К вопроссу о "Гоге и Магоге".
Свернуть
X
-
Прочитала стишок, хотя и раньше поняла шутку-юмора, когда написали Гогой.)
Но отвечала согласно названия темы " К вопросу о Гоге и Магоге".
Ведь Иезекииль скрупулезно произнес и записал пророчество.
- - - Добавлено - - -
Неужели только арийцев?)Комментарий
-
Валя, я там еще дописал посмотрите... А насчет этого пророчества, я не знаю... Оно может подходить и под римлян. Они тоже с севера, относительно Палестины. Если Вы имеете в виду Россию, то у нее народа не хватит чтоб затопить собой весь Ближний Восток. Вот если бы у нас было миллионов эдак 600, то тогда тут можно было что-то сказать. На эту роль лучше всего подходит Китай с его перенаселенностью и претензиями к чужим территориям. Может быть и Индия, но это тихая страна без каких-либо закидонов насчет мирового господства. Но есть и другой вариант. Под Израилем понимается общество вовсе не этническое, а община верных. Так вот все может быть что народ Гога и Магога это бездуховный Божий бичь обрушившийся на это общество для его очищения. Тогда именно Россия, как удерживающая зло, предстает нам в облике этой общины, а Гога с Магогой - это именно страна с каким-то претензиями к ним... У нас так и полагают.Комментарий
-
Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ты ошибаешься. Я не понимаю другого - когда народ гога и магога истребит иудеев не вместивших Слово Господа - станет ли он богоизбранным? Вероятно что нет? А почему иудеи в такой же ситуации стали?Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
А у вас есть иная версия этих событий ?
- - - Добавлено - - -
И что это меняет ?
"невозможно не придти соблазнам, но горе тому, через кого они приходят; лучше было бы ему, если бы мельничный жернов повесили ему на шею и бросили его в море"."Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Комментарий
Комментарий