции схожей по характеристикам с водой и эта субстанция заполняет всё пространство именуемое вселенной.С какого такого перепою?-возможно захотите вы поинтересоваться.А вот с такого.Комментарий
-
Согласен! Не в праве мы кому-то говорить, что он не истинно верует! И не в праве говорить кому-то : покайся, грех на тебе, нет в тебе Бога ? Потому что только Бог Судия и только Ему всё известно!Комментарий
Комментарий