В словарях влом подглядеть?
Если Бога нет, - все дозволено - ?
Свернуть
X
-
В словарях влом подглядеть?
и шабес-гоя
и СИ
и Денисенко
и Василия Великого и всякого последователя всякой христианской религии , которых те же СИ насчитывают теперь о какой Вы говорите конкретно?
и о каких людях конкретно ведёте речь .
есть ли исконный смысл в этом таком противоречивом теперь термине христианин?"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
словари причисляют теперь к христианам
и шабес-гоя
и СИ
и Денисенко
и Василия Великого и всякого последователя всякой христианской религии , которых те же СИ насчитывают теперь о какой Вы говорите конкретно?
и о каких людях конкретно ведёте речь .
есть ли исконный смысл в этом таком противоречивом теперь термине христианин?Нет никаких богов..Комментарий
-
Последний раз редактировалось Виталич; 07 March 2019, 04:57 AM."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Виталечка-Флудогенератор, есть общепринятые термины, и есть те, которые некоторые типы считают "истинными". Обычно, если термины не совпадают - люди не понимают друг друга. Для того, чтобы люди понимали друг друга, и существуют общепринятые термины.
Каждый может считать своё определение "истинным", но пускай не обижается, что его не понимают другие.
Так вот, христианин у Ушакова 1935-1940 гг. и христианин у Чудинова 1910г. одно. Да и у Ожегова тоже.
Так что, на Эскобара совсем нет возражений?Нет никаких богов..Комментарий
-
Виталечка-Флудогенератор, есть общепринятые термины, и есть те, которые некоторые типы считают "истинными". Обычно, если термины не совпадают - люди не понимают друг друга. Для того, чтобы люди понимали друг друга, и существуют общепринятые термины.
Каждый может считать своё определение "истинным", но пускай не обижается, что его не понимают другие.
Так вот, христианин
у Ушакова 1935-1940 гг. и христианин
у Чудинова 1910г. одно. Да и
у Ожегова тоже.
Так что, на Эскобара совсем нет возражений?
2) Вы не знаете в кого/что и как он верил ................... и о чём можно соглашаться /возражать?"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
-
)
попробуйте Библию открыть, сэр и я уверен, что сможете найти христианское опредление христиан.
или?И бросай своё флудераторство.
именно поэтому я Вам предложил изучить Библию по этому вопросу.Хотя, кому я это говорю..
вестимо , себе.
я надеюсь буквы то Вы знаете
))
Я могу попроще пример привести: Иван Грозный.
и?"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Каждый будет себе определение придумывать? тогда ты точно не христианин.
И - христианин. Не согласен?Нет никаких богов..Комментарий
-
мон-шер , Вы меня пугаете ))
плз попробуйте со второй попытки вкурить элементарную логику:
ps
или Вы - о ужос- даже боитесь открыть текстововой первоисточник христианской информации ?
и почему?
буков много?
- - - Добавлено - - -
))
мы с Вами ещё не нашли опредление христианина( кто это такой вообще -христианин ?!), - и как же я могу согласится ( как и жоско отвергнуть) Ваш гениальный тезис, сэр?"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Комментарий
-
найдём определение , всё станет на место, а пока Вы мешаете в кучу всех и вся , но не знаете христианского опредления христиан - согласиться с Вами нет никой возможности.
- - - Добавлено - - -
смотрите как Ваши эмоции мешают Вашему понятийному аппарату , камрад)))))))))
ну да ладно , давайте рискнём ещё разок.
в третий раз :
- - - Добавлено - - -
и что же здесь делаете с 16.01.2017??"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
кстати там же в Писании есть и определение термину блажен, который мы с Вами затронули в начале диалога.
...Вы до сих пор - небось- считаете что это синоним сумасшедшего?"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Уже давно найдено.
ХРИСТИАНИН(лат. christianus, от christus - Христос). Человек крещенный и исповедующий религию Христа; принадлежащейк христианской религии.
Словарь иностранных слов, вошедших в состав русского языка.- Чудинов А.Н., 1910.Нет никаких богов..Комментарий
Комментарий