Если Бога нет, - все дозволено - ?
Свернуть
X
-
Давайте оставим один пункт - про пленение помыслов в послушание Христу. Как Вы понимаете этот отрывок?Комментарий
-
Ну да....и еще есть вариант - это закатить глаза , пустить слюну и заорать, что я психический и всех порешу, ко мне не подходи (это, например С.Корея). Способ взят из книги "Боевая машина" А.Е.Тараса. А вообще любой способ хорош, который в принципе исключает сражение, поэтому лупить слабейшего не лучший вариант - это вынужденная мера
Дождь пошел снова, и по лужам поплыли пузыри, подобные нашим мыслям, надеждам и судьбам; летевший со стороны леса ветер доносил первые летние запахи, полные невыразимой свежести и словно обещающие что-то такое, чего ещё не было никогдаКомментарий
-
гомосапенсу...Комментарий
-
кверти,слово "секс" не пишется через букву "и".Но в твоём случае это простительно.Комментарий
-
Но согласитесь,что любой аргумент можно крыть другим аргументом,так что,в итоге,всё как обычно будет выливаться в поиски у палки начала и конца.
- - - Добавлено - - -
да ду да ду даКомментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Не соглашусь.
так что,в итоге,всё как обычно будет выливаться в поиски у палки начала и конца.
Обещаю, что персональных придирок не будет, просто обсудим концепт.
Я считаю, что христианство однозначно подавляет свободу мышления, устанавливая главенство догм как непререкаемых истин. Тому есть как масса стихов, включая приведенный; так и масса адептов на форуме, догматичность демонстрирующая. Как Вы считаете?Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
А вы? И что слышно?Комментарий
-
Комментарий
Комментарий