Если Бога нет, - все дозволено - ?
Свернуть
X
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Нет никаких богов..Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Достоевский вложил это слова в уста одного из георев, мне сложно судить, считал ли он сам так же, и, соттветственно, заблуждался ли.
Но проблематику таки озвучил.
А кто верит в вечность в аду? кучка религиозных людей.
В основном же преступность сдерживает страх наказания в тюрьме.
- - - Добавлено - - -
И как же их отличать-то? Каждый считает себя истинно верующим, разве нет?
- - - Добавлено - - -
По статистике, до 95% солдат вермахта считали себя верующими во Христа. Доводилось читать выдержки из тех, кто, маршируя в 41-м на восток, считал что впереди их ведет Христос.Комментарий
-
Книга От Иоанна> Глава 14> Стих 15: Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди. Книга От Иоанна> Глава 14> Стих 21: Кто имеет заповеди Мои и соблюдает их, тот любит Меня; а кто любит Меня, тот возлюблен будет Отцем Моим; и Я возлюблю его и явлюсь ему Сам."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вот в том то и беда, что все говорят о страхе... Но надо бы все же попытаться задать вопросы хотя бы такие простые: А что сразу "слабО" было вот такое страшащееся сотворить? Вот бы сразу и боялось. А то получается уж точно по советскому: "Железной рукой пролетариата загоним народы к счастью..."
Про воздаяние и справедливость ничего не хотите сказать?
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Иаков 3:2 Ибо все мы много согрешаем.
Получается что нет истинно верующих?
Стих 21: Кто имеет заповеди Мои и соблюдает их, тот любит Меня; а кто любит Меня, тот возлюблен будет Отцем Моим; и Я возлюблю его и явлюсь ему Сам.Комментарий
-
Соблюдите.... Соблюдает.... Хм...."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
ну а кого нам еще в таких вещах слушать? я не против всякого рода самодеятельности в таких важных вопросах, но все же опереться на какие нибудь другие источники все же можно.Комментарий
Комментарий