Если Бога нет, - все дозволено - ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Klesh
    Ветеран

• 01 May 2016
    • 10275

Сообщение от U2.
    Это смотря какая отстаивалака, и смотря какой вопрос. Если так брякнули, абы сказать, то можно и не отстаивать, конечно.

Молча и мужественно? Класс.

Как в том Вашем посте про "сентенции" и недостаток критического мышления? Странно, что при этом Вы не меня вывели из равновесия, а сами оное потеряли.

Так что там у нас с пленением помыслов? Вы свои уже все сдали в плен?
    и как обычно,такой диалог сводится ко взаимному мерянию половыми органами.мне с вами мерятся не охота.во первых это не прилично,во вторых тоже не прилично.

Комментарий

• U2.
      Отключен

• 10 June 2010
      • 10872

Сообщение от Klesh
      и как обычно,такой диалог сводится ко взаимному мерянию половыми органами.мне с вами мерятся не охота.во первых это не прилично,во вторых тоже не прилично.
      Я не знаю, чем Вы обычно меряетесь с другими, да и не суть.
      Давайте оставим один пункт - про пленение помыслов в послушание Христу. Как Вы понимаете этот отрывок?

Комментарий

• Шестипалый
        Ветеран

• 13 June 2018
        • 2538

Сообщение от triatma
        И лучший способ показать свою готовность, это найти кого-то послабее и оттырить его.
        Ну да....и еще есть вариант - это закатить глаза , пустить слюну и заорать, что я психический и всех порешу, ко мне не подходи (это, например С.Корея). Способ взят из книги "Боевая машина" А.Е.Тараса. А вообще любой способ хорош, который в принципе исключает сражение, поэтому лупить слабейшего не лучший вариант - это вынужденная мера
        Дождь пошел снова, и по лужам поплыли пузыри, подобные нашим мыслям, надеждам и судьбам; летевший со стороны леса ветер доносил первые летние запахи, полные невыразимой свежести и словно обещающие что-то такое, чего ещё не было никогда

Комментарий

• Klesh
          Ветеран

• 01 May 2016
          • 10275

Сообщение от U2.
          Я не знаю, чем Вы обычно меряетесь с другими, да и не суть.
          Давайте оставим один пункт - про пленение помыслов в послушание Христу. Как Вы понимаете этот отрывок?
          вам нужен мой скромный совет по этому вопросу?

Комментарий

• U2.
            Отключен

• 10 June 2010
            • 10872

Сообщение от Klesh
            вам нужен мой скромный совет по этому вопросу?
            Я бы предпочел аргументированность, но при невозможности сойдет и скромность.

Комментарий

• qwertyu
              Отключен

• 04 June 2013
              • 32381

Сообщение от Klesh
              а в третих...Вам говорили про сентенции и недостаток критич.мышления...ну и помыслы разумеется...простите, я щас уже в шоке от Вас...считаю Вас минимум-бисиксуальным...еще раз простите...негоже такое писать о мерянии...ваще негоже такое писать-
              гомосапенсу...

Комментарий

• Klesh
                Ветеран

• 01 May 2016
                • 10275

Сообщение от qwertyu
                а в третих...Вам говорили про сентенции и недостаток критич.мышления...ну и помыслы разумеется...простите, я щас уже в шоке от Вас...считаю Вас минимум-бисиксуальным...еще раз простите...негоже такое писать о мерянии...ваще негоже такое писать-
                гомосапенсу...
                кверти,слово "секс" не пишется через букву "и".Но в твоём случае это простительно.

Комментарий

• diana
                  Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                  • 68513

Если Бога нет, - все дозволено - ?
                  Бога не может не быть..
                  чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Klesh
                    Ветеран

• 01 May 2016
                    • 10275

Сообщение от U2.
                    Я бы предпочел аргументированность, но при невозможности сойдет и скромность.
                    Но согласитесь,что любой аргумент можно крыть другим аргументом,так что,в итоге,всё как обычно будет выливаться в поиски у палки начала и конца.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от diana
                    Бога не может не быть..
                    да ду да ду да

Комментарий

• qwertyu
                      Отключен

• 04 June 2013
                      • 32381

Сообщение от Klesh
                      кверти,слово "секс" не пишется через букву "и".Но в твоём случае это простительно.
                      спасибо да я машинально...я ваще не парюсь про громатические ашипки...ну так ты бисек?...кайся лучше...худенький ты наш...

Комментарий

• triatma
                        Отключен

• 23 January 2011
                        • 14694

Сообщение от diana
                        Бога не может не быть..
                        Разве Бог не ВСЕМОГУЩИЙ?
                        Если может все, то может и не быть.

Комментарий

• baptist2016
                          Ветеран

• 11 May 2016
                          • 33603

Сообщение от diana
                          Бога не может не быть..
                          особенность людей в том, что они представляют Его по своему. О многобожии язычников слыхали?
                          "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• U2.
                            Отключен

• 10 June 2010
                            • 10872

Сообщение от Klesh
                            Но согласитесь,что любой аргумент можно крыть другим аргументом
                            Не соглашусь.

так что,в итоге,всё как обычно будет выливаться в поиски у палки начала и конца.
                            Не факт. Возможное не есть действительное; подобные экстраполяции не дают гарантированного результата.
                            Обещаю, что персональных придирок не будет, просто обсудим концепт.

Я считаю, что христианство однозначно подавляет свободу мышления, устанавливая главенство догм как непререкаемых истин. Тому есть как масса стихов, включая приведенный; так и масса адептов на форуме, догматичность демонстрирующая. Как Вы считаете?

Комментарий

• triatma
                              Отключен

• 23 January 2011
                              • 14694

Сообщение от qwertyu
                              спасибо да я машинально...я ваще не парюсь про громатические ашипки...ну так ты бисек?...кайся лучше...худенький ты наш...
                              А тебе бы так хотелось худенького для контраста, да Шуга?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от baptist2016
                              особенность людей в том, что они представляют Его по своему. О многобожии язычников слыхали?
                              А вы? И что слышно?

Комментарий

• U2.
                                Отключен

• 10 June 2010
                                • 10872

Сообщение от triatma
                                Разве Бог не ВСЕМОГУЩИЙ?
                                Если может все, то может и не быть.
                                Разве верующим нужен Бог всемогущий? Им нужен такой, чье всемогущество ограничено, как минимум, всеблагостью - т.е. неспособностью причинить зло, обмануть в ожиданиях небес и т.д.

Комментарий

Обработка...