К вопроссу о "Гоге и Магоге".
Свернуть
X
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Комментарий
-
Верно тебя Юля окрестила,мал ты еще и глуп.
Не понимаешь сакральный смысл распятия Иисуса Христа.
Городишь какие то явные глупости.
- - - Добавлено - - -
В третий раз повторяю одно и то же ,услышьте:
Потому отныне мы никого не знаем по плоти; если же и знали Христа по плоти, то ныне уже не знаем.
(Второе послание к Коринфянам 5:16)Комментарий
-
Не то, чтобы нам это решать, но от нас это зависит.
- - - Добавлено - - -
Докетизм Википедия"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Не то, чтобы нам это решать, но от нас это зависит.
- - - Добавлено - - -
Так вы, батенька, докет ?
Докетизм Википедия
Еще раз повторяю.
Потому отныне мы никого не знаем по плоти; если же и знали Христа по плоти, то ныне уже не знаем.
(Второе послание к Коринфянам 5:16)
Реальные же страдания Иисуса Христа я не отвергаю,их может отвергать только тот,кто не прошел через это сам.
. и я во плоти моей узрю Бога.
(Иов 19:26)
Духа Божия [и духа заблуждения] узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога
(Первое послание Иоанна 4:2)Комментарий
-
Верно тебя Юля окрестила,мал ты еще и глуп.
Не понимаешь сакральный смысл распятия Иисуса Христа.
Городишь какие то явные глупости.
- - - Добавлено - - -
Я не ушел от проблемы,это проблема перестала быть моей проблемой,после отторжения мною Христа по плоти.
В третий раз повторяю одно и то же ,услышьте:
(Второе послание к Коринфянам 5:16)Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Комментарий
-
-
А что тут непонятного,нельзя служить двум господам- «Никто не может служить двум господам: ибо или одного будет ненавидеть, а другого любить; или одному станет усердствовать, а о другом нерадеть".
от Матфея, гл. 6, ст. 24
А почему нельзя?
Вот ответ:
ибо плоть желает противного духу, а дух противного плоти: они друг другу противятся, так что вы не то делаете, что хотели бы.
(Послание к Галатам 5:17)Комментарий
-
Отозвав же двенадцать учеников Своих, сказал им: вот, мы восходим в Иерусалим, и совершится все, написанное через пророков о Сыне Человеческом, ибо предадут Его ЯЗЫЧНИКАМ, и (ОНИ) поругаются над Ним, и (ОНИ) оскорбят Его, и оплюют Его, и (ОНИ) будут бить, и (ОНИ) убьют Его: и в третий день воскреснет. Но они ничего из этого не поняли; слова сии были для них сокровенны, и они не разумели сказанного"( Лк. 18 31-34)
Отозвав же двенадцать учеников Своих, сказал им: вот, мы восходим в Иерусалим, и совершится все, написанное через пророков о Сыне Человеческом, ибо предадут (закажут) Его ЯЗЫЧНИКАМ (ибо сами мараться не станут), и поругаются над Ним (с их одобрения), и оскорбят Его (на радость им), и оплюют Его (как это было показано в фильме "Страсти Христовы" Мелом Гибсоном), и будут бить, и убьют Его (выполнив их желание): и в третий день воскреснет. ( Лк. 18 31-34)Комментарий
Комментарий